Перейти к публикации

О какой жене мечтает мужчина, расскажет его Луна

Рекомендованные сообщения

Луна в Стрельце - жена должна быть уважаемым в обществе человеком, имеющим свои социальные достижения, например, карьеру или хотя бы высшее образование. Она также должна быть мужу товарищем и единомышленником, поддерживать и разделять его взгляды, идеалы и убеждения. Быт - на втором месте.

М с такой венерой, женится мне уже второй раз предлагает. Хотя я далеко "не идеал" в классическом смысле))). Совпадает в принципе. 

Но вот про карьеру и соц. достижения это не про меня. Ничего особого не достигла. Активна просто - это да, ему очень нравится что у меня всегда желаний много, идеи разные. Другие пугаются, а он вдохновляется, так и зовёт меня авантюристкой))). Быт действительно ему не особо важен, все сам умеет и не зациклен. Про единомышленников тоже верно, как он выражается ему "личность нужна, а не домашние тапочки". 

Под "тапочками" я так понимаю он имеет ввиду не столько соц. достижения, так как сам готов обеспечивать. А именно наличие общих интересов, общего досуга, целей, стремление, идей. 

• 10 months later...
  • Ответы 131
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

12

• -/-

11

• Lotos1

7

• Юпитерианка

7

Наибольшая активность

В 21.06.2013 в 16:01, Алина сказал:

Луна в Овне - такому мужчине нужна супруга, которая "коня на скаку остановит и в горящую избу войдет". Жена должна быть инициативной, энергичной и уметь наравне с мужем трудиться и разделять все обязанности и тяготы жизни. Мужчине, с такой позицией Луны, нравятся сильные, самодостаточные и самостоятельные женщины.

точно

Был этакий нахальный мальчик с Луной в Козероге, намного младше меня :) . Весь такой развеселый, энергичный, гуляка. Так вот он со всей уверенностью в успехе убеждал меня, что я должна выйти за него замуж, а то, что он весело проводит время с молоденькими девочками  - это так, мелочи жизни.

• 1 year later...
  • 3 weeks later...
1 час назад, ElleBelle сказал:

вроде по Марсу ) в женской карте

Ну да. Вроде муж по Солнцу, а женихи по Марсу. Мне интересно, где характеристики? Про мужчин так подробно всё расписано. Или прав был Фрэйд , бабы сами не знают, чего хотят. :D  

Tähti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности