Перейти к публикации

Будет ли видеться с ней?

Olesya_

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Несколько месяцев назад узнала,  что у мужа есть любовница. Поговорили, сказал,  что хочет остаться со мной, с ней закончит отношения. 

На днях узнала,  что обманывал меня,  периодически продолжал с ней встречаться.  С ней я тоже успела пообщаться недавно, именно она и сказала об этом. Он потом подтвердил её слова.

Снова предложил не разводиться и попробовать как-то дальше жить вместе. Сказал, что последнее время с ней не видится и ему уже не нужно это, что любит меня. Я тоже люблю его.

Понимаю, что я тоже не подарок и есть доля и моей ответственности...

Но меня вся эта ситуация психологически уже так достала, словами не передать как...

Вопрос - будут ли у них какие-то отношения в ближайшее будущее?Продолжатся ли их встречи?

Стоит ли ему поверить снова?

Или вообще без вариантов и это будет продолжаться и дальше...

Время и место вопроса - Московская область, Люберцы, 28 апреля 2024, 13:29.

Спасибо всем откликнувшимся.

ОС обещаю по мере развития событий.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240428132900;sx:m;cid:6014179;name:New chart&opt=scr:Horary

Изменено пользователем Olesya_
Прикрепила ссылку на карту

Стоит ему поверить снова - его сигнификатор Юпитер через 1 ед. времени соединится с МС (официальные отношения), причину показывает диспозитор Юпитера  Венера (женщины) - через 2 ед. времени Венера перейдёт из изгнания в свою обитель (мотивация правильная, нашёл своё место, определился с женщиной). Плюс Юпитер в знаке экзальтации Луны - хочет жену.

Солнце тоже зависит от женщин тем же самым образом, что и Юпитер. И гармоничный аспект между Луной и Солнцем через 9 ед. времени.

Событийность соответствует двум месяцам: 9 ед. времени (9 недель) = 2 ед. времени (2 месяца).

1 час назад, Natalya_ сказал:

Стоит ему поверить снова - его сигнификатор Юпитер через 1 ед. времени соединится с МС (официальные отношения), причину показывает диспозитор Юпитера  Венера (женщины) - через 2 ед. времени Венера перейдёт из изгнания в свою обитель (мотивация правильная, нашёл своё место, определился с женщиной). Плюс Юпитер в знаке экзальтации Луны - хочет жену.

Солнце тоже зависит от женщин тем же самым образом, что и Юпитер. И гармоничный аспект между Луной и Солнцем через 9 ед. времени.

Событийность соответствует двум месяцам: 9 ед. времени (9 недель) = 2 ед. времени (2 месяца).

Наталья,  огромное Вам спасибо за расшифровку хорара!

Несколько лет назад я на этом форуме сидела месяцами  и прочитала не один Ваш хорар, и отлично знаю Ваш уровень, доверяю ему на все 500%!

На многих из них я сама чему-то научилась, благодаря  Вашим подробным расшифровкам:wub:

Отдельное счастье - сам результат по хорару))  Попробую поверить ему ещё раз:wub:

1 час назад, Natalya_ сказал:

Я сама попыталась расшифровать,  но у меня Луна получалась сигнификатором любовницы - в карте 11 дом, т.е. производный 5 дом (влюбленность, увлечения)от производного 1 дома (муж).

Мало что уже помню, даже в терминах путаюсь((, поэтому решила тут спросить все же.

28.04.2024 в 17:39, Olesya_ сказал:

Наталья,  огромное Вам спасибо за расшифровку хорара!

Несколько лет назад я на этом форуме сидела месяцами  и прочитала не один Ваш хорар, и отлично знаю Ваш уровень, доверяю ему на все 500%!

На многих из них я сама чему-то научилась, благодаря  Вашим подробным расшифровкам:wub:

Отдельное счастье - сам результат по хорару))  Попробую поверить ему ещё раз:wub:

Олеся, спасибо большое! за отзыв, очень приятно ))

Что касается Луны, как сигнификатора 11 дома - это никакая не любовница, это про его совместимость с женой. И Луна в любом хораре символизирует кверента, а любовницу она может показывать исключительно в том случае, если со-управляет 7 домом.

• 3 months later...
28.04.2024 в 15:59, Natalya_ сказал:

Здравствуйте. 

Обещала обратную связь - поэтому попытаюсь её дать...

Естественно, я не знаю, закончились ли по факту те отношения и проверить я никак не могу. Хотелось бы верить, что да.

По моим личным ощущениям - всё же закончились, муж на словах подтверждает. Он озвучил мне причины, по которым ему это больше стало не нужно.

Наталья, в указанные Вами сроки всё происходило именно так, как Вы и написали. Муж стал более нежным и заботливым, практически всё свободное время стал проводить со мной. Да и я как-то попыталась отпустить ситуацию и стало полегче. Иногда бывали срывы, но мы много  разговаривали, он говорил, что видит, что мне тяжело и сразу всё как прежде не будет, но он готов как-то мне помогать. 

В общем,  я считаю,  что хорар сбылся.

Спасибо ещё раз всем,  кто уделил ему своё время и внимание.

9 часов назад, Olesya_ сказал:

Здравствуйте. 

Обещала обратную связь - поэтому попытаюсь её дать...

Естественно, я не знаю, закончились ли по факту те отношения и проверить я никак не могу. Хотелось бы верить, что да.

По моим личным ощущениям - всё же закончились, муж на словах подтверждает. Он озвучил мне причины, по которым ему это больше стало не нужно.

Наталья, в указанные Вами сроки всё происходило именно так, как Вы и написали. Муж стал более нежным и заботливым, практически всё свободное время стал проводить со мной. Да и я как-то попыталась отпустить ситуацию и стало полегче. Иногда бывали срывы, но мы много  разговаривали, он говорил, что видит, что мне тяжело и сразу всё как прежде не будет, но он готов как-то мне помогать. 

В общем,  я считаю,  что хорар сбылся.

Спасибо ещё раз всем,  кто уделил ему своё время и внимание.

Олеся, спасибо за ОС!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности