_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Моей матушке сделали "перерасчет" пенсии (учитывая, что она все 90-е работала сама на себя и налоги не платила) У нее теперь пенсия - 850 евро. И это - средняя пенсия. И Латвия - одна из самых нищебродстских стран ЕС. Средняя пенсия в РФ - 30 000 "деревянных" = 300 евро. А в некоторых регионах есть пенсии и по 15 000 тыщ....150 евро !!! Как они вообще выживают ? На хлебе и на воде....? Дешевые макароны в лучшем случае...видимо....учитывая ценники в той же "Пятерочке" ( я монитрю эту тему, смотрю какие у вас ценники на продукты) "Великая держава". Что теперь скажешь.....кепкой так и будешь козырять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Ничего не понятно,но очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Ничего не понятно,но очень интересно. Всё - понятно. Это я тебе как "великой патриотке" и ватнице по совместительству просто пример привел....Слишком часто ты "впариваешься" не понимая, видимо, где простое общение, а где - ПОЛИТИКА. Ну любишь ты Путлера...ну ок...Живи с этим....И всей твоей семейке, - тоже добра.....и бобра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа этому чуваку стыдно признаться что у Латвии своих проблем достаточно,и он про это тактично умалчивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Совсем ебобо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 24 минуты назад, Виктория89 сказал: ебобо Да. Лучше быть "ебобо", нежели "ватой". Меня бесит твоя позиция....Вы живете в каком-то мире розовых единорогов ( то, что ты мне ставила супротив...буквально недавно)). Ты вообще, чисто разумно, понимаешь, что государству, которое ты так любишь, безответно - полный пиздец. Или ты реально живешь в каких-то фантазиях....? Это - начало конца, Вика....Это я тебе как ЭМПАТ говорю.....У меня душа даже за вас болит.....Но вы - пиздец какие тупорылые...Вы даже этого не понимаете...Намеков. Если бы мне было похуй....я бы эту тему не раскачивал....Но я её буду раскачивать.... (получаетя, что я больше русский чем вы....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Ты бот ,Маруша ,наверное по всем чатам ходишь с такой же тематикой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Ты бот ,Маруша ,наверное по всем чатам ходишь с такой же тематикой . дура. Какой была, - такой и осталась....Ничего не меняется. Это - гены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Утипути ,обиделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Утипути ,обиделся Нет. Наоборот. Такие посты-фидбеки (от таких как ты) говорят мне о том, что у меня хотя бы с моральными ориентирами всё в порядке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Полегчало ?Ну не твоя здесь аудитория, не твоя .Все плохие ,а ты хороший .Кстати у нарциссов именно так и бывает, все плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 3 часа назад, Виктория89 сказал: все плохие. Не все. Но ты - реально плохая. Деградируешь по полной программе. Но мне нравится наблюдать за такой деградацией.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Кто как обзывается ,так и называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа А мне нравится наблюдать за твоими реакциями ,продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.