КатеринаМ Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 Здравствуйте, прошу Вас помочь определиться с профессией. Изначально что мы имеем: человек всю жизнь трудился массажистом ( указаний на это предостаточно в карте), в какой то момент из-за проблем со здоровьем пришлось практически уйти от этого вида деятельности; но жить на что-то нужно, поэтому человек пытается найти себе новое занятие. мне кажется, что ручной труд ( изделия для дома (ковры)) не такой выраженный в карте; а вот заниматься ораторским искусством ( озвучкой книг) вполне ; либо что-то связанное с женщинами , например минералогия ( помогать подбирать камни, минералы и тд). Еще я думаю , получилось бы преподавать массаж. Либо дизайнер одежды, но мужской. Прошу Вас помогите собрать картину воедино! Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 Варианты занятости, что вы описали, это скорее хобби, т.е. деятельность с нестабильной оплатой. Человеку 52 года, какой дизайнер одежды? Портнихи с детства этим делом "горят". Преподавать массаж, нормальный вариант, группу очно или он-лайн собирать?, и опять это как хобби идет. Озвучка книг, даже не знаю, можно на этом заработать, кто платит за это? Что у человека с образованием? А сиделкой по уходу не хочет попробовать или в соц.защиту, в садик няней. В доме культуры группу здоровья вести. Если работала массажистом, должен быть большой круг знакомых, к ним обратиться с поиском работы. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 4 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 20 часов назад, КатеринаМ сказал: Здравствуйте, прошу Вас помочь определиться с профессией. Изначально что мы имеем: человек всю жизнь трудился массажистом ( указаний на это предостаточно в карте), в какой то момент из-за проблем со здоровьем пришлось практически уйти от этого вида деятельности; но жить на что-то нужно, поэтому человек пытается найти себе новое занятие. мне кажется, что ручной труд ( изделия для дома (ковры)) не такой выраженный в карте; а вот заниматься ораторским искусством ( озвучкой книг) вполне ; либо что-то связанное с женщинами , например минералогия ( помогать подбирать камни, минералы и тд). Еще я думаю , получилось бы преподавать массаж. Либо дизайнер одежды, но мужской. Прошу Вас помогите собрать картину воедино! Здравствуйте! для меня ручной труд выражен в карте, но судя по тому что есть проблемы со здоровьем, это может быть что-то мелкое , по поводу обучения , очень хорошо было бы именно записать уроки по типу онлайн курс и продавать или начать вести ютуб канал и делится опытом, у нее много накоплений! Если сама не знает как это сделать, нужно чтобы кто-то помог записать ролики или показал как создать ютуб канал . еще темы с камнями про которые вы сказали, какие-то ароматерапии и всякие прочие вещи, может даже восточные тематики, направленные на помощь людям, существует множество быстрых курсов, ее надо быть полезной людям, к тому же она социальная, думаю какие-то темы связанные с телом можно освоить, учитывая ее базу знаний и опыт о физике тела, можно что-то более тонкое типа энергий тела, иголок и как я уже говорила восточных тематик, может на расслабление, при помощи каких=то инструментов, думаю много разных направлений есть тем более сейчас, можно погуглить, а учитывая ее опыт работы с телом и скорее всего накопленную базу клиентов, можно быстро развиться в этом. 1 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
КатеринаМ Опубликовано: 4 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 Церера,Спасибо большое за ответ! Считаю Ваш комментарий по поводу обучения в точку! Столько знаний, которые можно и нужно передавать; но к сожалению, человек панически боится медийности хоть какой-то, не дай Бог плохой коммент в ее сторону, все, уход в себя. Но я с Вами полностью солидарна. Цитата Ссылка на комментарий
Jess Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 да может она заработать и в т.ч. на хобби. у нее связь домов 2-9-5. но есть один минус. из-за собственных ограничений и страхов - может не начать. как будто это неправильно и так нельзя, очень много самоограничения и попыток соответствия шаблону "как надо". т.е. прежде всего советовала бы поработать над установками мышления, а потом преподавать. вполне есть показатели на это Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.