Alis Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 Здравствуйте астрологи.Будет ли развод, расход с женой в этом году. 16/05/2024 8:00 Южно-Сахалинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 14 часов назад, Alis сказал: Здравствуйте астрологи.Будет ли развод, расход с женой в этом году. 16/05/2024 8:00 Южно-Сахалинск. Здравствуйте, МЧ сейчас вместе с женой живет? Почему должен развестись с женой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alis Опубликовано: 16 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 22 минуты назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, МЧ сейчас вместе с женой живет? Почему должен развестись с женой? Здравствуйте. Треугольник у мч. Стал говорить о разводе.На словах все так решительно -а вот будет ли на деле)Вот и интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 18 минут назад, Alis сказал: Треугольник у мч. Стал говорить о разводе.На словах все так решительно -а вот будет ли на деле)Вот и интересно. Не поняла, он сейчас вместе с женой живет, а вы любовница или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alis Опубликовано: 16 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 9 минут назад, КаринаБ сказал: Не поняла, он сейчас вместе с женой живет, а вы любовница или как? Он женат.У нас был роман 2 года - разошлись...Прошел год я уже и забывать стала.Тут появился на горизонте.Сейчас поет мне песни о том что планирует уход. Люблю-куплю.Я не верю в эти сказки...Но интересно же. И мы сейчас не вместе-роман окончен. Живёт с женой. Просто зачем вам эти подробности?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 3 минуты назад, Alis сказал: Он женат.У нас был роман 2 года - разошлись...Прошел год я уже и забывать стала.Тут появился на горизонте.Сейчас поет мне песни о том что планирует уход. Люблю-куплю.Я не верю в эти сказки...Но интересно же. И мы сейчас не вместе-роман окончен. Живёт с женой. Просто зачем вам эти подробности?) Ясно, на всякий случай переспросила, вдруг не правильно поняла. у МЧ с женой не очень все хорошо в отношениях, к вам секс.интерес. ЛБК, в ближайшее время, не вижу в карте значимых перемен, все останется как есть + МЧ склонен к обману, скрывает что-то не договаривает. Если живет с женой, то пока и будет с ней( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alis Опубликовано: 16 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 16 минут назад, КаринаБ сказал: Ясно, на всякий случай переспросила, вдруг не правильно поняла. у МЧ с женой не очень все хорошо в отношениях, к вам секс.интерес. ЛБК, в ближайшее время, не вижу в карте значимых перемен, все останется как есть + МЧ склонен к обману, скрывает что-то не договаривает. Если живет с женой, то пока и будет с ней( Спасибо за ответ)) Как-то не удобно тут писать про такие вещи) Единственное я не скажу что он прям конченый врун.Она про меня знает-он не скрыл в моменте,хотя мог.У него маленький ребенок -он не мог уйти ..(пусть это звучит как все они говорят) И что значит лбк?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 23 минуты назад, Alis сказал: И что значит лбк?))) Луна без курса, а Луна - это ход дела, поэтому не будет по вашему вопросу 26 минут назад, Alis сказал: значимых перемен, все останется как есть МЧ, как бы не всю правду говорит, думает - одно, а делает другое( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alis Опубликовано: 16 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 29 минут назад, КаринаБ сказал: Луна без курса, а Луна - это ход дела, поэтому не будет по вашему вопросу МЧ, как бы не всю правду говорит, думает - одно, а делает другое( Благодарю!☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.