Перейти к публикации

Как вам соляр?)

jessicarabbit1010

Рекомендованные сообщения

Я лично к соляру отношусь скептически. Почему, объясню свою ТЗ. Если вы построите транзит на свой ДР и Соляр, то они идентичны друг другу. Соляр и Транзит отличен домами. В Соляре двигаются именно дома, а планеты и аспекты -это замершая картина вашего ДР. Т.о. Соляр показывает относительную прогностику на год по ДОмам с довольно широким спектром прогнозирования от выйти замуж до переездов. Однако, если вы в браке, это же не означается, что будет развод и вы  тут же влетите в другой брак, или , без наличия причин, переедете. Таким образом, Соляр показывает нам лишь тенденции этого года по Домам, а насколько реальны эти тенденции , например, по темам , которые вас интересуют, определяется по транзитам. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

36 минут назад, Veta49 сказал:

Я лично к соляру отношусь скептически.

Любят люди/клиенты соляры, даже вон техники всякие придумывают как встретить соляр. Спрос есть на прогнозирование по соляру.

Бывают очень яркие, говорящие соляры, а бывает, вроде и событие есть, а соляр о другом, но тоже важном.

41 минуту назад, Veta49 сказал:

Я лично к соляру отношусь скептически. Почему, объясню свою ТЗ. Если вы построите транзит на свой ДР и Соляр, то они идентичны друг другу. Соляр и Транзит отличен домами. В Соляре двигаются именно дома, а планеты и аспекты -это замершая картина вашего ДР. Т.о. Соляр показывает относительную прогностику на год по ДОмам с довольно широким спектром прогнозирования от выйти замуж до переездов. Однако, если вы в браке, это же не означается, что будет развод и вы  тут же влетите в другой брак, или , без наличия причин, переедете. Таким образом, Соляр показывает нам лишь тенденции этого года по Домам, а насколько реальны эти тенденции , например, по темам , которые вас интересуют, определяется по транзитам. 

Интересно, спасибо) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности