Черная пантера Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 Всем привет. Такой вопрос, управитель 7 дома Нептун, могут ли события и активность дома проигрываться по Юпитеру? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 26 минут назад, Черная пантера сказал: Всем привет. Такой вопрос, управитель 7 дома Нептун, могут ли события и активность дома проигрываться по Юпитеру? Спасибо На бытовом уровне они именно по младшему Юпитеру и проигрываются. А Нептун формирует общую тенденцию, что-то глобально-мутное и очень долгое, и он срабатывает когда муть в отношениях польётся через край. У меня на транзите Нептуна по Венере в чувственном плане вообще ничего не было, при этом Венера экзальтированная в 10 доме без повреждений управляет 5 домом. Просто общее глобальное разочарование (общий символизм Нептуна - потери). 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E l e n a Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 14 часов назад, Черная пантера сказал: управитель 7 дома Нептун, могут ли события и активность дома проигрываться по Юпитеру? А это надо смотреть по прошлым событиям. Активировался ли он по факту в прогностике или нет на дела 7 дома. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solovej Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 Нет никаких "высших" планет. Хватит пороть эту чушь. Хватит..... Есть 7 планет септенера, от них и "танцуйте". Не хватает чего-то ? Это проблемы вашего образного мышления тогда. Приплетают сюда Уран, Нептун, Плутон, и т.д. только те, у кого как-раз кое-что НЕ РАБОТАЕТ. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 27 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 25.04.2024 в 19:10, Natalya_ сказал: На бытовом уровне они именно по младшему Юпитеру и проигрываются. А Нептун формирует общую тенденцию, что-то глобально-мутное и очень долгое, и он срабатывает когда муть в отношениях польётся через край. У меня на транзите Нептуна по Венере в чувственном плане вообще ничего не было, при этом Венера экзальтированная в 10 доме без повреждений управляет 5 домом. Просто общее глобальное разочарование (общий символизм Нептуна - потери). Спасибо за ответ! У меня у сестры 7 дом в рыбах, а в синастрии именно срабатывает больше взаимодействие по юпитеру. Общий образ партнеров тоже более юпитерианский, как иностранец или учитель. Вот снова отношения назревают и выбирает между двумя партнерами один соединение его солнца с ее нептуном, второй соединение его солнца с ее юпитером))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 27 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 26.04.2024 в 11:26, Solovej сказал: Нет никаких "высших" планет. Хватит пороть эту чушь. Хватит..... Есть 7 планет септенера, от них и "танцуйте". Не хватает чего-то ? Это проблемы вашего образного мышления тогда. Приплетают сюда Уран, Нептун, Плутон, и т.д. только те, у кого как-раз кое-что НЕ РАБОТАЕТ. ))) Почему вы так агрессивно пишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solovej Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 8 минут назад, Черная пантера сказал: Почему вы так агрессивно пишите? я - добрый. малый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E l e n a Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 26.04.2024 в 18:26, Solovej сказал: Не хватает чего-то ? Это проблемы вашего образного мышления тогда. Приплетают сюда Уран, Нептун, Плутон, и т.д. только те, у кого как-раз кое-что НЕ РАБОТАЕТ. ))) Хватит уже толкать свои отсталые средневековые взгляды как истину в последней инстанции. Не можете понять как вышки работают? Выключите свет, отключите комп и идите карту руками рисовать. Высшие планеты работали ВСЕГДА. Достаточно посмотреть события в истории. 3 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solovej Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 Только что, E l e n a сказал: Высшие планеты работали ВСЕГДА. Достаточно посмотреть события в истории. ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solovej Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 Кстати...а если они работали ВСЕГДА, то что они тогда сигнифицируют? Ведь Уран открыли в конце 18 века.....Нептун в 19-ом, Плутон в 20-м....Эриду в 21-ом.... И их назвали именами божеств из греко-римской мифологии....Просто так захотелось их назвать тем, кто их обнаружил (за исключением Плутона, там девочка одна вклинилась, со своей идеей). А ведь ТО, что мы вкладываем в смыслы той или иной планеты, связано с их ИМЕНЕМ (НАЗВАНИЕМ). А если бы тот же самый Уран назвали, допустим, не Ураном, но Дионисом ? Это ведь соверешенно разные СМЫСЛЫ. И тоже "работало" бы ? Да ? Вы об этом задумывались вообще ? Ведь как корабль назовешь, так он и поплывет.....Не правда ли ? По этой причине, прежде чем УМНИЧАТЬ тут,.......ок....я замолкаю.... ОК ? (вообще-то получается, что вы сами себе либо противоречите, либо опять же, всю дорогу натягиваете сову на глобус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 9 часов назад, Solovej сказал: ...ок....я замолкаю... сомневаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 26.04.2024 в 20:26, Solovej сказал: Приплетают сюда Уран, Нептун, Плутон, и т.д. только те, у кого как-раз кое-что НЕ РАБОТАЕТ Прямо завидую вам. У меня сейчас плутон работает, в прогностике. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 28 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 2 часа назад, Tons сказал: Прямо завидую вам. У меня сейчас плутон работает, в прогностике. И я)) у меня до этого уран по 7 дому прошёлся так не плохо) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 13 часов назад, Черная пантера сказал: Спасибо за ответ! У меня у сестры 7 дом в рыбах, а в синастрии именно срабатывает больше взаимодействие по юпитеру. Общий образ партнеров тоже более юпитерианский, как иностранец или учитель. Вот снова отношения назревают и выбирает между двумя партнерами один соединение его солнца с ее нептуном, второй соединение его солнца с ее юпитером))) Первым делом я бы стала смотреть качество у одного его Нептуна, у другого качество его Юпитера. Чья планета более гармоничная, тому и предпочтение отдала бы. Но это в теории, конечно, а в жизни кто больше понравится визуально )) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 2 минуты назад, Natalya_ сказал: Первым делом я бы стала смотреть качество у одного его Нептуна, у другого качество его Юпитера. Чья планета более гармоничная, тому и предпочтение отдала бы. Но это в теории, конечно, а в жизни кто больше понравится визуально )) Перепутала )) Солнце одного и Солнце другого надо сравнивать. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.