Екатерина19881703 Опубликовано: 12 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 Добрый день,уважаемые. Что если вся синастрия очень хорошая, но есть такой квадрат? Читала,что он разочаровывает луну, а урану скучно с ней и что отношения закончатся((. Но я считала,не зная точное время рождения. Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 14 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 12.04.2024 в 01:01, Екатерина19881703 сказал: вся синастрия очень хорошая, но есть такой квадрат? Что значит хорошая? И чем плох квадрат? Для взаимного притяжения Луна и Уран не стыкуюся и их квадрат по барабану. 1 Цитата Ссылка на комментарий
projecttethys Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 Во-первых, хорошо бы примерно выяснить время рождения. Хотя бы время суток. У Луны орбис, конечно, большой, но всё же нужно наверняка знать, что квадрат есть. Уран как высшая планета в синастрии всё же играет не такую важную роль. Ваш партнер должен быть носителем ярко выраженного принципа Урана, чтобы Вы это смогли всерьёз заметить. Например, это отстраненные изобретатели, целыми днями пропадающие в лаборатории. Это порождает такой конфликт, что жена дома одна, а он всегда выбирает работу. Он далеко, он отстранен. В общем, анализируйте где проигрывается. Во-вторых, квадрат - аспект хоть и неприятный, но там планеты в любом случае друг к другу "тянутся", они ХОТЯТ конструктивно взаимодействовать, просто в отличие от секстиля эти пути найти сложно. И договориться сложно. В синастрии хуже бывает, если аспекта вообще нет. В-третьих, для преодоления любого напряжения в совместимости надо смотреть, что именно этот квадрат хочет вам сказать. Уран не дает Луне спокойно усесться и замереть в безопасности - столь желанном для неё состоянии. Он постоянно выбивает почву из-под ног и заставляет чувствовать, что отношения нестабильны. Но надо спокойно над этим работать. Сначала понаблюдать действительно ли Вы в отношениях улавливаете характер этого квадрата, какие именно ситуации "драконят" его, какие слова/взгляды/жесты. Часто ведь люди люди с напряжениями от Урана в наши карты несут свежее дыхание, показывают нам что-то с другого ракурса, выводят нас принудительно из закостенелых привычек и взглядов. У меня сейчас человек есть, который своим Ураном мне бьёт все, что можно, особенно Луну. Благодаря ему я поняла и приняла, что в этой жизни всё нестабильно, поэтому жить надо прямо сейчас, пить бокал до дна. Цитата За консультациями обращаться в личку или telegram CarinaFominali Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.