Перейти к публикации

Как понять в каком знаке 7 дом, если нет точного времени рождения

Черная пантера

Рекомендованные сообщения

Хочу пойти учиться на декоратора, тут это 2 года. Но не уверена, что выйдет. Познакомилась с людьми, что жильё сдают и им нравится как я декорирую. Но не знаю, что из этого выйдет. Это все наверно больше по раку? Верно? Ещё есть некоторые варианты с кино, но не знаю насколько это адекватно в моем возрасте, плюс мне пока вообще нет с кем оставить ребёнка. 

• Ответы 50
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Черная пантера

18

• Natalya_

8

• bla

6

• Церера

5

Наибольшая активность

5 часов назад, Черная пантера сказал:

У меня все плохо с деньгами. Я сама вообще не могу зарабатывать. Училась на юриста в лучшем юридическом вузе страны, но из-за начала событий у себя в городе пришлось уехать. Работала как модель в Шанхае. Потом вышла замуж, открыла свой магазин одежды. Но из-за ребёнка вообще не смогла совмещать. Закрыли его. Потом стала вести свой блог, что вообще ничего не приносит. Училась параллельно на ювелирного дизайнера. Потом развелась. Ну и вот сейчас пока не работаю. Надо было эту тему не начинать))))

По мне, у вас вся работа по венере, по тельцу, все связано с красотой, модой, стилем. Я склоняюсь к асц лев. 

Только потом не вздумайте говорить, что Вам делали ректификацию. Уже сколько раз встречала такие случаи, что приходят вот после таких умствований и говорят "мне делали ректификацию на форуме". Это все не более, чем гадание на кофейной гуще. Разные показатели в карте могут давать похожие проявления в жизни. С большим успехом маятником можно ловить время при наличии способностей с ним обращаться. Разбросанность в проф. сфере не дает даже МС привязать к Тельцу, даже несмотря на часть профессий по Венере. Пролистала на скорую руку 20 моделей – ни у 1 нет МС в Тельце ))  Но это конечно не показатель, для статистики нужно хотя бы сотню. Разбросанность с таким же успехом могут и Близнецы давать. Может быть и конец Тельца и Близнецы и будет 2 равных управителя 10. Над описанием планет в домах тоже можно думать и гадать вечность. Мозг успешно найдет доказательства обоих положений.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Если Вам куспиды для принятия серьёзных решений, то надо ректификацию у астролога заказывать.

А если побаловаться ради, то скиньте несколько фото разного плана (лицо и в полный рост) и мы посмотрим. 

Напишите еще, где Ваша Луна. 

И да, Лев не про украшения. Там имеет значение что и чем украшают,Девы тоже их носят, но специфично

04.05.2024 в 14:18, Черная пантера сказал:

Ой я поняла, что с утра сделала не то))) Т.е выходит дева? Если дирекционный Сатурн прям на куспид 7 домам зашел и создал событие? 

Транзиты я не смотрела, но и без них понятно, что Дева в самом начале знака. Попробуйте по описанию начальных градусов Девы свой образ узнать: https://studylib.ru/doc/3754468/gradusy--globa-?ysclid=lvtx7yqafe704256286

Предполагаю, что время рождения 9:10.

время 9:10 смотрю

1. Упр. Асц Меркурий в 12 доме - не известно время рождения (12 дом - это то, чего нет) и узнать не у кого (Меркурий в шахте).
  2. Меркурий во Льве - худоба (описывала ранее), дополнительно можно ещё добавить его положение в 12 доме (нет тела).
  3. Упр. IC - Плутон на IC и Марс в 9 доме - эмиграция (Плутон на IC - бомбардировка).
  4. Упр. Дсц  Нептун и Юпитер в трине с Марсом - партнёры иностранцы (связь 1-4-7-9).
  5. Упр. МС Венера в знаке экзальтации Юпитера и в аспекте с ним - работа с иностранцами.
  6. Диспозитор Меркурия и упр. 12 дома потерь - Солнце в Раке (Америка).
  7. Упр. МС Венера в Тельце - Китай.

Транзитные Уран с Юпитером на МС - много астрологии вышло на всеобщее обозрение))

Ну и много ещё всего можно описывать.

А на аватарке это вы? Если да, то тоже образ Девы))

Асц в Деве.png

4 часа назад, E l e n a сказал:

Только потом не вздумайте говорить, что Вам делали ректификацию. Уже сколько раз встречала такие случаи, что приходят вот после таких умствований и говорят "мне делали ректификацию на форуме". Это все не более, чем гадание на кофейной гуще. Разные показатели в карте могут давать похожие проявления в жизни. С большим успехом маятником можно ловить время при наличии способностей с ним обращаться. Разбросанность в проф. сфере не дает даже МС привязать к Тельцу, даже несмотря на часть профессий по Венере. Пролистала на скорую руку 20 моделей – ни у 1 нет МС в Тельце ))  Но это конечно не показатель, для статистики нужно хотя бы сотню. Разбросанность с таким же успехом могут и Близнецы давать. Может быть и конец Тельца и Близнецы и будет 2 равных управителя 10. Над описанием планет в домах тоже можно думать и гадать вечность. Мозг успешно найдет доказательства обоих положений.

Неее) я не буду. Я ради интереса спросила, часто бывает такое что не ясно где 7 дом, интересно мнение астрологов в общем. Просто потом пошло и закрутилось)  

когда я была замужем, то делала ректификацию у 5ти разных астрологов и все они говорили разное. Там уже чуть ли до весов не доходило)))))) или до рака, что вообще в другую сторону. Ну просто консультировалась когда, то говорила время не точное,  с 8 утра до 10, Они еще отдельно брались за ректификацию, у каждого был свой вывод))))

3 часа назад, Майя7 сказал:

Если Вам куспиды для принятия серьёзных решений, то надо ректификацию у астролога заказывать.

А если побаловаться ради, то скиньте несколько фото разного плана (лицо и в полный рост) и мы посмотрим. 

Напишите еще, где Ваша Луна. 

И да, Лев не про украшения. Там имеет значение что и чем украшают,Девы тоже их носят, но специфично

Я сейчас только хорары серьезно воспринимаю) у меня сейчас такая депрессия, что не до серьезных решений)))

фото тут не загружаются(максимум 200 кВ 

2 часа назад, Natalya_ сказал:

время 9:10 смотрю

1. Упр. Асц Меркурий в 12 доме - не известно время рождения (12 дом - это то, чего нет) и узнать не у кого (Меркурий в шахте).
  2. Меркурий во Льве - худоба (описывала ранее), дополнительно можно ещё добавить его положение в 12 доме (нет тела).
  3. Упр. IC - Плутон на IC и Марс в 9 доме - эмиграция (Плутон на IC - бомбардировка).
  4. Упр. Дсц  Нептун и Юпитер в трине с Марсом - партнёры иностранцы (связь 1-4-7-9).
  5. Упр. МС Венера в знаке экзальтации Юпитера и в аспекте с ним - работа с иностранцами.
  6. Диспозитор Меркурия и упр. 12 дома потерь - Солнце в Раке (Америка).
  7. Упр. МС Венера в Тельце - Китай.

Транзитные Уран с Юпитером на МС - много астрологии вышло на всеобщее обозрение))

Ну и много ещё всего можно описывать.

А на аватарке это вы? Если да, то тоже образ Девы))

Асц в Деве.png

Вау! Спасибо!! На аватарке я, сильно грустный взгляд?  Как вы угадали?)  насчет работы с иностранцами, это да))) я никогда не работала у себя на родине. Даже магазин в Шанхае, был одежды из Европы) и мужчины все были иностранцы, кроме самого первого парня, что был юристом в международной компании,   с которым мы временно жили в Европе и там я тоже работала как модель.  

1 час назад, Черная пантера сказал:

Вау! Спасибо!! На аватарке я, сильно грустный взгляд?  Как вы угадали?)  насчет работы с иностранцами, это да))) я никогда не работала у себя на родине. Даже магазин в Шанхае, был одежды из Европы) и мужчины все были иностранцы, кроме самого первого парня, что был юристом в международной компании,   с которым мы временно жили в Европе и там я тоже работала как модель.  

Взгляд я бы не сказала, что грустный, он слегка тревожный, но при этом открытый и осмысленный (глубина 12 дома). Глаза притягивают, как магнит.

Иностранцы и юристы - символизм один и тот же - это Юпитер и 9 дом)) А в вашем случае первый парень был не просто юрист, а юрист-международник (два в одном). Здесь конечно Дсц однозначно в Рыбах.

03.05.2024 в 20:25, Natalya_ сказал:

Меркурий во Льве это не про высокий рост. Про рост и худобу Юпитер в Водолее подходит. Брендовые вещи тоже Юпитер. Хотя одного такого знаю высокий, но совсем не худой ))

Юпитер как раз дает рост и крупный, даже полнотелый, особенно если в водных знаках.

04.05.2024 в 22:03, Черная пантера сказал:

От мамы) но она не помнит точно. Там очень большой разброс от 8 до 10 утра))

Какие обстоятельства родов? Дождь был или солнечно. Быстрые роды или долгие. Где: в больнице, в дороге, дома?

По вашим сообщениям я бы ставил на Льва.

12 часов назад, Черная пантера сказал:

фото тут не загружаются(максимум 200 кВ 

Найдите сайты для уменьшения объема (сжатие) изображений.

1 час назад, bla сказал:

Юпитер как раз дает рост и крупный, даже полнотелый, особенно если в водных знаках.

Не поняла ваш комментарий. Вы что-то новое сообщили?

13 часов назад, Черная пантера сказал:

когда я была замужем, то делала ректификацию у 5ти разных астрологов и все они говорили разное. Там уже чуть ли до весов не доходило)))))) или до рака, что вообще в другую сторону. Ну просто консультировалась когда, то говорила время не точное,  с 8 утра до 10, Они еще отдельно брались за ректификацию, у каждого был свой вывод))))

Ой, прям песня :D  Ну Вы хоть на себе ощутили как-то эти результаты? Можно хотя бы по одному отслеживать. Проверять хотя бы транзитом и солярами. Вышки может ничего не трогают, но в солярах часто попадают какие-то планеты на куспиды домов. Естественно не просто так от балды, а именно тематические, которые несут соответствующие события. Можно и проверить все  вариантов.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

29 минут назад, Natalya_ сказал:

Не поняла ваш комментарий. Вы что-то новое сообщили?

Вы описывали Юпитер как высокий и худой. И привели пример вашего знакомого, который не совсем соответствует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности