Перейти к публикации

Стоит ли водить машину?

VitaRo

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Читала, что в натальной карте есть показатели, которые говорят о возможной и серьезной аварийности в контексте вождения легкового транспорта.

Год назад сдала на права, вожу машину и замечаю, что частенько попадаю в аварийные ситуации, причем в которых я совершенно не виновата - то у встречной фуры на вираже прицеп занесет на мою полосу, мне пришлось резко право руля давать...то какая-то машина пойдет на обгон передо мной, а там ей на встречу летит другая, я в свою очередь сразу по тормозам, чтобы если что не попасть в это месиво, ну и т.д. 

А вообще за рулем себя чувствую комфортно, никакого страха нет, по словам окружающих, вожу хорошо, даже профессионально.

Дорогие астрологи, скажите ,пожалуйста, есть ли в моей натальной карте показатель того, что если продолжу водить, то попаду в серьезную аварию?

Дата и место рождения:

08.11.2001, 02:37

Эстония, Нарва.

Здравствуйте) Хорошая реакция в аварийных ситуациях, на это есть указания в натале. + упр.10 во 2 (движ. имущество). Продолжайте вождение и соблюдайте пдд) 

От аварийности ни кто не застрахован! Не известно как транзит повлияет на натальные планеты: водителя едущего рядом с вами или пешехода, резко вышедшего на проезжую часть) Играть в угадайку или запугивать вас в точности аварии, притягиванием всего негативного- это про некомпетентность. Вы можете сами его отслеживать у себя, когда нужно быть особо внимательной. Счастливого пути)

7 часов назад, Кристина8 сказал:

Здравствуйте) Хорошая реакция в аварийных ситуациях, на это есть указания в натале. + упр.10 во 2 (движ. имущество). Продолжайте вождение и соблюдайте пдд) 

От аварийности ни кто не застрахован! Не известно как транзит повлияет на натальные планеты: водителя едущего рядом с вами или пешехода, резко вышедшего на проезжую часть) Играть в угадайку или запугивать вас в точности аварии, притягиванием всего негативного- это про некомпетентность. Вы можете сами его отслеживать у себя, когда нужно быть особо внимательной. Счастливого пути)

Я просто сама попыталсь посмотреть и вроде как у себя нашла, что Управитель 3-го дома Плутон находится в 3-ем и не очень хорошо аспектирован, а Управитель 8-го дома и соуправитель 3-го в соединении с Нептуном - это же вроде не очень хорошие показатели, если учитывать, что 3 дом отвечает за мелкие транспортные средства и в том числе за легковой автомобиль...:805m:

Или я что-то не так понимаю в этом случае?

3 дом не только отвечат за ТС)

3 дом: братья/сестры, обучение, память, поездки(не далеко). А у вас куспид в скорпе- это тоже про водительскую тему. Механиков можно добавить...  Соблюдайте ппд, и колесите с удовольствием) Еще гонять будете) Не выискивыйте проблемы в натале. Что-то заметили- это не значит однозначно "про плохое"... Один аспект можно в нескольких томах описать и в + и -) главное понять, как он работает! А со всеми страхами и открытиями в астро, вообще из дома можно не выходить))) 

За любым авто должен быть уход (ТО, диагностика, детейлинг) и конечно износ з/ч (если не качественно производства или брак- летят только в путь)))- это тоже норма и так же в Транзите увидите аспект Марса... К примеру: Уран транз. дал аспект- перегорел блок или тема с проводкой)))- Это так, от себя "зарисовка")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности