Анель Опубликовано: 13 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 22.01.1978 г. 10:15 ч. г. Челябинск Всем доброго дня! Очень нужен ваш совет. У меня в натальной карте 3 больших квадрата, тринов и секстилей почти нет. Вся жизнь борьба. При этом, солярный Плутон уже проутюжил одну из вершин Меркурий (почти 15 лет встрясок) и сейчас добрался до ещё одной точки - соединение солнце Венера в 12 доме. Было тяжело, стало невыносимо. Я так понимаю пришло время проработки оппозиции солнце соед.Венера с Марсом. Но энергии на это уже не хватает. Подскажите, на какие планеты можно опереться, откуда черпать энергию? Цитата Ссылка на комментарий
nulemoci Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 У многих мужиков пролилась бы скупая слеза, если бы они смогли расшифровать этот гороскоп, ибо его название наказание за женские грехи. Юпитер в Близнецах в 4 доме в соединении с Лилит - если вы захотите посмотреть на домашнее радио пересказывающее программы с РЕН-ТВ и новостные каналы в стиле РЕН-ТВ, то вам несомненно надо познакомиться с этой женщиной. Юпитер в Близнецах это проклятие интровертов, даже если вы выучили репертуар радио наизусть, то вам обязательно ее перескажут в сотый раз, по новой. Нельзя западать на теориях заговора и атакующих демонах. Луна в Раке на куспиде 5 дома пораженная лунными узлами. Тут слезы мужчин начнут литься в три ручья - этой женщине нельзя смотреть Рабыню Изауру и Санту Барбару, романы про любовь, мелодрамы, семейные фильмы. Нельзя быть подписанной на женские сайты и каналы. Нельзя залипать на детях, быть привязанной к своей матери, нельзя совать нос в дела детей, когда они станут взрослыми, нельзя учить детей как обращаться с внуками. Вот когда там совсем фигово, да можно помочь, и то не всегда. Меркурий в козероге соединении с куспидом 11 дома, пораженный лунными узлами, нельзя сидеть на лавочке около подъезда и сплетничать о соседях с умным всезнающим видом. Поражение лунными узлами 5 и 11 дома штука довольно интересная любая активность по эти домам будут напрягать человека, ломать его жизнь. Марс в 6 доме дает особую способность к физической работе и не плохое здоровье, но марс ретроградный, это означает что человек может собрать на себя все грехи лени, которые наказуются болезнями, либо наоборот перетрудиться, что опять чревато болезнями. На человек с марсом в 6 доме можно пахать, но т.к. марс в льве работа должна ему нравиться, если человек не найдет работу по сердцу, то будет болеть. Такого человека нельзя жалеть если он жалуется на работу . Плутон в Весах в 7 доме. Женский Плутон в Весах указывает на предрасположенность к радикальному феминизму. Что бы Плутон не накрывал, из уст этого человека не должно вылетать ни одного слова в поддержку феминизма, и даже ни одной подруги с тяжелой грязной историей развода с виноватыми мужиками не должно быть в телефоне, на связи. Солнце в 12 доме в соединении с Венерой. Венера в 12 доме говорит о том, что монашеская одежда будет очень гармонична такому человеку. А солнце в 12 доме говорит о том, что такой женщине нельзя смотреть прямо в глаза мужчине, только склонив голову. 1 Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 3 больших квадрата я не вижу... они невозможны потому, что планеты у вас в карте образуют фигуру Джонса «Локомотив» (заполненная планетами зона занимает 2/3 зодиакального круга). Это судьба тягача, который один тянет всё и всех на себе. Наиболее уязвимое место в карте - это Сатурн на звезде Регул в знаке Солнца в изгнании в 12 доме. Можно много всего описывать, но суть в том, что транзитный Плутон сейчас активировал последний вагон локомотива. Полагаю из вас сделали терпилу и это дошло до такой крайности, что дальше жизни нет. Обращайтесь с заявлениями на преступления на всех, кто на вас проехался - сейчас пришло ваше время. Когда дело дойдёт до судов, требуйте материальной компенсации по максимум - в качестве компенсации вы можете получить миллионы. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 6 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 напишие данные - час место и дату рождения Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Velera Опубликовано: 9 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2024 13.05.2024 в 16:09, Анель сказал: 22.01.1978 г. 10:15 ч. г. Челябинск Всем доброго дня! Очень нужен ваш совет. У меня в натальной карте 3 больших квадрата, тринов и секстилей почти нет. Вся жизнь борьба. При этом, солярный Плутон уже проутюжил одну из вершин Меркурий (почти 15 лет встрясок) и сейчас добрался до ещё одной точки - соединение солнце Венера в 12 доме. Было тяжело, стало невыносимо. Я так понимаю пришло время проработки оппозиции солнце соед.Венера с Марсом. Но энергии на это уже не хватает. Подскажите, на какие планеты можно опереться, откуда черпать энергию? Добрый день, я думаю что не Плутон виноват в вашем состоянии, он слишком медленная планета. От вашего соединения Солнце Венера он сейчас ретро отходит и в сентябре даже вернётся в козерога. И так будет туда сюда до 26г. Сейчас я думаю влияет на вас транзитный Сатурн, который вошёл в ваш 1 дом в феврале 24. Сатурн в первом доме сложный период пройдя по 12 дому он заканчивает предыдущий цикл и начинает новый в котором вам с чем- то старым прийдется расстаться. ( когда Сатурн шёл по моему 12 дому я мучалась не зная расстаться с парнем или нет, когда Сатурн пошёл по первому решила что расстаться надо). На днях ваш Юпитер войдёт в 3 дом будет больше общения, возможно пойдёте учиться на какие- нибудь курсы. А в мае 25 Юпитер войдёт в 4 дом, случиться что-то приятное в семье, или решиться вопрос с недвижимостью, возможно затеете ремонт. А в июне 25 ваш транзитный Сатурн перейдёт в знак овна и вы уже точно отпустите все старое и с новыми силами пойдёте в новый цикл Сатурна. Желаю удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.