Черная пантера Опубликовано: 5 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 Хочу пойти учиться на декоратора, тут это 2 года. Но не уверена, что выйдет. Познакомилась с людьми, что жильё сдают и им нравится как я декорирую. Но не знаю, что из этого выйдет. Это все наверно больше по раку? Верно? Ещё есть некоторые варианты с кино, но не знаю насколько это адекватно в моем возрасте, плюс мне пока вообще нет с кем оставить ребёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Укравшая твое сердце Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 5 часов назад, Черная пантера сказал: У меня все плохо с деньгами. Я сама вообще не могу зарабатывать. Училась на юриста в лучшем юридическом вузе страны, но из-за начала событий у себя в городе пришлось уехать. Работала как модель в Шанхае. Потом вышла замуж, открыла свой магазин одежды. Но из-за ребёнка вообще не смогла совмещать. Закрыли его. Потом стала вести свой блог, что вообще ничего не приносит. Училась параллельно на ювелирного дизайнера. Потом развелась. Ну и вот сейчас пока не работаю. Надо было эту тему не начинать)))) По мне, у вас вся работа по венере, по тельцу, все связано с красотой, модой, стилем. Я склоняюсь к асц лев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E l e n a Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 Только потом не вздумайте говорить, что Вам делали ректификацию. Уже сколько раз встречала такие случаи, что приходят вот после таких умствований и говорят "мне делали ректификацию на форуме". Это все не более, чем гадание на кофейной гуще. Разные показатели в карте могут давать похожие проявления в жизни. С большим успехом маятником можно ловить время при наличии способностей с ним обращаться. Разбросанность в проф. сфере не дает даже МС привязать к Тельцу, даже несмотря на часть профессий по Венере. Пролистала на скорую руку 20 моделей – ни у 1 нет МС в Тельце )) Но это конечно не показатель, для статистики нужно хотя бы сотню. Разбросанность с таким же успехом могут и Близнецы давать. Может быть и конец Тельца и Близнецы и будет 2 равных управителя 10. Над описанием планет в домах тоже можно думать и гадать вечность. Мозг успешно найдет доказательства обоих положений. 2 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майя7 Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 Если Вам куспиды для принятия серьёзных решений, то надо ректификацию у астролога заказывать. А если побаловаться ради, то скиньте несколько фото разного плана (лицо и в полный рост) и мы посмотрим. Напишите еще, где Ваша Луна. И да, Лев не про украшения. Там имеет значение что и чем украшают,Девы тоже их носят, но специфично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 04.05.2024 в 14:18, Черная пантера сказал: Ой я поняла, что с утра сделала не то))) Т.е выходит дева? Если дирекционный Сатурн прям на куспид 7 домам зашел и создал событие? Транзиты я не смотрела, но и без них понятно, что Дева в самом начале знака. Попробуйте по описанию начальных градусов Девы свой образ узнать: https://studylib.ru/doc/3754468/gradusy--globa-?ysclid=lvtx7yqafe704256286 Предполагаю, что время рождения 9:10. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 время 9:10 смотрю Упр. Асц Меркурий в 12 доме - не известно время рождения (12 дом - это то, чего нет) и узнать не у кого (Меркурий в шахте). Меркурий во Льве - худоба (описывала ранее), дополнительно можно ещё добавить его положение в 12 доме (нет тела). Упр. IC - Плутон на IC и Марс в 9 доме - эмиграция (Плутон на IC - бомбардировка). Упр. Дсц Нептун и Юпитер в трине с Марсом - партнёры иностранцы (связь 1-4-7-9). Упр. МС Венера в знаке экзальтации Юпитера и в аспекте с ним - работа с иностранцами. Диспозитор Меркурия и упр. 12 дома потерь - Солнце в Раке (Америка). Упр. МС Венера в Тельце - Китай. Транзитные Уран с Юпитером на МС - много астрологии вышло на всеобщее обозрение)) Ну и много ещё всего можно описывать. А на аватарке это вы? Если да, то тоже образ Девы)) 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 5 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 4 часа назад, E l e n a сказал: Только потом не вздумайте говорить, что Вам делали ректификацию. Уже сколько раз встречала такие случаи, что приходят вот после таких умствований и говорят "мне делали ректификацию на форуме". Это все не более, чем гадание на кофейной гуще. Разные показатели в карте могут давать похожие проявления в жизни. С большим успехом маятником можно ловить время при наличии способностей с ним обращаться. Разбросанность в проф. сфере не дает даже МС привязать к Тельцу, даже несмотря на часть профессий по Венере. Пролистала на скорую руку 20 моделей – ни у 1 нет МС в Тельце )) Но это конечно не показатель, для статистики нужно хотя бы сотню. Разбросанность с таким же успехом могут и Близнецы давать. Может быть и конец Тельца и Близнецы и будет 2 равных управителя 10. Над описанием планет в домах тоже можно думать и гадать вечность. Мозг успешно найдет доказательства обоих положений. Неее) я не буду. Я ради интереса спросила, часто бывает такое что не ясно где 7 дом, интересно мнение астрологов в общем. Просто потом пошло и закрутилось) когда я была замужем, то делала ректификацию у 5ти разных астрологов и все они говорили разное. Там уже чуть ли до весов не доходило)))))) или до рака, что вообще в другую сторону. Ну просто консультировалась когда, то говорила время не точное, с 8 утра до 10, Они еще отдельно брались за ректификацию, у каждого был свой вывод)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 5 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 3 часа назад, Майя7 сказал: Если Вам куспиды для принятия серьёзных решений, то надо ректификацию у астролога заказывать. А если побаловаться ради, то скиньте несколько фото разного плана (лицо и в полный рост) и мы посмотрим. Напишите еще, где Ваша Луна. И да, Лев не про украшения. Там имеет значение что и чем украшают,Девы тоже их носят, но специфично Я сейчас только хорары серьезно воспринимаю) у меня сейчас такая депрессия, что не до серьезных решений))) фото тут не загружаются(максимум 200 кВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 5 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 2 часа назад, Natalya_ сказал: время 9:10 смотрю Упр. Асц Меркурий в 12 доме - не известно время рождения (12 дом - это то, чего нет) и узнать не у кого (Меркурий в шахте). Меркурий во Льве - худоба (описывала ранее), дополнительно можно ещё добавить его положение в 12 доме (нет тела). Упр. IC - Плутон на IC и Марс в 9 доме - эмиграция (Плутон на IC - бомбардировка). Упр. Дсц Нептун и Юпитер в трине с Марсом - партнёры иностранцы (связь 1-4-7-9). Упр. МС Венера в знаке экзальтации Юпитера и в аспекте с ним - работа с иностранцами. Диспозитор Меркурия и упр. 12 дома потерь - Солнце в Раке (Америка). Упр. МС Венера в Тельце - Китай. Транзитные Уран с Юпитером на МС - много астрологии вышло на всеобщее обозрение)) Ну и много ещё всего можно описывать. А на аватарке это вы? Если да, то тоже образ Девы)) Вау! Спасибо!! На аватарке я, сильно грустный взгляд? Как вы угадали?) насчет работы с иностранцами, это да))) я никогда не работала у себя на родине. Даже магазин в Шанхае, был одежды из Европы) и мужчины все были иностранцы, кроме самого первого парня, что был юристом в международной компании, с которым мы временно жили в Европе и там я тоже работала как модель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 1 час назад, Черная пантера сказал: Вау! Спасибо!! На аватарке я, сильно грустный взгляд? Как вы угадали?) насчет работы с иностранцами, это да))) я никогда не работала у себя на родине. Даже магазин в Шанхае, был одежды из Европы) и мужчины все были иностранцы, кроме самого первого парня, что был юристом в международной компании, с которым мы временно жили в Европе и там я тоже работала как модель. Взгляд я бы не сказала, что грустный, он слегка тревожный, но при этом открытый и осмысленный (глубина 12 дома). Глаза притягивают, как магнит. Иностранцы и юристы - символизм один и тот же - это Юпитер и 9 дом)) А в вашем случае первый парень был не просто юрист, а юрист-международник (два в одном). Здесь конечно Дсц однозначно в Рыбах. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 03.05.2024 в 20:25, Natalya_ сказал: Меркурий во Льве это не про высокий рост. Про рост и худобу Юпитер в Водолее подходит. Брендовые вещи тоже Юпитер. Хотя одного такого знаю высокий, но совсем не худой )) Юпитер как раз дает рост и крупный, даже полнотелый, особенно если в водных знаках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 04.05.2024 в 22:03, Черная пантера сказал: От мамы) но она не помнит точно. Там очень большой разброс от 8 до 10 утра)) Какие обстоятельства родов? Дождь был или солнечно. Быстрые роды или долгие. Где: в больнице, в дороге, дома? По вашим сообщениям я бы ставил на Льва. 12 часов назад, Черная пантера сказал: фото тут не загружаются(максимум 200 кВ Найдите сайты для уменьшения объема (сжатие) изображений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 1 час назад, bla сказал: Юпитер как раз дает рост и крупный, даже полнотелый, особенно если в водных знаках. Не поняла ваш комментарий. Вы что-то новое сообщили? Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E l e n a Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 13 часов назад, Черная пантера сказал: когда я была замужем, то делала ректификацию у 5ти разных астрологов и все они говорили разное. Там уже чуть ли до весов не доходило)))))) или до рака, что вообще в другую сторону. Ну просто консультировалась когда, то говорила время не точное, с 8 утра до 10, Они еще отдельно брались за ректификацию, у каждого был свой вывод)))) Ой, прям песня Ну Вы хоть на себе ощутили как-то эти результаты? Можно хотя бы по одному отслеживать. Проверять хотя бы транзитом и солярами. Вышки может ничего не трогают, но в солярах часто попадают какие-то планеты на куспиды домов. Естественно не просто так от балды, а именно тематические, которые несут соответствующие события. Можно и проверить все вариантов. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 29 минут назад, Natalya_ сказал: Не поняла ваш комментарий. Вы что-то новое сообщили? Вы описывали Юпитер как высокий и худой. И привели пример вашего знакомого, который не совсем соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.