Перейти к публикации

Как понять в каком знаке 7 дом, если нет точного времени рождения

Черная пантера

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
 Такой вопрос возник, как понять в каком знаке 7 дом. Особенно если вопрос высших планет. Например водолей-рыбы. Особенно если уран и нептун между собой в соединении. Спасибо 

• Ответы 50
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Черная пантера

18

• Natalya_

8

• bla

6

• Церера

5

Наибольшая активность

Главное правильно построить построить НК и определить положение Dsc, а для этого необходима информация о месте и времени рождения.

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

7 минут назад, RIMMA сказал:

Главное правильно построить построить НК и определить положение Dsc, а для этого необходима информация о месте и времени рождения.

Есть все данные кроме точного времени. 

7 минут назад, Черная пантера сказал:

Есть все данные кроме точного времени. 

Тогда необходимо хотя бы понимать диапазон времени в течении суток в котором необходимо проводить ректификацию. Без этого - никак.

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

34 минуты назад, RIMMA сказал:

Тогда необходимо хотя бы понимать диапазон времени в течении суток в котором необходимо проводить ректификацию. Без этого - никак.

Ну я же о этом и говорю. Что диапазон это конфликт между водолей или рыбы знак 7 дома. И все усугубляет, то что они еще и в соединении в натале

1 час назад, Черная пантера сказал:

Всем привет. 
 Такой вопрос возник, как понять в каком знаке 7 дом. Особенно если вопрос высших планет. Например водолей-рыбы. Особенно если уран и нептун между собой в соединении. Спасибо 

Попробуйте от обратного - не на 7 дом ориентироваться, а на 1 дом, который можно попробовать определить по внешним особенностям, имиджу. Если это получится, то и знак 7 дома станет понятен.

2 часа назад, Natalya_ сказал:

Попробуйте от обратного - не на 7 дом ориентироваться, а на 1 дом, который можно попробовать определить по внешним особенностям, имиджу. Если это получится, то и знак 7 дома станет понятен.

Я пробовала!) не вышло. Там или лев, или дева. А меркурий во льве. Еще и юпитер в первом. Сам человек очень высокий и худой, но волосы светлые. Имидж брендовые вещи, много украшений, но меркурий во льве не может дать такую особенность? 

3 часа назад, Черная пантера сказал:

Что диапазон это конфликт между водолей или рыбы знак 7 дома. И все усугубляет, то что они еще и в соединении в натале

Да никак Вы умственными упражнениями это не поймете. Даже если в конце Водолея будет, все равно Рыбы будут фонить. А уж тем более при соединении между ними вообще бессмысленное занятие. Что описание партнера, что характер отношений будут одинаково похожи и на Водолея и на Рыб.

По Асц тоже сложно. Иногда бывают выраженные Львы или Девы, но иногда визуально не определишь никак. На Асц слишком много всего влияет. 

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

58 минут назад, Черная пантера сказал:

Я пробовала!) не вышло. Там или лев, или дева. А меркурий во льве. Еще и юпитер в первом. Сам человек очень высокий и худой, но волосы светлые. Имидж брендовые вещи, много украшений, но меркурий во льве не может дать такую особенность? 

Меркурий во Льве это не про высокий рост. Про рост и худобу Юпитер в Водолее подходит. Брендовые вещи тоже Юпитер. Хотя одного такого знаю высокий, но совсем не худой ))

2 часа назад, Черная пантера сказал:

брендовые вещи  и украшения это лев, много украшений  это юпитер, меркурий не отвечает за вкус, смотрите есть ли проявления Девы, если она на асц. это должно явно прослеживаться, пока по описанием больше на Льва похож, но опять же отдельно асц. в отрыве от карты странно оценивать.

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

1 час назад, Natalya_ сказал:

Меркурий во Льве это не про высокий рост. Про рост и худобу Юпитер в Водолее подходит. Брендовые вещи тоже Юпитер. Хотя одного такого знаю высокий, но совсем не худой ))

Ну там или дева, управитель меркурий во льве в шахте в 12))))) или лев, солнце в раке в 11, соединение Венера, Трин плутон, парильный секстиль юпитер и Марс. Оппозиция уран. Данные девушки рост 176 вес 53 кг. Блондинка. Много украшений и одежды, сейчас понимаю что описание подходит под каждую первую)) но первое ощущение от человека это высокомерие, но такое может давать и юпитер. Все, я сдаюсь))))

2 минуты назад, Церера сказал:

брендовые вещи  и украшения это лев, много украшений  это юпитер, меркурий не отвечает за вкус, смотрите есть ли проявления Девы, если она на асц. это должно явно прослеживаться, пока по описанием больше на Льва похож, но опять же отдельно асц. в отрыве от карты странно оценивать.

Спасибо за ответ) интересно. Ну а как понять где знак 7 дома?)

2 минуты назад, Черная пантера сказал:

Спасибо за ответ) интересно. Ну а как понять где знак 7 дома?)

без времени рождения, у вас всегда будет только предположение, попробуйте если умеете, через транзиты проверить, посмотрите что было в прошлом , когда были аспекты к управителям обоих знаков.

Только что, Церера сказал:

без времени рождения, у вас всегда будет только предположение, попробуйте если умеете, через транзиты проверить, посмотрите что было в прошлом , когда были аспекты к управителям обоих знаков.

Я тоже думала через транзиты, но заберет это несколько суток) я думала может есть что-то быстрое и показательное, вот как точный признак что человек это лев или дева. Какие-то опознавательные признаки)))

9 минут назад, Черная пантера сказал:

Я тоже думала через транзиты, но заберет это несколько суток) я думала может есть что-то быстрое и показательное, вот как точный признак что человек это лев или дева. Какие-то опознавательные признаки)))

если так просто можно было бы определить сетку домов по какому либо признаку, ректификация  тогда была бы не нужна)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности