Isabelle Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 Добрый день! Скажите, будут у меня серьезные отношения? Где искать, а может переехать в другую страну, например, в Германию? Время 13:00, дата 26.04.75, Рига. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 16 часов назад, Isabelle сказал: Добрый день! Скажите, будут у меня серьезные отношения? Где искать, а может переехать в другую страну, например, в Германию? Время 13:00, дата 26.04.75, Рига. Благодарю. Здравствуйте Isabelle. Вы в хорарном отделе. Нужно точное время, город и день задания вопроса. 5 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isabelle Опубликовано: 5 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 Задала вопрос 04.04..2024 в Риге примерно в 23.16-23.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 20 минут назад, Isabelle сказал: Задала вопрос 04.04..2024 в Риге примерно в 23.16-23.30 К сожалению нужно точное время до минут. Придется перезадать вопрос, когда почувствуете сильную внутреннюю потребность знать. Так как вопросы от любопытства часто дают не рабочие карты, либо те, которые дают неправильные ответы. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isabelle Опубликовано: 5 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 Хорошо, я спрошу еще раз, в новой теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 37 минут назад, Isabelle сказал: я спрошу еще раз, в новой теме. Можете и эту оставить для хорарного анализа, лишь уточните место, откуда формулируете вопрос (Рига?), а время вашего вопроса в первом сообщении темы чуть позже отображается на форуме. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isabelle Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 Да, вопрос был задан в Риге, Латвия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.