Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

25.07.2026 в 22:57, oblikomorale сказал:

я бы тебе объяснил за политику партии. но лень. 

Люблю Целую:troldance:

Да что ты объяснить то можешь......ссспадя.....

:pig_16:

Ой.....девАчки....пока моя зазноба у матери.... я решил сварить свой любимый....гороховой суп....(приятно пердеть после))) Не все одобряют, а мне нравится....И пузо такое....- прям вздымается....))

Я беру копченую курицу для бульона (мы не едим мясо, если что...и всем  рекомендую, больше не делать этого)....Но не в этом суть...

Я пожарил морковочку, пожарил лучок...закинул всё это в бульончик.....потом горох....И блеать, забыл....))) Мы пошли гулять с собакой, в ночи.....в лес (я живу в частном секторе, лес рядом и это у нас считается - нормой...гулять с собакой  ночью...по 2 часа)). Особенно когда в доме только ты, и собака....:confused: Моя люимая девочка.....доченька....буся....

Короче, ....суп так изящно пригорел...или подгорел ? )))  Он дал такой эффект...."с дымком"....+ там все превратилось в суп-пюре....Такого вкусного горохового супа я еще не делал. Там даже половина костей куриных - растворилось....

Всем рекомендую. Поставили вариться, - и забыли...и ушли по делам....Но на медленном огне оставляйте, что характерно....))

Правда ДНО кастрюли - ему пиздец....Но если соскребсти со дна - там прям такая вкусная КАША....получилась....Кастрюля - большая. 7 литров. 

:lol:

КСТАТИ, вот.... про русофобию...Меня тут обвиняли в русофобии....Ненене,ребята...сейча я вам покажу, что такое настоящая русофобия.....у нас в Латвии есть реальные русофобы (говорящие на русском если что и русские по происхождению))), которые всех русскоговорящих под одну гребенку.

Есть вот такой ублюдочный задрот. Из Риги. Видимо, в детстве сильно обижали. Там по ебалу видно, - недотрах клинический.

Так вот, к чему я это....А к чему собственно ? :lol: Да пох....Просто посмотрите и послушайте, что такое есть "реальные прибалтийские русофобы". Хотя в отношении путинской России - мы на одной волне (агрессивное, фашистское государство. не страна! это не одно и то же ! ). Но вот это....:lol: Собеседник - такое же мудило....если что. 

Так что.....фильтруйте....Различайте людей. И если есть возможность,тоже кидайте жалобы на этот канал указывая - "разжигание межнациональной розни".  Жалобы на его канал уже отправлены, ждем когда это говно забанят...

Есть и такие ебанутые....да....

456.jpg

03.08.2026 в 16:58, Marusha сказал:

у нас в Латвии есть реальные русофобы (говорящие на русском если что и русские по происхождению))), которые всех русскоговорящих под одну гребенку

"Яблоко" удалили от выборов в Думу ?  Реально ? Только сейчас новости прочел....

"демократическое государство" б.я.....)))

:lol:

Один в один как это было в Третьем Рейхе в 1930-х....Там тоже удаляли всех (под разными предлогами), что бы осталась одна "НСДАП"...(и приближенные к ним, с процентом минимум 5 %).

Ребятки...это уже не цветочки...вот и пошли...."ягодки".

Поздравляю и сочувствую одновременно. Приплыли. Вернее так : плывете....

=====

смотрю видео на ТикТоке как вышла молодежь на улицы, и им угрожают эти уебки в форме....= это конечно же, -- начало КОНЦА. Хоть их не много, но вышли же. Respect!!!!

(видео слиты сотнями)

============

Это = жесть. Реально. Вообще no comments.....

=====

жалко не отбитых на всю голову "зиганутых" , но прогрессивную молодежь....которая в такой стране жить не хочет....

Бесноватый распространитель антироссийских идей всё ещё отчаянно надеется найти здесь своих ребяток :lol: Здесь нет твоих ребяток и не будет, кончились все. Всё, что тебе здесь светит — это недоразвитая тётка с погонялом Тина.

Всё, что нужно знать про партию «Яблоко» — это ПАРТИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ, открыто выступавшая за прекращение войны.  

1 час назад, Natalya_ сказал:

это ПАРТИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ, открыто выступавшая за прекращение войны.  

Опять жирно троллишь.  Не надо, ты не умеешь.....Не тот уровень интеллекта. 

• 2 weeks later...
31.07.2026 в 21:14, КатяСиняева сказал:

Мою тему с нытингом удалили. пачимууу?:pig_10:

Да это млять из-за меня снесли тему эту вашу. Там короче один очередной "местный" долбоёб с ником oblikomorale вылез и начал хуйню мне писать. Я ему ответил и сразу же через 1 минуту меня в БАН очередной, а потом вашу тему тоже сразу удалили. Модерация короче говоря тут "странная", когда работает а когда нет. Пиздец вот была бы моя воля конечно, я бы тут такое шоу устроил на этом форуме... просто не хочется мараться здесь уже, тут аудитория "та еще". Хотя сам интерфейс и боле-менее "свобода слова" позволила бы мне тут работать. Но мне гораздо интереснее уже сидеть в ебучем Вконтакте 11-ый дом, где модерация ¡censored! в жопу без мыла и затыкает пасть за любое лишнее слово. Но там хотя бы люди есть адекватные, иногда и очень редко конечно

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности