Chilldory Опубликовано: 8 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 Здравствуйте! Заканчиваю 4 курс. Возник такой вопрос - получится ли у меня успешно сдать ВКР в этом году? Сейчас есть трудности в написании, т.к. поменялась компания, в которой прохожу практику. Обязательно в конце июня дам ОС. 08.05.24, 18:05, Москва Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 08.05.2024 в 11:09, Chilldory сказал: Здравствуйте! Заканчиваю 4 курс. Возник такой вопрос - получится ли у меня успешно сдать ВКР в этом году? Сейчас есть трудности в написании, т.к. поменялась компания, в которой прохожу практику. Обязательно в конце июня дам ОС. 08.05.24, 18:05, Москва Спасибо! Здравствуйте, по мне карта не радикальная. Ни Венера, ни Луна не думают об упр 9,10 дома и не находятся там. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 10 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте, по мне карта не радикальная. Ни Венера, ни Луна не думают об упр 9,10 дома и не находятся там. Здравствуйте, Алиса! Интересно даже, ну, ладно. Тогда позже перезадам вопрос в таком случае. Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 4 часа назад, Алиса Астро сказал: по мне карта не радикальная На то похоже: и Asc запоздалый, и Венера (S1) с Луной не видят восходящий. Однако отчего так выражен VIII дом карты, нет предложений, @Chilldory? Типа финансы, если профессия с ними связана, контракт, иные связи или иная сигнификации VIII дома и связь с вопросом? Если есть такая связь, то обнадёживает карта достоинствами ваших сигнификаторов (степень вашей подготовки и готовности) и примыканием Луны к Юпитеру (всё норм, не стоит беспокоиться). Или дождаться качественных перемен по вопросу, не подгадывая то есть момент оглашения и сформулировать вновь. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 10 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 10 минут назад, Денис Караваев сказал: На то похоже: и Asc запоздалый, и Венера (S1) с Луной не видят восходящий. Однако отчего так выражен VIII дом карты, нет предложений, @Chilldory? Типа финансы, если профессия с ними связана, контракт, иные связи или иная сигнификации VIII дома и связь с вопросом? Если есть такая связь, то обнадёживает карта достоинствами ваших сигнификаторов (степень вашей подготовки и готовности) и примыканием Луны к Юпитеру (всё норм, не стоит беспокоиться). Или дождаться качественных перемен по вопросу, не подгадывая то есть момент оглашения и сформулировать вновь. Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за ответ! Вообще да, есть обеспокоенность заработной платой, которой по факту сейчас нет (практика не оплачивается, доход есть от подработки не по специальности), а далее неизвестно что будет. И плюс есть связь с человеком, который помогает мне иногда с вопросами по третьей главе в дипломе (естественно за плату). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 13 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 10.05.2024 в 14:24, Алиса Астро сказал: Здравствуйте, по мне карта не радикальная. Ни Венера, ни Луна не думают об упр 9,10 дома и не находятся там. Здравствуйте, Алиса! Перезадала вопрос )) время 13:30, 13.05.24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 2 часа назад, Chilldory сказал: Здравствуйте, Алиса! Перезадала вопрос )) время 13:30, 13.05.24 Здравствуйте Chilldory. В этой карте нет одного определенного ответа. Так тоже бывает. Есть факторы и за и против. И я не могу вам дать четкий ответ. Простите. Эти факторы перечислю вам. Знания ваши хорошие- Венера в обители, но их трудно проявить- Венера сокрыта Солнцем. Также может не хватить времени, Венера упр 2 дома. Луна холостая, меняя знак теряет достоинство. Меркурий упр 1 сейчас в доме терзаний ума. В доме слабости. Но выходит оттуда, скоро меняет знак и начнет быть довольным своими знаниями и своей работой. Упр 10 равнодушен и аспекта нет. Буду очень надеется, что у вас все получится. 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 13 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Chilldory. В этой карте нет одного определенного ответа. Так тоже бывает. Есть факторы и за и против. И я не могу вам дать четкий ответ. Простите. Эти факторы перечислю вам. Знания ваши хорошие- Венера в обители, но их трудно проявить- Венера сокрыта Солнцем. Также может не хватить времени, Венера упр 2 дома. Луна холостая, меняя знак теряет достоинство. Меркурий упр 1 сейчас в доме терзаний ума. В доме слабости. Но выходит оттуда, скоро меняет знак и начнет быть довольным своими знаниями и своей работой. Упр 10 равнодушен и аспекта нет. Буду очень надеется, что у вас все получится. Алиса, поняла вас, спасибо! Можно уточнить по поводу последнего пункта - что это означает - то , что мне в душе все равно на результат/профессию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, Chilldory сказал: Алиса, поняла вас, спасибо! Можно уточнить по поводу последнего пункта - что это означает? Что мне в душе все равно на результат/профессию? Нет, нет. Просто в этой карте упр 1 и 10 одна планета. И я ее отдала человеку, который будет проверять вашу работу, и который имеет над вами власть. Порой положительной рецепции такого человека достаточно, чтобы дать вам зачет. Но в этой карте, такого нет. Есть ровное, нейтральное отношение. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 13 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 48 минут назад, Алиса Астро сказал: Нет, нет. Просто в этой карте упр 1 и 10 одна планета. И я ее отдала человеку, который будет проверять вашу работу, и который имеет над вами власть. Порой положительной рецепции такого человека достаточно, чтобы дать вам зачет. Но в этой карте, такого нет. Есть ровное, нейтральное отношение. Поняла теперь, спасибо! Да, научный руководитель очень строгая и все время всем недовольна... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 13 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 если смотреть какрту на место астролога 13.05.24 19:17 +3 СПб то видно что вопрос действительно волнует Вас ,в карте выделен 10 дом, но ничего хорошего для Вас там нет у10 солнце по рецепции изоняет марс у1 дома 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 7 часов назад, Chilldory сказал: Поняла теперь, спасибо! Да, научный руководитель очень строгая и все время всем недовольна... Ой ой. Ну не смотря ни на что, желаю вам удачи! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 21 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 10.05.2024 в 14:24, Алиса Астро сказал: Здравствуйте, по мне карта не радикальная. Ни Венера, ни Луна не думают об упр 9,10 дома и не находятся там. Алиса, здравствуйте! перезадаю тот же вопрос - возник сегодня опять! Буду благодарна очень, если посмотрите !! 21.05.24, 20:37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 5 часов назад, Chilldory сказал: Алиса, здравствуйте! перезадаю тот же вопрос - возник сегодня опять! Буду благодарна очень, если посмотрите !! 21.05.24, 20:37 Здравствуйте Chilldory. Ой не знаю, покажет ли третья карта правду. Или только отобразит все ваши страхи. Но по ней, вы не проходите. Увы. Буду рада ошибаться. Дайте потом ОС пожалуйста. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 22 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 6 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Chilldory. Ой не знаю, покажет ли третья карта правду. Или только отобразит все ваши страхи. Но по ней, вы не проходите. Увы. Буду рада ошибаться. Дайте потом ОС пожалуйста. Спасибо! А что значит «не прохожу», что вы имеете ввиду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.