Кристинаbgv Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 Доброго дня,Уважаемые астрологи)Не могли бы Вы рассмотреть мой хорар,если не затруднит)Поздравит ли меня мой бывший мч с днём рождения(он у меня 22 апреля),недавно переписывались с ним,стало интересно как будет дальше развиваться общение)Вопрос задан 2.04 в 18-49 Владивосток)Заранее благодарю)после дня рождения,дам ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 3 часа назад, Кристинаbgv сказал: Доброго дня,Уважаемые астрологи)Не могли бы Вы рассмотреть мой хорар,если не затруднит)Поздравит ли меня мой бывший мч с днём рождения(он у меня 22 апреля),недавно переписывались с ним,стало интересно как будет дальше развиваться общение)Вопрос задан 2.04 в 18-49 Владивосток)Заранее благодарю)после дня рождения,дам ОС Здравствуйте Кристина. Аспект на взаимодействие нашла. Надеюсь что сработает и что не помешает, то, что его сигнификатор находится в немом знаке. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 2 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 7 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кристина. Аспект на взаимодействие нашла. Надеюсь что сработает и что не помешает, то, что его сигнификатор находится в немом знаке. Благодарю,Алиса)отпишусь потом,интересно сработает или нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 22 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 02.04.2024 в 22:14, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кристина. Аспект на взаимодействие нашла. Надеюсь что сработает и что не помешает, то, что его сигнификатор находится в немом знаке. Алиса,добрый день)Аспект сработал,поздравил!Спасибо,что рассмотрели хорар 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 5 часов назад, Кристинаbgv сказал: Алиса,добрый день)Аспект сработал,поздравил!Спасибо,что рассмотрели хорар Спасибо за ОС, очень рада, что аспект сработал. Хорошего вам соляра! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.