Перейти к публикации

Состоится ли еще встреча?

Йокасан

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 

недавно познакомилась с мужчиной, свидание прошло 100 из 100! Но потом случились какие-то непонятные разговоры по поводу следущей встречи, вроде должны были встретиться, но в другом городе часов 5 езды. И как-то я не поехала. И он на это время был вне доступа и с отключённым телефоном. Я, конечно, понимаю, что это прям красный флаг при общении. Так как если бы был интерес, то все вышло бы. На данный момент не общаемся неделю, но в соцсети мои заглядывает. 
что там вообще у него на уме и будет ли еще встреча или у него есть кто-то другой. Сказал, что в разводе 4 года. 

Спасибо за ответы. Ссылка ниже. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240507185023;sx:m;cid:1620021;name:New chart&opt=scr:Horary2

18 минут назад, Йокасан сказал:

что там вообще у него на уме и будет ли еще встреча или у него есть кто-то другой

Запоздалый вопрос - не рекомендовал бы судить по этой карте, но прислушаться можно: встреча не запрещена, но человеку есть, что скрывать и скорее всего будет скрывать. Очень скоро прояснение вопроса о встрече, перспективах, других отношений - это расставит точки, явится поводом для нового вопроса или вовсе упразнит вопрос в отношении данного кандидата.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

25 минут назад, Йокасан сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 

недавно познакомилась с мужчиной, свидание прошло 100 из 100! Но потом случились какие-то непонятные разговоры по поводу следущей встречи, вроде должны были встретиться, но в другом городе часов 5 езды. И как-то я не поехала. И он на это время был вне доступа и с отключённым телефоном. Я, конечно, понимаю, что это прям красный флаг при общении. Так как если бы был интерес, то все вышло бы. На данный момент не общаемся неделю, но в соцсети мои заглядывает. 
что там вообще у него на уме и будет ли еще встреча или у него есть кто-то другой. Сказал, что в разводе 4 года. 

Спасибо за ответы. Ссылка ниже. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240507185023;sx:m;cid:1620021;name:New chart&opt=scr:Horary2

Теоретически, встреча возможна, поскольку Луна соединяет Ваши с ним сексуальные сигнификаторы, Венеру и Солнце. Венера является также личностным Вашим управителем. Однако, до аспекта с Солнцем Луна пересекает некий Сатурн по секстилю, что указывает на препятствие. Кроме того, Ваши личностные сигнификаторы, Венера и Марс, стоят в соседних знакапх, а значит, друг друга не видят, но еще более неприятно то, что они во взаимной негативной рецепции, что указывает на неприятие или взаимную напряжённость. С его стороны, есть однозначный интерес по сексу, поскольку Солнце стоит в достоинствах Луны и Венеры. Однако по личностному сигнификатору интереса нет. Так что карта больше похожа на постельный роман, чем на отношения. Есть, правда, неплохая зацепка за стеллиум Луна - Солнце - Венера, но насколько она сработает без участия Марса, большой вопрос. Насчет того, есть ли у него кто то, что он сам говорит, он не женат? Если нет, непохоже, что на данный момент кто то есть, Марс в одиночестве. Асц в последних градусах - возможно, что "поздно о чем л. говорить", или что то изменится в деле.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 минуту назад, Денис Караваев сказал:

Запоздалый вопрос - не рекомендовал бы судить по этой карте, но прислушаться можно: встреча не запрещена, но человеку есть, что скрывать и скорее всего будет скрывать. Очень скоро прояснение вопроса о встрече, перспективах, других отношений - это расставит точки, явится поводом для нового вопроса или вовсе упразнит вопрос в отношении данного кандидата.

Спасибо большое. Дам ОС по возможности. 

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Теоретически, встреча возможна, поскольку Луна соединяет Ваши с ним сексуальные сигнификаторы, Венеру и Солнце. Венера является также личностным Вашим управителем. Однако, до аспекта с Солнцем Луна пересекает некий Сатурн по секстилю, что указывает на препятствие. Кроме того, Ваши личностные сигнификаторы, Венера и Марс, стоят в соседних знакапх, а значит, друг друга не видят, но еще более неприятно то, что они во взаимной негативной рецепции, что указывает на неприятие или напряжённость. С его стороны, есть однозначный интерес по сексу, поскольку Солнце стоит в достоинствах Луны и Венеры. Однако по личностному сигнификатору интереса нет. Так что карта больше похожа на постельный роман, чем на отношения. Есть, правда, неплохая зацепка за стеллиум Луна - Солнце - Венера, но насколько она сработает без участия Марса, большой вопрос. Насчет того, есть ли у него кто то, что он сам говорит, он не женат? Если нет, непохоже, что на данный момент кто то есть, Марс в одиночестве.

Ну говорит, что не женат. По общению не похоже, что врет, но кто его знает. По поводу постельных романов, говорил, что достаточно активен в этом вопросе, но хочет отношений. По поводу негатива, то я просто вывалила ему все, что думаю, после безответственной договоренности о встрече и сразу очертила границы, как можно со мной и как нельзя. Он Овен и я Овен, по общению мне очень даже зашло, как ему - не знаю, но вроде был заинтересован. Он приехал ко мне из другого города 3 часа туда и 3 часа обратно, когда я немножко сманипулировала и он это знает. Сказал, что живёт сейчас у друга(меня это напрягло), и вопрос с квартирой только решается, типа поэтому я приехать к нему не могу. Сам работает выездной работой по стране - это точно, мы по видео с работы говорили. 

2 часа назад, Йокасан сказал:

Он Овен и я Овен,

Прелесть какая, два Овна :rolleyes:

У вас будет встреча через 5-7 ед. времени, он заинтересован в отношениях и вы ему очень нравитесь, но у него сейчас либо бытовые сложности, либо работы невпроворот.

21 минуту назад, Natalya_ сказал:

У вас будет встреча через 5-7 ед. времени, он заинтересован в отношениях и вы ему очень нравитесь, но у него сейчас либо бытовые сложности, либо работы невпроворот.

Спасибо за ответ!) буду ждать, что из этого выйдет. 

23 минуты назад, Natalya_ сказал:

Ну он Овен первоградусный, а я конкретный))) но моя Венера в рыбах с его солнцем по градусам соединяется. Эх, хоть бы не залипнуть в образ)))

2 часа назад, Йокасан сказал:

Ну он Овен первоградусный, а я конкретный))) но моя Венера в рыбах с его солнцем по градусам соединяется. Эх, хоть бы не залипнуть в образ)))

Соединение по градусу экзальтированной Венеры с экзальтированным Солнцем - это очень классное и сильное соединение!))

3 часа назад, Natalya_ сказал:

Соединение по градусу экзальтированной Венеры с экзальтированным Солнцем - это очень классное и сильное соединение!))

О! Спасибо)) пойду свадебное платье выбирать и имена будущим детям придумывать)))

5 часов назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, город не указан(

Здравствуйте, Там координаты теперь пишут на Сотис. Лейпциг. 

3 часа назад, Йокасан сказал:

Здравствуйте, Там координаты теперь пишут на Сотис. Лейпциг. 

Если вы не в ссоре, то МЧ любит больше всего, себя любимого, эгоизм, изгоняет вас, либо разочарован, не нравятся какие-то черты характера, манеры поведения итд, но как мужчине -нравитесь (интим), считает вас привлекательной и женственной, импонирует эмоциональная составляющая. Больше занят учебой и/или работой, деньгами, может скрывать что-то не договаривать, возможно есть еще кто-то. Контакт возможен, но что-то чему-то может не соответствовать, иллюзии.

08.05.2024 в 05:56, Йокасан сказал:

О! Спасибо)) пойду свадебное платье выбирать и имена будущим детям придумывать)))

Правильное решение :833:

22 часа назад, КаринаБ сказал:

Если вы не в ссоре, то МЧ любит больше всего, себя любимого, эгоизм, изгоняет вас, либо разочарован, не нравятся какие-то черты характера, манеры поведения итд, но как мужчине -нравитесь (интим), считает вас привлекательной и женственной, импонирует эмоциональная составляющая. Больше занят учебой и/или работой, деньгами, может скрывать что-то не договаривать, возможно есть еще кто-то. Контакт возможен, но что-то чему-то может не соответствовать, иллюзии.

Я тут подняла нашу с ним переписку. В общем, я ему сказала, что он не герой моего романа и пусть идёт дальше. В какой-то степени я его таки послала(( тогда мне это казалось логичным, а сейчас читаю - сама бы не захотела с собой общаться))) 

На данный момент только лайки в соцсетях и тишина. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности