Katrin_lin Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 Здравствуйте! Такой вопрос - мужчина позвонит мне в ближайшее время? Мы в ссоре. На смс не отвечает. 07.04.24 - 13:01- Москва Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valerie01 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 Добрый день, по антису есть схождение вашей венеры с его планетой через 12 ед.времени, предположу, что это дни. Но там снова напряженный аспект, поэтому примирение скорее всего не будет, а если и будет, то снова произойдет какой-то конфликт между вами. Скорее всего вы снова будете выяснять отношения между собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 7 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 1 час назад, Valerie01 сказал: Добрый день, по антису есть схождение вашей венеры с его планетой через 12 ед.времени, предположу, что это дни. Но там снова напряженный аспект, поэтому примирение скорее всего не будет, а если и будет, то снова произойдет какой-то конфликт между вами. Скорее всего вы снова будете выяснять отношения между собой. Спасибо большое! Обязательно дам ОС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 8 часов назад, Katrin_lin сказал: Здравствуйте! Такой вопрос - мужчина позвонит мне в ближайшее время? Мы в ссоре. На смс не отвечает. 07.04.24 - 13:01- Москва Спасибо большое! Для того, чтобы человек захотел с нами общаться. Он должен быть в нас заинтересован. Вы с этим согласны? Давайте посмотрим на вас. Ваше Солнце находится в экзальтации. Это похоже на то, что вы себя оправдываете, считаете правой. Его вы изгоняете. Отталкиваете, обижаетесь и т.д. Ваша Луна в соединении с Нептуном. Вы надеетесь, и находитесь в иллюзиях, возможен эмоциональный самообман. Или вы пьете, чтобы на душе стало легче. Шучу. Как женщина, вы себя плохо чувствуете. Венера ущербна. Венера изгоняет Сатурн- возможно обида. Антис Венеры на куспиде 3 дома. Надеетесь на звонок. Скажите, так ли это, или не правильно карта показывает? Он Сатурн в рыбах- равнодушен к упр 1, равнодушен к вашей Луне. Вы ему внешне, как женщина симпатичны. Не очень много мотивации. Аспекта 1/7 я не нашла. Есть аспект 1/3, как получение информации. Это может быть и звонок, и переписка. Не знаю, сработает ли? Понаблюдайте. Ну и обязательно дайте пожалуйста ОС. 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 7 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 7 минут назад, Алиса Астро сказал: Для того, чтобы человек захотел с нами общаться. Он должен быть в нас заинтересован. Вы с этим согласны? Давайте посмотрим на вас. Ваше Солнце находится в экзальтации. Это похоже на то, что вы себя оправдываете, считаете правой. Его вы изгоняете. Отталкиваете, обижаетесь и т.д. Ваша Луна в соединении с Нептуном. Вы надеетесь, и находитесь в иллюзиях, возможен эмоциональный самообман. Или вы пьете, чтобы на душе стало легче. Шучу. Как женщина, вы себя плохо чувствуете. Венера ущербна. Венера изгоняет Сатурн- возможно обида. Антис Венеры на куспиде 3 дома. Надеетесь на звонок. Скажите, так ли это, или не правильно карта показывает? Он Сатурн в рыбах- равнодушен к упр 1, равнодушен к вашей Луне. Вы ему внешне, как женщина симпатичны. Не очень много мотивации. Аспекта 1/7 я не нашла. Есть аспект 1/3, как получение информации. Это может быть и звонок, и переписка. Не знаю, сработает ли? Понаблюдайте. Ну и обязательно дайте пожалуйста ОС. Алиса, большое спасибо за ответ! Да, тяжело на душе, жду звонка, все верно, вы правы относительно меня. Нет, алкоголь не пью. Да, конечно, обратную связь дам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 16 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 07.04.2024 в 21:44, Алиса Астро сказал: Для того, чтобы человек захотел с нами общаться. Он должен быть в нас заинтересован. Вы с этим согласны? Давайте посмотрим на вас. Ваше Солнце находится в экзальтации. Это похоже на то, что вы себя оправдываете, считаете правой. Его вы изгоняете. Отталкиваете, обижаетесь и т.д. Ваша Луна в соединении с Нептуном. Вы надеетесь, и находитесь в иллюзиях, возможен эмоциональный самообман. Или вы пьете, чтобы на душе стало легче. Шучу. Как женщина, вы себя плохо чувствуете. Венера ущербна. Венера изгоняет Сатурн- возможно обида. Антис Венеры на куспиде 3 дома. Надеетесь на звонок. Скажите, так ли это, или не правильно карта показывает? Он Сатурн в рыбах- равнодушен к упр 1, равнодушен к вашей Луне. Вы ему внешне, как женщина симпатичны. Не очень много мотивации. Аспекта 1/7 я не нашла. Есть аспект 1/3, как получение информации. Это может быть и звонок, и переписка. Не знаю, сработает ли? Понаблюдайте. Ну и обязательно дайте пожалуйста ОС. Алиса, здравствуйте! Не знаю какой период должен пройти, но мужчина на связь так и не вышел. Более чем уверена, что и не выйдет. Спасибо ещё раз за уделенное время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 54 минуты назад, Katrin_lin сказал: Алиса, здравствуйте! Не знаю какой период должен пройти, но мужчина на связь так и не вышел. Более чем уверена, что и не выйдет. Спасибо ещё раз за уделенное время! Спасибо за ОС. Если что то вдруг изменится, дайте мне знать пожалуйста. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.