Перейти к публикации

Профориентация

super_pups00

Рекомендованные сообщения

Товарищи приветствую! Немного запутался в жизни, по совету родителей потратил больше 5 лет на учебу профессии, которая мне как выяснилось не особо интересна, хотя и работаю и зарабатываю неплохо. Поэтому пока еще относительно молод, изучаю различные системы самопознания с целью найти свои таланты/предназначение, и сейчас вот начал углубляться в астрологию, тем более что с подросткового возраста уже замечал некоторые закономерности. Был уже на нескольких платных консультациях, но что-то не особо мне видимо везет с экспертами, потому что знания в астрологии у нас примерно одинаковые - на уровне: "Ну вот у тебя солнце в весах, оно в падении поэтому энергии у тебя не особо и вообще ты лох по жизни". Как новичок - ни на что не претендую и буду рад абсолютно любой обратной связи!!) По личным ощущениям - всегда были ближе какие-то творческие сферы, были попытки в блогерство и IT. Понимаю что по итогу нужно прислушиваться только к самому себе и личным ощущениям, но вдруг кто-то сейчас напишет что у меня задатки повара или хирурга какого-нибудь)) В общем буду рад если кто-то что-то в карте увидит и поделится, спасибо!!))

05.10.1999 10:21 Москва

Безымянный.png

5 часов назад, super_pups00 сказал:

по совету родителей потратил больше 5 лет на учебу профессии, которая мне как выяснилось не особо интересна, хотя и работаю и зарабатываю неплохо

Какую профессию получили/работаете в этом направлении? То, что творческие направления рулят - это понятно по кульминирующей Венере, она же дорифория, но есть ли в текущей профессиональной деятельности венерианские нотки, чтобы не менять коней на переправе?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Какую профессию получили/работаете в этом направлении? То, что творческие направления рулят - это понятно по кульминирующей Венере, она же дорифория, но есть ли в текущей профессиональной деятельности венерианские нотки, чтобы не менять коней на переправе?

Сфера юриспруденции, поэтому довольно сложно тут какую-то творческую составляющую найти) по крайней мере в нашей правовой системе, в отличии от американской где превалируют прецеденты/выступления в судах перед публикой. Кстати иногда приходили мысли, что актером я мог бы стать неплохим наверное, но думаю уже поздновато)

Не зря про повара упомянули, но вы думаете, что повар творческая профессия? Возможно стоит канал на ютуб в связи с этой темой попробовать, как хобби.

Или канал с юридическими вопросами/ответами, историями.

55 минут назад, Tons сказал:

Не зря про повара упомянули, но вы думаете, что повар творческая профессия? Возможно стоит канал на ютуб в связи с этой темой попробовать, как хобби.

Или канал с юридическими вопросами/ответами, историями.

У меня есть хороший знакомый шефповар, асц в Скорпионе, солнце во Льве, стеллиумная Дева. Единственное,что из творческого у него,он придумывал необычные блюда из остатков чистки и засиавляет есть сотрудников :lol: ну,там определенно Дева повалялась

Есть второй знакомый, там Марс в Скорпионе, тоже в своё время был поваром,сейчас просто любит готовить.

Это вот по Скорпиону, как я поняла,нередко тянет на кухню. С Львиной Венерой и Луной если и потянет, то только поваром в хорошем заведении, обязательно отучившись где-нибудь во Франции, к примеру. но здесь  Марс в Стрельце,при желании несложно осушествить. 

Но уже с юридическим образованием, я бы просто подтянула 2 иностранных языка и работала бы юристом с иностранцами, в сфере составления договоров, купли-продажи пусть даже по вопросам Венеры (косметика, косметология, текстиль, бьюти туризм, элементы роскоши: люксовая мебель, посуда, галантерея, можно приглядеться и к риэлторским фирмам, предлагающим приобретение жилья за рубежом).

Но если б очень хотела в что-то актерское, то пошла бы помощником к депутату, пусть сперва даже муниципальному, с целью политико-административной карьеры. Там Львиной Луне и Венере поверьте будет где развернуться :TUZKI_2:

1 час назад, super_pups00 сказал:

Сфера юриспруденции, поэтому довольно сложно тут какую-то творческую составляющую найти...

