Olivia Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 Подскажите, какова вероятность поступить в этом году в университет по направлению «Детская практическая психология»?(магистратура) Образование по данному направлению важно для меня. 26.04.2024, 0:02, Санкт-Петербург 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 15 часов назад, Olivia сказал: какова вероятность поступить в этом году в университет по направлению «Детская практическая психология»?(магистратура) Не ахти большую вероятность рисует карта вопроса, будто и вы не особо настроены/инициативны/устремлены. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivia Опубликовано: 26 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 5 часов назад, Денис Караваев сказал: Не ахти большую вероятность рисует карта вопроса, будто и вы не особо настроены/инициативны/устремлены. Я сейчас приболела, мысли в хаотичном состоянии, видимо это сказывается. Как выздоровлю, попробую перезадать вопрос. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луч Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 26.04.2024 в 05:02, Olivia сказал: Подскажите, какова вероятность поступить в этом году в университет по направлению «Детская практическая психология»?(магистратура) Образование по данному направлению важно для меня. 26.04.2024, 0:02, Санкт-Петербург Здравствуйте! Подскажите, поступили ли вы в в университет по направлению «Детская практическая психология»?(магистратура) в 2024? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.