Lizi Опубликовано: 23 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2024 Добрый день, уважаемые астрологи ! Если я предложу встречу мужчине, она состоится ? 22.04.24 21.01 Самара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 23.04.2024 в 06:16, Lizi сказал: Добрый день, уважаемые астрологи ! Если я предложу встречу мужчине, она состоится ? 22.04.24 21.01 Самара Здравствуйте Lizi. Вы спрашиваете про этого мужчину. Вашего коллегу. Он к вам хорошо относится как к человеку. Но если предложите ему встречу. Вас ждет разочарование. Дайте пожалуйста ОС. И удачи вам. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizi Опубликовано: 25 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Lizi. Вы спрашиваете про этого мужчину. Вашего коллегу. Он к вам хорошо относится как к человеку. Но если предложите ему встречу. Вас ждет разочарование. Дайте пожалуйста ОС. И удачи вам. Благодарю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizi Опубликовано: 25 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Lizi. Вы спрашиваете про этого мужчину. Вашего коллегу. Он к вам хорошо относится как к человеку. Но если предложите ему встречу. Вас ждет разочарование. Дайте пожалуйста ОС. И удачи вам. Только я немного не поняла ) меня разочарует встреча или отказ ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 18 минут назад, Lizi сказал: Только я немного не поняла ) меня разочарует встреча или отказ ? Может быть и то и другое. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizi Опубликовано: 25 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 31 минуту назад, Алиса Астро сказал: Может быть и то и другое. Ну что ж … не предложу не узнаю )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizi Опубликовано: 1 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 25.04.2024 в 16:02, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Lizi. Вы спрашиваете про этого мужчину. Вашего коллегу. Он к вам хорошо относится как к человеку. Но если предложите ему встречу. Вас ждет разочарование. Дайте пожалуйста ОС. И удачи вам. Добрый день! Встречу не смогла предложить по независящим от меня обстоятельствам ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 1 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 9 минут назад, Lizi сказал: Добрый день! Встречу не смогла предложить по независящим от меня обстоятельствам ( Благодарю за ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.