Перейти к публикации

Кох или плацидус?

Vision

Рекомендованные сообщения

Всё зависит от настроения. Потому что при желании и хорошо развитом образном мышлении - всё работает. Что Кох, что Плачидо (именно так верно - Плачидо или Плачидус (Placido de Titis), что Джамаспа...и еще 10000000 условных  вариантов )))

Например, у меня вчера было настроение "погадать" в равнодомке...Вполне получилось. Потому что настроение было соответствующее. 

Вообще, равнодомка красива...элегантна....стройна и симметрична....Кох какой-то "научный и серьезный" по настроению...Плачидо -  это ширпотреб всем понятный...Джамаспа - очень творческая...

))

• Like 1
  • Haha 1

Лучший способ понять чем отличается Плацидус и Кох, это самостоятельно поиграться с настройками в карте текущего дня или рождения. И почувствовать разницу. Вы же кажется астрологию начали изучать.

И да. Поиск наше всё.

• Like 1
  • Thanks 1

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

Прошлую неделю был КОХ......wHY ??? (читай: за что мне ЭТО ?).  Тот самый КОХ...Ах......и ОХ.....

нУжно было выйти (до секунды) ....ректи.....неделя.....работы.....зато теперь Я знаю....когда "пуповину надрезали"....И вся судьба человека у меня в руках. Я вижу ЭТО.....я ЗНАЮ. Я направляю. Я почти ДЕМИУРГ. 

500 евро. 

(ВСЕ довольны). 

13 часов назад, Solovej сказал:

Прошлую неделю был КОХ......wHY ??? (читай: за что мне ЭТО ?).  Тот самый КОХ...Ах......и ОХ.....

нУжно было выйти (до секунды) ....ректи.....неделя.....работы.....зато теперь Я знаю....когда "пуповину надрезали"....И вся судьба человека у меня в руках. Я вижу ЭТО.....я ЗНАЮ. Я направляю. Я почти ДЕМИУРГ. 

500 евро. 

(ВСЕ довольны). 

Солнечное затмение что ли так действует.

Эти буквы, выделенные жирным шрифтом,  этот Caps Lock, эти точки .................

• Haha 3

20 часов назад, Solovej сказал:

500 евро. 

(ВСЕ довольны).

Ну наконец то настроил астрологию так, что и у тебя она заработала!

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности