Мариша97 Опубликовано: 13 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 Мы окончательно расстались или же все таки еще будем вместе? 01.04.1997 Мария и Сергей 20.08.1978 (мужчине 45, не опечатка) Краков, Польша 0:01 14 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 14 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 3 часа назад, Мариша97 сказал: Мы окончательно расстались или же все таки еще будем вместе? 01.04.1997 Мария и Сергей 20.08.1978 (мужчине 45, не опечатка) Краков, Польша 0:01 14 апреля Нет предыстории( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша97 Опубликовано: 14 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 5 часов назад, КаринаБ сказал: Нет предыстории( Предыстория такая. Еще в 2021 году работая зарубежом познакомилась с мужчиной, своим земляком. Он как раз собирался разводиться, но началась война и он благодаря своей жене (оформил опекунство на ее 2 детей от первого брака выехал в Польшу). В общем, год мы тянули эти отношения в надежде что война закончится и он разведется, но нет, жена узнала о нашей связи. Там такие мексиканские страсти были... Короче, год мы не общались и вот снова вышел на контакт. Говорит , жди, все наладится, будем вместе как и хотели.... А я и хочу, но просто мне не нравится что нет конкретных сроков. Мне уже 27 лет. Сколько ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 14 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 3 часа назад, Мариша97 сказал: Предыстория такая. Еще в 2021 году работая зарубежом познакомилась с мужчиной, своим земляком. Он как раз собирался разводиться, но началась война и он благодаря своей жене (оформил опекунство на ее 2 детей от первого брака выехал в Польшу). В общем, год мы тянули эти отношения в надежде что война закончится и он разведется, но нет, жена узнала о нашей связи. Там такие мексиканские страсти были... Короче, год мы не общались и вот снова вышел на контакт. Говорит , жди, все наладится, будем вместе как и хотели.... А я и хочу, но просто мне не нравится что нет конкретных сроков. Мне уже 27 лет. Сколько ждать... У МЧ к вам теплые, дружеские чувства, но как мужчина обижен, либо разочарован вами, за брак не думает. Не видно движухи, хотя есть слабый аспект на контакт/общение, т.е если никто не предпримет усилий, то ничего не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша97 Опубликовано: 14 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 1 час назад, КаринаБ сказал: У МЧ к вам теплые, дружеские чувства, но как мужчина обижен, либо разочарован вами, за брак не думает. Не видно движухи, хотя есть слабый аспект на контакт/общение, т.е если никто не предпримет усилий, то ничего не будет. Мне то не сложно к нему проявлять инициативу, но он то меня старше и хочется чтобы инициатива была от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 14 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 Хорарная карта в большей степени отображает вашу обиду, не исключено, что вы думаете о ресурсах мужчины, фактор недоупотребления присутствует. Мужчина сейчас пересматривает вопросы, связанные с семьей и местом жительства - его Меркурий в 4 доме в ретро-фазе возвращается к узлу будущего на IC. Солнце тоже в 4 доме. По жребию брака смотрим формат отношений: Жребий брака во 2 доме в 17° Водолея, диспозитор Сатурн. Ваша Луна в знаке изгнания Сатурна, его Меркурий и Солнце в знаке падения Сатурна - эти отношения вредят вам обоим. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша97 Опубликовано: 14 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 10 минут назад, Natalya_ сказал: Хорарная карта в большей степени отображает вашу обиду, не исключено, что вы думаете о ресурсах мужчины, фактор недоупотребления присутствует. Мужчина сейчас пересматривает вопросы, связанные с семьей и местом жительства - его Меркурий в 4 доме в ретро-фазе возвращается к узлу будущего на IC. Солнце тоже в 4 доме. По жребию брака смотрим формат отношений: Жребий брака во 2 доме в 17° Водолея, диспозитор Сатурн. Ваша Луна в знаке изгнания Сатурна, его Меркурий и Солнце в знаке падения Сатурна - эти отношения вредят вам обоим. Спасибо большое за ответ. Да, на чужом несчастье счастья не построить... Все таки там жена и ребёнок. Как бы там не было, он будет связан с этой женщиной. А могу Вас по возможности посмотреть вопрос совместимости с этим мужчиной. Хамит 08.08.1992 Турция Стамбул (времени рождения не знаю) , Мария 01.04.1997 Харьков, Украина 09:35 Очень теплые с Хамитом отношения, но сам факт смущает его другой веры и меня до ужаса пугает, что придется переехать в Турцию. Оно так, эмоциональные качели. И хочется с одной стороны и Турцию люблю , но как представлю что могут быть в быту проблемы ничего не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 14 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 28 минут назад, Мариша97 сказал: Спасибо большое за ответ. Да, на чужом несчастье счастья не построить... Все таки там жена и ребёнок. Как бы там не было, он будет связан с этой женщиной. А могу Вас по возможности посмотреть вопрос совместимости с этим мужчиной. Хамит 08.08.1992 Турция Стамбул (времени рождения не знаю) , Мария 01.04.1997 Харьков, Украина 09:35 Очень теплые с Хамитом отношения, но сам факт смущает его другой веры и меня до ужаса пугает, что придется переехать в Турцию. Оно так, эмоциональные качели. И хочется с одной стороны и Турцию люблю , но как представлю что могут быть в быту проблемы ничего не хочется Я так понимаю, что жена и ребёнок не помешали ему мозги вам делать. В состоянии неопределённости он может ещё пребывать до середины мая, и всё это время у него будет сохраняться непоследовательность в мыслях, эксцентричность взглядов. Вопрос совместимости я рассматриваю в рамках индивидуальной консультации. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша97 Опубликовано: 14 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 6 минут назад, Natalya_ сказал: Я так понимаю, что жена и ребёнок не помешали ему мозги вам делать. В состоянии неопределённости он может ещё пребывать до середины мая, и всё это время у него будет сохраняться непоследовательность в мыслях, эксцентричность взглядов. Вопрос совместимости я рассматриваю в рамках индивидуальной консультации. Одно дело , когда мозги делают на расстоянии и не живя под одной крышей, а уж если вместе жить с ним, то наверное я не готова терпеть его связи еще с кем-то...в общем, даже и не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 14 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 4 часа назад, Мариша97 сказал: Мне то не сложно к нему проявлять инициативу, но он то меня старше и хочется чтобы инициатива была от него Возможно у него сейчас проблемы, больше переживает за бизнес/деньги, не действует на эмоциях, долго все обдумывает, с выгодой для себя итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 12 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 14.04.2024 в 19:44, Мариша97 сказал: Мне то не сложно к нему проявлять инициативу, но он то меня старше и хочется чтобы инициатива была от него Ни спасибо, ни пожалуйста(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.