Nasty Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с хораром. Пока что учусь и не хватает опыта понять всё до конца Женщина: Венера и Луна Мужчина: Марс и Солнце Между главными сигнификаторами аспектации нет, но Марс находится в Рыбах, экзальтация Венеры. Девушка ему определённо нравится, возможно даже проскакивает влюблённость. Дальше есть аспекты между Луной и Марсом и Луной и Солнцем. Оба сходящиеся. Правильно ли я толкую, если думаю, что отношения в этой паре будут развиваться после первой встречи? Луна в Козероге (это о женщине) она довольно сдержана в плане эмоций и относится к происходящему серьёзно. Как в этом плане чувствует себя мужчина? Хоть и Марс в знаке экзальтации Венеры, но для самого Марса Рыбы нейтральный знак. Марс в 5 доме. Все таки мужчина думает о любви и романтике. Но этот же Марс в соединении с Сатурном. Значит ли это, что мужчина, как и женщина с Луной в Козероге, боится открываться и спешить? И на последок ещё остаётся Солнце в Овне в 7 доме. Буду очень рада каждому комментарию. Это очень помогает учиться и двигаться дальше. Спасибо всем большое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 19 часов назад, Nasty сказал: Здравствуйте Nasty. Вы задали 2 раза один и тот же вопрос? Но забыли написать город. 4 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.