Alis Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 Здравствуйте! Уважаемые астрологи. Моя подруга совсем приуныла.Отношений не было много лет.Было все не серьезно. Есть ли в ее карте на этот год хоть намек на любовную любовь)? г.Южно-Сахалинск( постоянное место проживания) 07.04.1989 время 9:00 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 25.04.2024 в 09:56, Alis сказал: Моя подруга совсем приуныла.Отношений не было много лет.Было все не серьезно. Какая судьба у мамы вашей протеже, учитывая Луну в 12доме? Сл.вопрос, ваша подруга знакомилась с мужчинами другой культуры, ментальности, страны? Еще вопросы: что за типаж мужчины был? Какие отношение у вашей подруги в коллективе или она интроверт? 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Alis Опубликовано: 27 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 У подруги очень тяжёлая судьба.Больше 15и лет она ухаживала за лежачим отцом.Не работала,сидела дома,играла в игры онлайн.Отец умер два года назад.Мама тоже стала болеть.С ногами проблема...плохо ходит..но в здравом уме. Были отношения 6лет в игре с мужчиной -ну если это можно сказать отношения.Сейчас появился в реальной жизни ухажёр -но у нее нет к нему чувств.Он старше .Ему 46. В целом мужчины ей всегда нравились -недоступные.Она их любила а они даже не всегда знали об этом. Цитата Ссылка на комментарий
Alis Опубликовано: 27 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 Кстати подруга сейчас работает тоже с лежачими .Ухаживает за женщиной. Цитата Ссылка на комментарий
Alis Опубликовано: 27 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 А мама в целом у нее тоже интересная женщина.Она хоть женщина и хорошая но дочь держит как прислугу.Мама скорпион. Цитата Ссылка на комментарий
Solovej Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 11 минут назад, Alis сказал: Мама скорпион. Ни о чем. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 3 часа назад, Alis сказал: Мама скорпион. И тут все скорпионы такие: again 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.