Vision Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 Пока не разобралась. И для чего джамаспу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solovej Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 Всё зависит от настроения. Потому что при желании и хорошо развитом образном мышлении - всё работает. Что Кох, что Плачидо (именно так верно - Плачидо или Плачидус (Placido de Titis), что Джамаспа...и еще 10000000 условных вариантов ))) Например, у меня вчера было настроение "погадать" в равнодомке...Вполне получилось. Потому что настроение было соответствующее. Вообще, равнодомка красива...элегантна....стройна и симметрична....Кох какой-то "научный и серьезный" по настроению...Плачидо - это ширпотреб всем понятный...Джамаспа - очень творческая... )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 15 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2024 Лучший способ понять чем отличается Плацидус и Кох, это самостоятельно поиграться с настройками в карте текущего дня или рождения. И почувствовать разницу. Вы же кажется астрологию начали изучать. И да. Поиск наше всё. 1 1 Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 15 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2024 А Кох это разве не на манер восточной астрологии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 15 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2024 Кох, Плацида, Джамаспа... Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solovej Опубликовано: 17 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2024 Прошлую неделю был КОХ......wHY ??? (читай: за что мне ЭТО ?). Тот самый КОХ...Ах......и ОХ..... нУжно было выйти (до секунды) ....ректи.....неделя.....работы.....зато теперь Я знаю....когда "пуповину надрезали"....И вся судьба человека у меня в руках. Я вижу ЭТО.....я ЗНАЮ. Я направляю. Я почти ДЕМИУРГ. 500 евро. (ВСЕ довольны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 18 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2024 13 часов назад, Solovej сказал: Прошлую неделю был КОХ......wHY ??? (читай: за что мне ЭТО ?). Тот самый КОХ...Ах......и ОХ..... нУжно было выйти (до секунды) ....ректи.....неделя.....работы.....зато теперь Я знаю....когда "пуповину надрезали"....И вся судьба человека у меня в руках. Я вижу ЭТО.....я ЗНАЮ. Я направляю. Я почти ДЕМИУРГ. 500 евро. (ВСЕ довольны). Солнечное затмение что ли так действует. Эти буквы, выделенные жирным шрифтом, этот Caps Lock, эти точки ................. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2024 20 часов назад, Solovej сказал: Прошлую неделю был КОХ......wHY ??? (читай: за что мне ЭТО ?). Тот самый КОХ...Ах......и ОХ..... нУжно было выйти (до секунды) ....ректи.....неделя.....работы.....зато теперь Я знаю....когда "пуповину надрезали"....И вся судьба человека у меня в руках. Я вижу ЭТО.....я ЗНАЮ. Я направляю. Я почти ДЕМИУРГ. 500 евро. (ВСЕ довольны). Ну наконец то настроил астрологию так, что и у тебя она заработала! 1 Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения