Перейти к публикации

Слабый Марс или нет

Daria Daria

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Daria Daria сказал:

Доброго времени суток, никак не пойму, слабый у меня Марс или нет? ) 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030830055001;sx:w;cid:6015099;name:New chart

Родство 4 б. Не упустите, что он в Ретро) 

8 часов назад, Daria Daria сказал:

никак не пойму, слабый у меня Марс или нет?

Всякая планета может обладать одновременно рядом положительных и отрицательных качеств, быть благодетелем и вредителем одновременно, всё зависит лишь от угла зрения, но и, конечно, некоторые качества превалируют, а потому по количественным показателям астролог через призму своего мировоззрения говорит о слабости или силе сигнификатора, его благодетельности или зловредности.

К примеру, хороший товарищ, мастер спорта по боксу очень сподручен для ночных прогулок по городу, в турпоходах, занятиях спортом, однако он же может перемкнуть в семейной жизни и явиться деспотом, тираном, абьюзером. Хорош он или плох, силен иль слаб? Разные люди по-разному его охарактеризуют.

Относительная сила Марса вашего радикса, @Daria Daria, заключена в его угловой (активной, действенной) позиции, а зловредности - в его противостоянии планетам I дома, ретроградной фазе и дневной карте (Солнце ещё под горизонтом, но явно рассвело в летнее время года - в дневной карте Марс выступает ведущим вредителем). Это может быть тот самый товарищ-мастер спорта по боксу, но допускать ли его ближе в тесное партнёрское взаимодействие - вам решать.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

10 часов назад, Денис Караваев сказал:

Всякая планета может обладать одновременно рядом положительных и отрицательных качеств, быть благодетелем и вредителем одновременно, всё зависит лишь от угла зрения, но и, конечно, некоторые качества превалируют, а потому по количественным показателям астролог через призму своего мировоззрения говорит о слабости или силе сигнификатора, его благодетельности или зловредности.

К примеру, хороший товарищ, мастер спорта по боксу очень сподручен для ночных прогулок по городу, в турпоходах, занятиях спортом, однако он же может перемкнуть в семейной жизни и явиться деспотом, тираном, абьюзером. Хорош он или плох, силен иль слаб? Разные люди по-разному его охарактеризуют.

Относительная сила Марса вашего радикса, @Daria Daria, заключена в его угловой (активной, действенной) позиции, а зловредности - в его противостоянии планетам I дома, ретроградной фазе и дневной карте (Солнце ещё под горизонтом, но явно рассвело в летнее время года - в дневной карте Марс выступает ведущим вредителем). Это может быть тот самый товарищ-мастер спорта по боксу, но допускать ли его ближе в тесное партнёрское взаимодействие - вам решать.

Имеете в виду то, что Марс в моей карте сигнифицирует человека, который может направлять на меня агрессию? 

А он вообще какой-то средний по всем показателям )) Но хотя бы добрый.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

1 час назад, Daria Daria сказал:

Что это значит? 

Почитайте темы:

-Сила и слабость Планет.

-Ретроградность Планет. 

3 часа назад, Daria Daria сказал:

Имеете в виду то, что Марс в моей карте сигнифицирует человека, который может направлять на меня агрессию? 

Это лишь частный пример интерпретации.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

04.04.2024 в 00:10, Daria Daria сказал:

Доброго времени суток, никак не пойму, слабый у меня Марс или нет? ) 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030830055001;sx:w;cid:6015099;name:New chart

Ваше наблюдение о слабости Марса основано на практике или Вы узнали об этом только по интерпретации астрологической? 

13 часов назад, Майя7 сказал:

Ваше наблюдение о слабости Марса основано на практике или Вы узнали об этом только по интерпретации астрологической? 

Скорее 2

04.04.2024 в 17:34, Кристина8 сказал:

Почитайте темы:

-Сила и слабость Планет.

-Ретроградность Планет. 

А что такое 4 б? 

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности