Просто практик Опубликовано: 20 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2024 Добрый день!Сегодня по телеканалу показали старый выпуск Экстрасенсов и там женщина рассказала,что как только переехали в новый дом,то стали умирать родные каждый третий месяц.Она спросила могло ли так повлиять на судьбу проживание в этом доме.Экстрасенс Олег Шепс сказал,что такого не может быть,а Виктория Райдос что такое возможно. Как человек,который занимается такими вопросами постоянно,могу сказать,что только от энергетики дома зависит то,как пойдет жизнь в нем.Обратил внимание на изображение дома,что там окна очень "часто идут" по стене,а это активация определенных энергетик,которые могли оказаться понижающими энергию внутри комнат.Такое можно сказать только,когда вычерчиваешь дом в плане и там на нем размещаешь схему энергетик.Если плохая энергетика активируется окном,то и соответственно это будет и в спальне,и в других местах и ничем хорошим это не закончится.По оси длиннной стороны дома можно рассказать когда что-то плохое могло быть с хозяевами жилья. Если у кого-то как-то не так идут дела,то можете сказать какой азимут изголовья у Вас и я скажу по теме везения или здоровья.Если на экран неудобно,то пишите на ящик. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 Вы знаете, в нашей квартире (у нас 4 комнаты) есть одна комната, в которой мне всегда снятся кошмары. Перестала в ней спать после очередного тяжёлого сна. В первый раз, когда спала в ней, меня во сне душила чёрная кошка... Ремонт хороший, можно посидеть за компьютером, комната светлая, а спать не могу. Хотя все остальные члены семьи спят там хорошо. Интересно, почему именно мне так плохо спать в этой комнате. И неважно, где стоит кровать (меняли три раза положение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 Выпуски Экстрасенсов снимают по сценарию. Что сценарист напишет, то человек в кадре и озвучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 16 часов назад, Memoir сказал: Интересно, почему именно мне так плохо спать в этой комнате. И неважно, где стоит кровать (меняли три раза положение). Могу глянуть значение азимута изголовья и рассказать в чем там причина. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Можете все три значения тех самых положений,где уже спали. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 Не получается вставить фото, пишут, размер файла большой. Можно так написать? Последнее: 135 ЮВ Лет 20 назад спала 134 ЮВ И несколько лет назад 127 ЮВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 14 минут назад, Memoir сказал: Последнее: 135 ЮВ Лет 20 назад спала 134 ЮВ Вы когда отвечаете,то давайте ссылку,так как не видя вашего ответа не захожу сюда,так как очень занять текущей работой.Если сейчас успею,то отвечу или уже завтра. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 17 минут назад, Memoir сказал: 135 ЮВ Если у Вас 2019 год,особо тогда в мае было плохо,то замерили правильно.Еще плохо должно было быть в нябре прошлого года. Хорошо на схеме №6,которая была активна в 2021 году,особо в октябре того года.Из недавнего хорошего месяца это январь 2024. Мне особо нравится апрель 2023 года,там и верхний фильтр нормально себя вел. 27 минут назад, Memoir сказал: И несколько лет назад 127 ЮВ Мог чуть лучше себя проявлять,особо в такие года,как 2016 2007 Если что,то отвечу завтра.В сети еще минут десять. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 В ноябре прошлого года точно плохо было. В 2016 спала в других местах... Апрель был более-менее, но лучше, чем май. Сейчас сплю на 117 ЮВ или на 116 (чуть сдвинется телефон - и новая цифра). Хотя другой компас мне в прошлый раз там же показал 58 NE. Это ошибка, видимо. Никак не может быть NE... (Я писала об этом направлении в теме "Стоит ли менять квартиру?") Но это единственное направление (117 или 116 ЮВ), на котором я сплю хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 Добавлю: с конца мая примерно сплю на 116 или 117 ЮВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.