Рекомендую вам оставить все творческие изыскания на уровне хобби, откройте свой блог типа "Будни юриста (адвоката, делопроизводителя)" или "Шеф-повар в прокуратуре" (оставляю на ваше усмотрение), куда сможете изливать непреложный на текущем месте занятости творческой потенциал Венеры. Можно рекомендовать податься в международную сферу юриспруденции - там творчества куда больше, но, право, текущее время (мировые и региональные тенденции) не располагает этим шагам.

Вам ещё предстоит ломка ориентиров и хорошо, если к тому времени будет фундамент в виде не перечёркнутого высшего образования и опыта работы.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

10 часов назад, super_pups00 сказал:

по совету родителей потратил больше 5 лет на учебу профессии, которая мне как выяснилось не особо интересна, хотя и работаю и зарабатываю неплохо.

Интересно, 2 Домом управляет у вас как раз Юпитер, а соуправляет Сатурн, т.е. Закон и Порядок -это сферы в которых вы можете хорошо зарабатывать учитывая находящиеся во 2Доме Плутон и Марс. Можно и в криминалистике себя попробовать и в прокуратуре. Однако, вероятнее всего, что неудовлетворение ваше вашей профессией  связано с аспектами АЦоппозиция Юпитер, Юпитер оппозиция Меркурий. Меркурий соуправитель 10Д,  стоит в 12д, Юпитер упр.2, стоит в 6 в Тельце, управитель Тельца Венера в 10,управляет так же 12Д, а соуправитель 12Дома Плутон. И вот мы получаем отторжения юриспруденции на личностно-интеллектуальном  уровне, при том , что у человека есть все возможности интеллектуальные, психо-эмоциональные( он делает осмысленный выбор по Венере , учитывая законодательство), умеет действовать по Марсу в рамках Закона, отстаивать свою точку зрения, по Плутону имеет влияние и силу, а Уран с Солнцем - аспект способный дать определенную степень известности, в вашем случая, я думаю в определенных кругах, этому же способствует хорошие  возможности взаимодействия Солнца и Плутона. 

Не знаю, может быть, это мое предположение, исходя из того, что 4 Домом семьи соуправляет Юпитер , а Нептун у вас качественно тяжелый , т.е. то, что вам предлагают близкие, вы внутренне отторгали , но приходилось соглашаться, а у вас еще и по Сатурну идет некий  протест против старших, старшинства как такового, может поэтому, собственно к чему я это все написала, вы отвергаете эту профессию. Т.е. корни в вашей семье и в вашем подсознании. Подумайте.

2 часа назад, super_pups00 сказал:

. Кстати иногда приходили мысли, что актером я мог бы стать неплохим наверное, но думаю уже поздновато)

Да нет, вам 25 же. Не поздно еще и данные тоже есть. Однако, здесь мне не нравится ваш Сатурн. В плохих отношения с Луной, вашей психей, он может дать вам скованность перед зрителем, камерой, аудиторией, да и находясь в 7 доме проблемный Сатурн может быть, по моему разумению, показателем трудностей в работе с партнером по площадке, на сцене, проблей в смысле подчинения режиссеру. Т.е. под жестким нормативным диктатом худрука, режиссера вам будет очень тяжело работать. Окажется , что вы не найдете той степени самовыражения себя, о которой мечтали.

Я вот 100 уверена, что у Добровинского есть такой же аспект Меркурия с Венерой как у вас, иначе как объяснить его артистизм , и ведь прекрасно сочетается с его блестящей адвокатурой. 

Есть показатели для политика, например политолог, есть показатель для финансиста, например финансовый брокеР, аналик. Тут поле деятельности тоже широкое , можете выбирать. Единственное, что , учитывая аспект Марса и Сатурна, опасайтесь незаконных сделок, договоров, давления как с вашей стороны должно быть в рамках разумного и законного. Вообще, все регламентируйте документально, все протоколируйте. Можете и на деньги попасть. Поэтому договорные отношения с партнерами превыше всего. И постарайтесь уважительно относится к с старшим, не скидывать авторитеты с корабля современности (маяковский).

Что еще нужно отметить, то , что вы вполне способны открыть своей бизнес и  не один.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

02.04.2024 в 23:09, super_pups00 сказал:

Товарищи приветствую! Немного запутался в жизни, по совету родителей потратил больше 5 лет на учебу профессии, которая мне как выяснилось не особо интересна, хотя и работаю и зарабатываю неплохо. Поэтому пока еще относительно молод, изучаю различные системы самопознания с целью найти свои таланты/предназначение, и сейчас вот начал углубляться в астрологию, тем более что с подросткового возраста уже замечал некоторые закономерности. Был уже на нескольких платных консультациях, но что-то не особо мне видимо везет с экспертами, потому что знания в астрологии у нас примерно одинаковые - на уровне: "Ну вот у тебя солнце в весах, оно в падении поэтому энергии у тебя не особо и вообще ты лох по жизни". Как новичок - ни на что не претендую и буду рад абсолютно любой обратной связи!!) По личным ощущениям - всегда были ближе какие-то творческие сферы, были попытки в блогерство и IT. Понимаю что по итогу нужно прислушиваться только к самому себе и личным ощущениям, но вдруг кто-то сейчас напишет что у меня задатки повара или хирурга какого-нибудь)) В общем буду рад если кто-то что-то в карте увидит и поделится, спасибо!!))

Безымянный.png

Почему сложно найти творческую составляющую. Можно стать юристом и по совместительству "блоггером". Преподносить информацию просто о сложном на своём канале. 

В другой теме вы очень кратко и справедливо парировали оппоненту. Краткость сестра таланта.

По карте

Солнце в весах в 11 доме в весах - ФЕМИДА. 
Скорпион пытливый ум, дойти до сути.  
Венера в 10 доме Лев. Эпатажность что вы и говорите про неплохого актёра. Не обязательно быть унылым и угрюмым юристом.
Раху 9 дом интерес к самопознанию, эзотерике, астрологии итд. 
6 дом работа - Юпитер снова правосудие. 

3ий дом увлечения и хобби - Уран в Водолее - Вот она и тяга к IT/ Но там Кету и Нептун ретроградные. 

Айти. Сейчас каждый школьник туда рвётся. Рынок перегрет, хотя хорошие специалисты всегда будут нужны. Но с теми потребностями которые сейчас нужны России (свой спотифай, движок для игр, операционная система итд итп), не исключено что будут превлекать армию специалистов IT из Индии или Африки.

То что вы уже получаете или получили образование в сфере юриспруденции - логично будет хотя бы попробовать себя в этой сфере. Не зря же вы 5 лет своей жизни на это потратили. Не понравится уйдете. Не хочу обесценивать труд поваров, но научится этому быстрее.

Юриспруденция перспективное направление в России. Например авторское право только недавно начало развиваться. Сидят старпёры на смену которым рано или поздно придёт молодое поколение. Недавно судья кажется ушел в возрасте 83 лет. Понятно что там закостенелое мышление "Байдена" было.

Ваша судьба в ваших руках. Это самое главное. 

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

03.04.2024 в 10:07, Tons сказал:

Вам столько интересного насоветовали, прямо завидно. 

Чтобы работа нравилась и приносила доход, это большая удача, мало кому так везет.

А он просто человек хороший=)

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

Безымянный.png

Здравствуйте! да, творческая тема должна присутствовать , внутренняя потребность высокая в этом , у вас очень сильная объяснительная способность , сложные вещи простыми словами вещать умеете, при этом работа в паре ваша тоже сильная сторона, по типу блогер интервьюер, или короткие консультации в эфире, типа помощь по юридическим вопросам, и вы в этом как успешный юрист ,человек - бренд,  подобные проекты, темы астрологии, психологии и других систем самопознания, которые включают консультационную деятельность, вы же любите глубоко покопать в теме информации, возможно новые методики и способы в этих направлениях.  В целом направления где вы можете что-то создавать , используя воображение, показывать себя или свою работу,  при этом хорошо, когда там есть второй человек, и информация)

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

Был уже на нескольких платных консультациях, но что-то не особо мне видимо везет с экспертами, потому что знания в астрологии у нас примерно одинаковые - на уровне: "Ну вот у тебя солнце в весах, оно в падении поэтому энергии у тебя не особо и вообще ты лох по жизни". Как новичок - ни на что не претендую и буду рад абсолютно любой обратной связи!!)

Ваши как успехи, так и неудачи зависят от партнёров, с которыми вы взаимодействуете. Например, не можете выбрать хорошего астролога, поэтому их услуги оказываются не особо интересны и не особо полезны. Аналогично и с любыми другими партнёрами (брачными, рабочими, коммерческими и пр.).

Иными словами, дело не в отсутствии везения, а в неумении выбирать того, кто полезен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности