jessicarabbit1010 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 Кидаю фото своего соляра, который вот -вот завершится. Как Вам? Видны ли острые точки? Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 Кидаю вопрос : прогноз по этому соляру, который вы получили на другом ресурсе, реализовался? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 Я лично к соляру отношусь скептически. Почему, объясню свою ТЗ. Если вы построите транзит на свой ДР и Соляр, то они идентичны друг другу. Соляр и Транзит отличен домами. В Соляре двигаются именно дома, а планеты и аспекты -это замершая картина вашего ДР. Т.о. Соляр показывает относительную прогностику на год по ДОмам с довольно широким спектром прогнозирования от выйти замуж до переездов. Однако, если вы в браке, это же не означается, что будет развод и вы тут же влетите в другой брак, или , без наличия причин, переедете. Таким образом, Соляр показывает нам лишь тенденции этого года по Домам, а насколько реальны эти тенденции , например, по темам , которые вас интересуют, определяется по транзитам. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 36 минут назад, Veta49 сказал: Я лично к соляру отношусь скептически. Любят люди/клиенты соляры, даже вон техники всякие придумывают как встретить соляр. Спрос есть на прогнозирование по соляру. Бывают очень яркие, говорящие соляры, а бывает, вроде и событие есть, а соляр о другом, но тоже важном. Цитата Ссылка на комментарий
jessicarabbit1010 Опубликовано: 16 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 Тонс, как дела?) Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 2 минуты назад, jessicarabbit1010 сказал: Тонс, как дела?) Ого, мы знакомы? Дела в данный момент более-менее. Цитата Ссылка на комментарий
jessicarabbit1010 Опубликовано: 16 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 41 минуту назад, Veta49 сказал: Я лично к соляру отношусь скептически. Почему, объясню свою ТЗ. Если вы построите транзит на свой ДР и Соляр, то они идентичны друг другу. Соляр и Транзит отличен домами. В Соляре двигаются именно дома, а планеты и аспекты -это замершая картина вашего ДР. Т.о. Соляр показывает относительную прогностику на год по ДОмам с довольно широким спектром прогнозирования от выйти замуж до переездов. Однако, если вы в браке, это же не означается, что будет развод и вы тут же влетите в другой брак, или , без наличия причин, переедете. Таким образом, Соляр показывает нам лишь тенденции этого года по Домам, а насколько реальны эти тенденции , например, по темам , которые вас интересуют, определяется по транзитам. Интересно, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.