Церера Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 11 минут назад, Черная пантера сказал: Я тоже думала через транзиты, но заберет это несколько суток) я думала может есть что-то быстрое и показательное, вот как точный признак что человек это лев или дева. Какие-то опознавательные признаки))) ну дева и лев это очень разные знаки, если у человека нет выраженных проявлений знака Девы, значит склоняйтесь ко Льву 2 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 7 минут назад, Церера сказал: ну дева и лев это очень разные знаки, если у человека нет выраженных проявлений знака Девы, значит склоняйтесь ко Льву Спасибо!) я тоже думаю больше о Льве, просто худоба и рост смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 1 минуту назад, Черная пантера сказал: Спасибо!) я тоже думаю больше о Льве, просто худоба и рост смущает у меня двое знакомых с асц. во Льве высокие и худые, девушка и парень 2 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 2 часа назад, Черная пантера сказал: Ну там или дева, управитель меркурий во льве в шахте в 12))))) или лев, солнце в раке в 11, соединение Венера, Трин плутон, парильный секстиль юпитер и Марс. Оппозиция уран. Данные девушки рост 176 вес 53 кг. Блондинка. Много украшений и одежды, сейчас понимаю что описание подходит под каждую первую)) но первое ощущение от человека это высокомерие, но такое может давать и юпитер. Все, я сдаюсь)))) Худоба — это нарушение нормы Сатурна (Рак, Лев и Овен). Управитель Асц Меркурий во Льве может давать худобу потому, что во Льве Сатурн в изгнании. А сам по себе Меркурий, даже без учёта знака, должен проявлять моложавость. Визуально она долина быть похожа на женщину – подростка. Если моложавости нет, значит управитель Асц - Солнце в Раке, там тоже Сатурн в изгнании (хотя это скорее полнота должна быть - Юпитер в экзальтации). В общем предварительно Асц в Деве подходит, во Льве маловероятно. Если украшений и одежды излишне много (а-ля Киркоров), то это может быть Юпитер в 1 доме в квадрате с какой-нибудь личной планетой. Или личная планета в 1 доме в квадрате с Юпитером. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 Давайте по фото поугадываем) когда-то давным-давно тут была тема про первый дом, кидали фото и определяли по ним Асц 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 5 минут назад, Гостья сказал: Давайте по фото поугадываем) когда-то давным-давно тут была тема про первый дом, кидали фото и определяли по ним Асц А нужно фото лица или фигуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 8 минут назад, Гостья сказал: Давайте по фото поугадываем) когда-то давным-давно тут была тема про первый дом, кидали фото и определяли по ним Асц Я не думала, что до этого дойдет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 4 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 Первый брак зарегистрированный был у человека? Если да, то в дирекции упр.7 должен отметиться ( но может и элемент 7, но вдруг 7 дом пуст ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 4 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 2 часа назад, Tons сказал: Первый брак зарегистрированный был у человека? Если да, то в дирекции упр.7 должен отметиться ( но может и элемент 7, но вдруг 7 дом пуст ). Управители никак не задействованы. Но в точный день регистрации брака, Сатурн транзитный был в 12 градусах рыб. Т.е если человек дева, то возможно Сатурн вошел в 7 дом. Сами управитель 7 никак. Они вообще без аспектов. Только транзитный нептун и уран делают квадрат к натальному марсу https://sotis-online.ru/?chr=dt:19920701100021;sx:w;cid:2426226;name:|ct:5;dt:20160512113421;cid:1596831;name:New chart но если лев, то прям на куспиде https://sotis-online.ru/?chr=dt:19920701080021;sx:w;cid:2426226;name:|ct:5;dt:20160512113421;cid:1596831;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 4 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 33 минуты назад, Черная пантера сказал: Управители никак не задействованы. Но в точный день регистрации брака, Сатурн транзитный был в 12 градусах рыб. Т.е если человек дева, то возможно Сатурн вошел в 7 дом. Сами управитель 7 никак. Они вообще без аспектов. Только транзитный нептун и уран делают квадрат к натальному марсу https://sotis-online.ru/?chr=dt:19920701100021;sx:w;cid:2426226;name:|ct:5;dt:20160512113421;cid:1596831;name:New chart но если лев, то прям на куспиде https://sotis-online.ru/?chr=dt:19920701080021;sx:w;cid:2426226;name:|ct:5;dt:20160512113421;cid:1596831;name:New chart Ой я поняла, что с утра сделала не то))) Т.е выходит дева? Если дирекционный Сатурн прям на куспид 7 домам зашел и создал событие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 4 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 А время рождения вообще откуда, в вашей карте асц в 18 гр льва, считай посередине знака, не пограничный же асц. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 4 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 20 часов назад, Черная пантера сказал: меркурий во льве У меня такой, только нет брендовых вещей, как бы средств нет на такие вещи. Качества девы например : склонность анализировать, склонность подмечать ошибки, некая занудность в мелочах, склонность к порядку, нет такого? По вашему описанию на асц. льва тянет. Но если совсем не известно время, то сложно конечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 4 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 6 часов назад, Tons сказал: У меня такой, только нет брендовых вещей, как бы средств нет на такие вещи. Качества девы например : склонность анализировать, склонность подмечать ошибки, некая занудность в мелочах, склонность к порядку, нет такого? По вашему описанию на асц. льва тянет. Но если совсем не известно время, то сложно конечно. От мамы) но она не помнит точно. Там очень большой разброс от 8 до 10 утра)) ну у меня уже тоже нет))) была замужем тогда отрывалась. Но знания находить за относительно не дорого прикольные вещи остались. Насчет чистоты, склонности к порядку у меня всегда достаточно чисто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Укравшая твое сердце Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 10 часов назад, Черная пантера сказал: От мамы) но она не помнит точно. Там очень большой разброс от 8 до 10 утра)) ну у меня уже тоже нет))) была замужем тогда отрывалась. Но знания находить за относительно не дорого прикольные вещи остались. Насчет чистоты, склонности к порядку у меня всегда достаточно чисто) А попробуйте по 10 дому посмотреть. У вас карьерные предпочтения тельцовские или близнецовские? Марс какое-то отношение имеет к карьере? Высшее образование в какой сфере у вас, телец-лев или овен-телец? С чем работа связана? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 5 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 У меня все плохо с деньгами. Я сама вообще не могу зарабатывать. Училась на юриста в лучшем юридическом вузе страны, но из-за начала событий у себя в городе пришлось уехать. Работала как модель в Шанхае. Потом вышла замуж, открыла свой магазин одежды. Но из-за ребёнка вообще не смогла совмещать. Закрыли его. Потом стала вести свой блог, что вообще ничего не приносит. Училась параллельно на ювелирного дизайнера. Потом развелась. Ну и вот сейчас пока не работаю. Надо было эту тему не начинать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.