Sasha996 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 Всем добрый день! Хотела бы узнать может кто-то здесь хочет за небольшую плату посмотреть по дате и времени рождения или в солярк или просто как-то по транзитам в карте на ближайший год, два некоторые аспекты жизни? Хотелось бы, чтобы человек разбирался в аспектах и подобном. Басово прочитать карту я могу сама (что в каком доме и в каком знаке), интересует то, что я не умею. Если кому-то интересно напишите в личку и стоимость сразу (исключительно в рос рублях и внутри РФ). Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 Лучше бы вы сами выбрали к кому обратиться, а то знаете, мошенников много, астрологию не знают, но прикинутся, что знают. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 8 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 Напишите в л.с. что вас интересует. Желательно и начальные данные: что с вами сейчас происходит, и что это за "два аспекта? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.