kvoka Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 Рада буду обратной связи и конструктивной критике. Обсудить хотелось бы такую тему и поделиться своими наблюдениями. В моей карте ДСЦ попадает в знак Весов, а сама я АСЦ Овен. При этом в 7 доме стоит Юпитер и Плутон. Я не говорю про то, что партнерство в большинстве своем носит трансформационный характер, оно в принципе из карты понятно. Но, до возврата Сатурна имелись следующие проблемы: притягивались мужчины, которым в большинстве своем нужна была мамочка, а они были все такие "плюшевые" и какое-то время, признаться, в этом я находила определенные плюсы, однако имелись и минусы, я все чаще чувствовала себя тем движущим локомотивом, который постоянно давал волшебный пендель. После возврата Сатурна, а накрыло меня тогда неплохо, я вообщем-то поняла, что больше жить так не хочу и собственно стала проявляться не как АСЦ Овен, а старалась учиться дипломатии, быть более безпристрастной, стараться принимать решения на холоднцю голову и позволять мужчинам собственно проявлять свою мужскую природу. Как итог: мужчины в мою жизнь (имею ввиду в том числе и коллег по работе, и клиентов и знакомых) притягиваться стали другого толка, как и вести себя со мной - именно как мужчины (имеющие внутренний стержень и все вытекающие). Овновские энергии я направила именно в рабочее русло и туда, где они требуются, а в обычной жизни все стараюсь решать, по возможности, по программе Весов. Вопрос в следующем: как вы считаете, реально ли вообще, что изменив свое внутреннее состояние и отношение в лицам мужского пола, притянуть другого партнера (отличного от тех, что притягивались ранее) или это все мои розовые мечты и совпадения, которые мне "померещились", либо так совпали обстоятельства и что прописано в карте, то не изменить? (дата рождения 13.12.1993 в 13.00 г. Кострома) Цитата Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 15 часов назад, kvoka сказал: Рада буду обратной связи и конструктивной критике. это все мои розовые мечты и совпадения, которые мне померещились, либо так совпали обстоятельства Ни прибавить, ни убавить. Унисон А с остальным. 1-й дом Рыбы, 7-й дом Дева 9-й дом Скорпион - Раху, Меркурий, Венера, Солнце, Луна, Плутон 10-й дом Стрелец - Марс, Уран, Нептун 12-й дом Водолей - Сатурн 8-й дом Весы - Юпитер Я художник - я так вижу. 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 Не знаю, может ещё фирдарный период влияет как-то на этот вопрос, про партнеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий
kvoka Опубликовано: 26 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 1 час назад, oblikomorale сказал: Ни прибавить, ни убавить. Унисон А с остальным. 1-й дом Рыбы, 7-й дом Дева 9-й дом Скорпион - Раху, Меркурий, Венера, Солнце, Луна, Плутон 10-й дом Стрелец - Марс, Уран, Нептун 12-й дом Водолей - Сатурн 8-й дом Весы - Юпитер Я художник - я так вижу. Какая замечательная картинка) Какие мощные у Вас положения у вас в карте! 1 Цитата Ссылка на комментарий
kvoka Опубликовано: 26 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 1 час назад, Tons сказал: Не знаю, может ещё фирдарный период влияет как-то на этот вопрос, про партнеров. Фирдары признаться не разбирала, не дошла до изучения этой информации. Если рассматривать с точки зрения энергий, неоднократно наталкивалась на статьи и публикации, в которых говорится о том, что люди притягиваются именно на нашу энергию, и в зависимости от того, как мы продуцируем себя миру, такое окружение и подбирается... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 25.04.2024 в 14:52, kvoka сказал: Вопрос в следующем: как вы считаете, реально ли вообще, что изменив свое внутреннее состояние и отношение в лицам мужского пола, притянуть другого партнера (отличного от тех, что притягивались ранее) или это все мои розовые мечты и совпадения, которые мне "померещились", либо так совпали обстоятельства и что прописано в карте, то не изменить? Можно, но только все равно в соответствии с требованиями 7 дома. Вопрос в том, что у Вас не только Асц в Овне, а еще и светила оба с Марсом. А это уже не исправишь. Силу свою показывать любите. Так что стройте отношения по Весам и Венере. Но Юпитер с Плутоном все равно срабатывать будут. Вы не отделаетесь от этого. И либо сами будете рулить и командовать, давить партнера, либо найдете соответственно с качествами по этим планетам. Чтобы они там реализовывались. 3 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 25.04.2024 в 17:52, kvoka сказал: Рада буду обратной связи и конструктивной критике. Обсудить хотелось бы такую тему и поделиться своими наблюдениями. В моей карте ДСЦ попадает в знак Весов, а сама я АСЦ Овен. При этом в 7 доме стоит Юпитер и Плутон. Я не говорю про то, что партнерство в большинстве своем носит трансформационный характер, оно в принципе из карты понятно. Но, до возврата Сатурна имелись следующие проблемы: притягивались мужчины, которым в большинстве своем нужна была мамочка, а они были все такие "плюшевые" и какое-то время, признаться, в этом я находила определенные плюсы, однако имелись и минусы, я все чаще чувствовала себя тем движущим локомотивом, который постоянно давал волшебный пендель. После возврата Сатурна, а накрыло меня тогда неплохо, я вообщем-то поняла, что больше жить так не хочу и собственно стала проявляться не как АСЦ Овен, а старалась учиться дипломатии, быть более безпристрастной, стараться принимать решения на холоднцю голову и позволять мужчинам собственно проявлять свою мужскую природу. Как итог: мужчины в мою жизнь (имею ввиду в том числе и коллег по работе, и клиентов и знакомых) притягиваться стали другого толка, как и вести себя со мной - именно как мужчины (имеющие внутренний стержень и все вытекающие). Овновские энергии я направила именно в рабочее русло и туда, где они требуются, а в обычной жизни все стараюсь решать, по возможности, по программе Весов. Вопрос в следующем: как вы считаете, реально ли вообще, что изменив свое внутреннее состояние и отношение в лицам мужского пола, притянуть другого партнера (отличного от тех, что притягивались ранее) или это все мои розовые мечты и совпадения, которые мне "померещились", либо так совпали обстоятельства и что прописано в карте, то не изменить? (дата рождения 13.12.1993 в 13.00 г. Кострома) Поезжайте за границу и будут Вам партнёры 1 Цитата Ссылка на комментарий
kvoka Опубликовано: 26 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 2 часа назад, E l e n a сказал: Можно, но только все равно в соответствии с требованиями 7 дома. Вопрос в том, что у Вас не только Асц в Овне, а еще и светила оба с Марсом. А это уже не исправишь. Силу свою показывать любите. Так что стройте отношения по Весам и Венере. Но Юпитер с Плутоном все равно срабатывать будут. Вы не отделаетесь от этого. И либо сами будете рулить и командовать, давить партнера, либо найдете соответственно с качествами по этим планетам. Чтобы они там реализовывались. Благодарю за обратную связь. Я понимаю, что от юпитера и Плутона не отделаюсь, но командовать и рулить я стараюсь только в работе, а не в партнёрских отношениях, в отношениях я считаю это недопустимым. 1 Цитата Ссылка на комментарий
kvoka Опубликовано: 26 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 2 часа назад, Майя7 сказал: Поезжайте за границу и будут Вам партнёры Вопрос был не в этом, но благодарю за комментарий Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 2 часа назад, kvoka сказал: Благодарю за обратную связь. Я понимаю, что от юпитера и Плутона не отделаюсь, но командовать и рулить я стараюсь только в работе, а не в партнёрских отношениях, в отношениях я считаю это недопустимым. А в чем проблема тогда? Чем в большей степени вы транслируете женственность, мягкость, уступчивость, нежность - слабость, тем более сильным будет партнер - это компенсация. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
kvoka Опубликовано: 26 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 1 час назад, МаринаН сказал: А в чем проблема тогда? Чем в большей степени вы транслируете женственность, мягкость, уступчивость, нежность - слабость, тем более сильным будет партнер - это компенсация. Да вообщем то проблемы нет. Обсуждаем, делимся знаниями, эмоциями, умозаключениями, и тд) 2 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 26 минут назад, kvoka сказал: Да вообщем то проблемы нет. Обсуждаем, делимся знаниями, эмоциями, умозаключениями, и тд) может быть имеет смысл подумать что движет - триггерит включение Марса - там может быть ого-го сколько слоев подснимать и не все они осознанны. подавление марсианской энергии, или перевод ее в пассивную агрессию это не способ решить вопрос - это способ заработать аутоимунные психосоматические заболевания. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 34 минуты назад, МаринаН сказал: может быть имеет смысл подумать что движет - триггерит включение Марса - там может быть ого-го сколько слоев подснимать и не все они осознанны. подавление марсианской энергии, или перевод ее в пассивную агрессию это не способ решить вопрос - это способ заработать аутоимунные психосоматические заболевания. Следует как-то идти в спорт или иной способ?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 1 час назад, Жень007 сказал: Следует как-то идти в спорт или иной способ?.. Я думаю триггеры лучше разобрать с психологом. Что там с ведущими потребностями за дела... 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 17 часов назад, kvoka сказал: Я понимаю, что от юпитера и Плутона не отделаюсь, но командовать и рулить я стараюсь только в работе, а не в партнёрских отношениях, в отношениях я считаю это недопустимым. Это с успехом может проигрываться и в обратную сторону )) Часто с Плутоном или Сатурном в 7 ощущают на себе давление партнера. Тут уже чья карта окажется сильнее. У планет много проявлений. В лучшем случае партнер будет рулить Вами как Учитель. Могут возникать вопросы религии, идеологии, политические разногласия и еще 100500 вариантов. Вопрос как именно это у Вас будет. Но будет – это точно. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.