Солнечная Дева Опубликовано: 19 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2024 (по приколу) Я заметила, что Овны часто живут с Козерогами. У меня 3 знакомых пары, где женщина Козерог, а мужчина Овен. 1 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 21 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2024 Краткий ответ что даст такой "анализ".... У меня 5ых соседей зовут Саша. На работе есть 3 близнеца, Овен, Дева и Рак. Два скорпиона и Рыбы уехали в командировку. Один Рак уехал с Тельцом. 2 тельца остались дома. А что Стрелец? Знаете что такое психотип личности по зодиаку? 16 типов личности в соционике (Дон Кихот, Дюма, Гюго, Робеспьер, Гамлет, Максим Горький, Жуков, Есенин, Наполеон, Бальзак...). А куда подевались еще 4 знака зодиака? И снова по теме.. Это вопрос синастрии и взаимоотношений, а не... 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 https://astropro.ru/?p=blog&id=15276 Всё уже проанализировано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.