Перейти к публикации

Хорар: как будут развиваться отношения после первой встречи

Nasty

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с хораром. Пока что учусь и не хватает опыта понять всё до конца

Женщина: Венера и Луна

Мужчина: Марс и Солнце

Между главными сигнификаторами аспектации нет, но Марс находится в Рыбах, экзальтация Венеры. Девушка ему определённо нравится, возможно даже проскакивает влюблённость.

Дальше есть аспекты между Луной и Марсом и Луной и Солнцем. Оба сходящиеся. Правильно ли я толкую, если думаю, что отношения в этой паре будут развиваться после первой встречи?

Луна в Козероге (это о женщине) она довольно сдержана в плане эмоций и относится к происходящему серьёзно.

Как в этом плане чувствует себя мужчина? Хоть и Марс в знаке экзальтации Венеры, но для самого Марса Рыбы нейтральный знак. Марс в 5 доме. Все таки мужчина думает о любви и романтике. Но этот же Марс в соединении с Сатурном. Значит ли это, что мужчина, как и женщина с Луной в Козероге, боится открываться и спешить?

И на последок ещё остаётся Солнце в Овне в 7 доме.

Буду очень рада каждому комментарию. Это очень помогает учиться и двигаться дальше. Спасибо всем большое)))

Screenshot_20240401-192237_Chrome.jpg

19 часов назад, Nasty сказал:

Здравствуйте Nasty. Вы задали 2 раза один и тот же вопрос?:lol: Но забыли написать город. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности