Пользователь1 Опубликовано: 4 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 Доброй ночи, уважаемые астрологи! Возник вопрос - в какой сфере ждет наибольший успех и чем следовало бы заниматься по жизни согласно натальной карте? Очень много интересных и разных направлений, из-за обилия вариантов и мыслей, что я могу все, уже пару лет сижу без дела и не знаю в какую сторону плыть. 03.12.2003 Санкт-Петербург 11:45 Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 4 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 Здравствуйте! "я могу все" это например что? какие варианты? Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Пользователь1 Опубликовано: 4 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 16 минут назад, Церера сказал: Здравствуйте! "я могу все" это например что? какие варианты? Добрый день! Ну из первого, что вспомнилось и о каких направлениях я думала раньше, например - стать искусствоведом, или стилистом-колористом, или сидеть в офисе (связано со строительным лицензированием - был и такой опыт), или податься в актрисы, стать диджеем, блогером, юристом (до 9-го класса мечтала быть и была уверена, что буду) , историком , или лингвистом (питаю особую любовь к изучению языков), или заняться трейдингом, инвестициями. В общем поверхностных знаний и навыков нахваталась везде, где только могла, но никуда так и не углубилась, отчего с течением времени стало очень грустно, что нигде толком не реализовала себя. Благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 4 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 12 минут назад, Пользователь1 сказал: Добрый день! Ну из первого, что вспомнилось и о каких направлениях я думала раньше, например - стать искусствоведом, или стилистом-колористом, или сидеть в офисе (связано со строительным лицензированием - был и такой опыт), или податься в актрисы, стать диджеем, блогером, юристом (до 9-го класса мечтала быть и была уверена, что буду) , историком , или лингвистом (питаю особую любовь к изучению языков), или заняться трейдингом, инвестициями. В общем поверхностных знаний и навыков нахваталась везде, где только могла, но никуда так и не углубилась, отчего с течением времени стало очень грустно, что нигде толком не реализовала себя. Благодарю за ответ! у вас в карте разбросаны планеты, поэтому вы можете заниматься разными направлениями, менять сферы деятельности, не всем нужно углубляться в одно и дело и всю жизнь там сидеть, на то и разные карты, но у вас вот какой момент, вы прокрастинируете, за счет вашей квадратуры луна сатурн, сложно совместить работу и отдых, чем больше вы зависаете в позиции луны то есть отдыхаете , находясь в зоне комфорта, тем сложнее потом вообще вернуться к работе! Вам нужно выходить от туда срочно, самый нлавный принцип по этой квадратуре найти работу по душе, то есть ваша работа должна быть в кайф, чтобы она не ощущалась как режимный труд, а деятельность в удовольствие, идите за этим признаком, надоест, поменяете, у вас есть возможность и возраст подходящий найти себе дело в кайф, но пока вы не выбираете ничего, вас засасывает луна (зона комфорта) и работа никак не может войти в вашу жизнь. Вот к чему питаете любовь туда и дорога. 2 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Пользователь1 Опубликовано: 4 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 1 минуту назад, Церера сказал: у вас в карте разбросаны планеты, поэтому вы можете заниматься разными направлениями, менять сферы деятельности, не всем нужно углубляться в одно и дело и всю жизнь там сидеть, на то и разные карты, но у вас вот какой момент, вы прокрастинируете, за счет вашей квадратуры луна сатурн, сложно совместить работу и отдых, чем больше вы зависаете в позиции луны то есть отдыхаете , находясь в зоне комфорта, тем сложнее потом вообще вернуться к работе! Вам нужно выходить от туда срочно, самый нлавный принцип по этой квадратуре найти работу по душе, то есть ваша работа должна быть в кайф, чтобы она не ощущалась как режимный труд, а деятельность в удовольствие, идите за этим признаком, надоест, поменяете, у вас есть возможность и возраст подходящий найти себе дело в кайф, но пока вы не выбираете ничего, вас засасывает луна (зона комфорта) и работа никак не может войти в вашу жизнь. Вот к чему питаете любовь туда и дорога. очень важные слова Вы мне написали сейчас, вот именно в прокрастинации я и сижу уже два года и никак не могу решиться выйти благодарю Вас! пора выходить =) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 23 часа назад, Пользователь1 сказал: что нигде толком не реализовала себя вам ещё не много лет, реализуетесь ещё. Историк, актриса, лингвист и блогер - свой ютуб на иностранном языке с темой истории. Юрист - в.о. нужно. Искусствовед, в.о. плюс где работать, музей +блог на ин.языке. Колорист - это с прическами или с одеждой. Парикмахер выгоднее по доходам. Трейдинг, тут очень пристально НК нужно рассматривать на возможность получения доходов от этого вида деятельности. 3 Цитата Ссылка на комментарий
projecttethys Опубликовано: 9 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2024 Вас бы по-хорошему ректифицировать: II дом, связанный с доходами, на границе знаков. Спасает то, что я беру двойное управление. Но давайте по порядку. Опираемся вот на что: у Вас светила в огненных знаках, сильны "воздушные" дома взаимодействия с людьми, работа должна быть динамичной, полной взаимодействия, движения, креативности, соревнования, физической активности. Даже Узел, наш вектор развития, в III доме обучения, поездок, контактов, посредничества, коммерции. Управитель III дома стоит во II , полностью гармоничен. Доходы от "нептунианских" дел - с легкостью, радостью, т.к. в бисекстиле с Нептуном стоят светила. Хозяин гороскопа - Сатурн, Вам бы лучше не метаться (если мутабельный управитель МС, конечно, позволит). Тут даже не столько про Сатурн, сколько обычная психология: бич миллениалов и зумеров в том, что мы имеем слишком много выбора. Метания порождают тревогу. С возрастом, если будет носит из сферы в сферу, тревога усилится, потому что лебедь, рак и щука тащат Вас в стороны, в итоге толком умений никаких нет. Эта тревога годам к 30, когда впервые вернется тот самый Сатурн, носитель принципов страха, структуры, дисциплины, рискует перерасти в ужас и оцепенение. Сатурн, тем не менее, в Раке, это тяжелое положение, потому что принципы планеты и знака противоречат друг другу: в знаке Луны такие сатурнианские вещи как дисциплина, долг (делать не то, что хочется, а то, что нужно) подчинены рачьему детскому "ХОЧУ И ВСЁ". Сюда же Марс в Рыбах, который очень плохо себя чувствует в атмосфере принуждения. Из этого следует, что заниматься нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО делами, которые приносят настоящее удовольствие (впрочем, этим бы всем людям заниматься) + позволяют Вам соревноваться, т.к. Луну в Овне, не отличающуюся терпеливостью, надо тоже ублажить. На восходе стоит Венера - так или иначе её принципы красоты, оформления, оценки и материальных ништяков потребуют реализации, к тому же она стоит в напряженной динамичной, но энергоотнимающей фигуре. Из всего этого я бы сказала, что Вам подойдут профессии, связанные с творчеством, оформлением, явной полезностью людям (вот чтоб прям работу сделали - увидели выхлоп), искусством, креативностью, имиджем, фото, музыкой, кинематографом. Где всякий бюрократический прах бытия решается не Вами, ибо огненные светила, Марс и управитель VI дома рабочей обстановки в напряге с Марсом просто с ума сойдут от этого. Ну и где элемент учительства есть - любой Стрелец комфортнее всего себя чувствует на преподавательской кафедре, поэтому мыслите стратегически - в какой профессии будет потом можно обучать. Кстати, диспозитор Узла стоит в I доме (если даже после рефтикации уедет в XII, все равно большая вероятность, что "дотянется"), поэтому несите в мир свои эстетические ценности и вкусы, снимайте фильмы, красьте людей, будьте творческой единицей)))) Трейдинг - надеюсь, Вы не питаете насчет этой профессии иллюзий. Она требует колоссальной усидчивости, аналитических способностей, терпения, особенной структуры личности, которая умеет держать себя в руках и не рисковать больше положенного. Потому что Вы сольете несколько крупных депозитов и мало кто после этого может оправиться. Трейдинг удалит Вас от взаимодействия с людьми очень сильно, никакого элемента творчества там почти нет - тут я точно знаю что говорю. V дом Ваш слабоват для трейдинга на мой взгляд. Рекомендую сериал "Миллиарды" - выдающаяся вещь, которая про трейдинг скажет больше, чем тысяча слов. Если нужно более подробно - приходите. Успехов на выбранном поприще! И слушайте в первую очередь себя, а не консультантов, т.к. мы трактуем карты не только согласно знаниям, но и согласно нашим собственным искажениям и травмам. p.s. Подтвердите или опровергните сказанное, пожалуйста, все же в астрологии важна обратная связь. 2 Цитата За консультациями обращаться в личку или telegram CarinaFominali Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 9 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2024 7 часов назад, projecttethys сказал: Вас бы по-хорошему ректифицировать: II дом, связанный с доходами, на границе знаков. Спасает то, что я беру двойное управление. Но давайте по порядку. Опираемся вот на что: у Вас светила в огненных знаках, сильны "воздушные" дома взаимодействия с людьми, работа должна быть динамичной, полной взаимодействия, движения, креативности, соревнования, физической активности. Даже Узел, наш вектор развития, в III доме обучения, поездок, контактов, посредничества, коммерции. Управитель III дома стоит во II , полностью гармоничен. Доходы от "нептунианских" дел - с легкостью, радостью, т.к. в бисекстиле с Нептуном стоят светила. Хозяин гороскопа - Сатурн, Вам бы лучше не метаться (если мутабельный управитель МС, конечно, позволит). Тут даже не столько про Сатурн, сколько обычная психология: бич миллениалов и зумеров в том, что мы имеем слишком много выбора. Метания порождают тревогу. С возрастом, если будет носит из сферы в сферу, тревога усилится, потому что лебедь, рак и щука тащат Вас в стороны, в итоге толком умений никаких нет. Эта тревога годам к 30, когда впервые вернется тот самый Сатурн, носитель принципов страха, структуры, дисциплины, рискует перерасти в ужас и оцепенение. Сатурн, тем не менее, в Раке, это тяжелое положение, потому что принципы планеты и знака противоречат друг другу: в знаке Луны такие сатурнианские вещи как дисциплина, долг (делать не то, что хочется, а то, что нужно) подчинены рачьему детскому "ХОЧУ И ВСЁ". Сюда же Марс в Рыбах, который очень плохо себя чувствует в атмосфере принуждения. Из этого следует, что заниматься нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО делами, которые приносят настоящее удовольствие (впрочем, этим бы всем людям заниматься) + позволяют Вам соревноваться, т.к. Луну в Овне, не отличающуюся терпеливостью, надо тоже ублажить. На восходе стоит Венера - так или иначе её принципы красоты, оформления, оценки и материальных ништяков потребуют реализации, к тому же она стоит в напряженной динамичной, но энергоотнимающей фигуре. Из всего этого я бы сказала, что Вам подойдут профессии, связанные с творчеством, оформлением, явной полезностью людям (вот чтоб прям работу сделали - увидели выхлоп), искусством, креативностью, имиджем, фото, музыкой, кинематографом. Где всякий бюрократический прах бытия решается не Вами, ибо огненные светила, Марс и управитель VI дома рабочей обстановки в напряге с Марсом просто с ума сойдут от этого. Ну и где элемент учительства есть - любой Стрелец комфортнее всего себя чувствует на преподавательской кафедре, поэтому мыслите стратегически - в какой профессии будет потом можно обучать. Кстати, диспозитор Узла стоит в I доме (если даже после рефтикации уедет в XII, все равно большая вероятность, что "дотянется"), поэтому несите в мир свои эстетические ценности и вкусы, снимайте фильмы, красьте людей, будьте творческой единицей)))) Трейдинг - надеюсь, Вы не питаете насчет этой профессии иллюзий. Она требует колоссальной усидчивости, аналитических способностей, терпения, особенной структуры личности, которая умеет держать себя в руках и не рисковать больше положенного. Потому что Вы сольете несколько крупных депозитов и мало кто после этого может оправиться. Трейдинг удалит Вас от взаимодействия с людьми очень сильно, никакого элемента творчества там почти нет - тут я точно знаю что говорю. V дом Ваш слабоват для трейдинга на мой взгляд. Рекомендую сериал "Миллиарды" - выдающаяся вещь, которая про трейдинг скажет больше, чем тысяча слов. Если нужно более подробно - приходите. Успехов на выбранном поприще! И слушайте в первую очередь себя, а не консультантов, т.к. мы трактуем карты не только согласно знаниям, но и согласно нашим собственным искажениям и травмам. p.s. Подтвердите или опровергните сказанное, пожалуйста, все же в астрологии важна обратная связь. Здравствуйте, можете мне сделать пожалуйста такой же анализ по проф ориентации? Скину в лс все для Натальной карты Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь1 Опубликовано: 10 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 Цитата 21 час назад, projecttethys сказал: Эта тревога годам к 30, когда впервые вернется тот самый Сатурн, носитель принципов страха, структуры, дисциплины, рискует перерасти в ужас и оцепенение. Сатурн, тем не менее, в Раке, это тяжелое положение, потому что принципы планеты и знака противоречат друг другу: в знаке Луны такие сатурнианские вещи как дисциплина, долг (делать не то, что хочется, а то, что нужно) подчинены рачьему детскому "ХОЧУ И ВСЁ". Сюда же Марс в Рыбах, который очень плохо себя чувствует в атмосфере принуждения. Из этого следует, что заниматься нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО делами, которые приносят настоящее удовольствие (впрочем, этим бы всем людям заниматься) Благодарю Вас за такой подробный и интересный разбор! Я очень впечатлена. Действительно, ощущаю на себе нетерпимость к действию из чувств "надо, должна". Опровергнуть мне нечего, более чем согласна со всем написанным и Вашим видением. Тягу к творчеству ощущаю с детства, перепробовала все возможные направления, но ввиду детских непостоянств со всеми увлечениями прощалась, как только переставала гореть тем, что делаю. Очень интересна сфера кинематографа, возможно стоить плыть в этом направлении. Благодарю Вас еще раз, обязательно вернусь через время перечитать еще раз, чтобы осмыслить полностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.