Томирис Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 Здравствуйте ! В моей прогрессивной карте Луна скоро перейдет в восьмой дома(дом Скорпиона). В июне этого года она образуется сходящийся аспект с планетами в 8 доме . На куспиде восьмого Уран и Нептун. Уран управитель 9 дома. Нептун уп. 10 дома. Однако уже сейчас я чувствую что крыша у меня, грубо говоря ,"едет ". Я стала крайне возбудимой нервной, злой и постоянно на взводе. Отношения с матерью накалились до предела(прости Господи, чуть ли не до драки доходит).Вылезли старые обиды и травмы нанесенные людьми и я схожу с ума прокручивая все это в голове. Появилось желание отомстить за мои слезы и несправедливость. Просыпаюсь с утра с тяжким ощущением в груди и слезами.Ощущение будто кругом одни враги и недруги, если человек имеет плохую энергию чувствую ее сразу , я возненавидела общественные места или места сборищ людей. Когда захожу в комнату где полно людей , ощущение будто в банке напичканной пауками и скорпионами. При любой возможности стараюсь избегать людей, не контактировать(только по работе ).Вот такое сумасшествие со мной происходит. Прошу, поделитесь коротко своей историей, какие именно события происходили в вашей жизни в этот период из перечисленного:смерть близкого, нервное заболевание , перемена в работе , переезд , травмы. Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 18 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2024 16.05.2024 в 09:10, Томирис сказал: Здравствуйте ! В моей прогрессивной карте Луна скоро перейдет в восьмой дома(дом Скорпиона). В июне этого года она образуется сходящийся аспект с планетами в 8 доме . На куспиде восьмого Уран и Нептун. Уран управитель 9 дома. Нептун уп. 10 дома. Однако уже сейчас я чувствую что крыша у меня, грубо говоря ,"едет ". Я стала крайне возбудимой нервной, злой и постоянно на взводе. Отношения с матерью накалились до предела(прости Господи, чуть ли не до драки доходит).Вылезли старые обиды и травмы нанесенные людьми и я схожу с ума прокручивая все это в голове. Появилось желание отомстить за мои слезы и несправедливость. Просыпаюсь с утра с тяжким ощущением в груди и слезами.Ощущение будто кругом одни враги и недруги, если человек имеет плохую энергию чувствую ее сразу , я возненавидела общественные места или места сборищ людей. Когда захожу в комнату где полно людей , ощущение будто в банке напичканной пауками и скорпионами. При любой возможности стараюсь избегать людей, не контактировать(только по работе ).Вот такое сумасшествие со мной происходит. Прошу, поделитесь коротко своей историей, какие именно события происходили в вашей жизни в этот период из перечисленного:смерть близкого, нервное заболевание , перемена в работе , переезд , травмы. Здравствуйте, событийный ряд нужно смотреть объединяя транзиты и дирекции, как правило прогрессия говорит о вашем психо-эмоциональном состоянии и настрое на что-либо, соединяясь с ураном ваши эмоции он разгоняет хочется всех разносить, а с нептуном хочется мести и всех низов, вы можете выводить себя в плюс по этим же планетам, вы же интуитивно понимаете , что от людей свою Луну нужно уносить, и здесь хороши поездки, перемещения, природа, и беречь себя от шума, сейчас начнется, то дрель, то крики, то что-то громко работает и давит. По второму моменту мести и прочего, вам классно менять свое восприятие. и мировоззрение, сходить к психологу или самостоятельно посмотреть на ютубчике видео эзотерического и психологического характера, чтобы в низы себя не уносить, ведь верх скорпиона более приятен , это ресурсы, денюжки, связи и влияние) и сексуальная энергия которая поможет во всех сферах, это просто ваш выбор, пока вы в низах Скорпа, выходите, выбирая другое. 3 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 18 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2024 16.05.2024 в 09:10, Томирис сказал: Здравствуйте ! В моей прогрессивной карте Луна скоро перейдет в восьмой дома(дом Скорпиона). В июне этого года она образуется сходящийся аспект с планетами в 8 доме . На куспиде восьмого Уран и Нептун. Уран управитель 9 дома. Нептун уп. 10 дома. Однако уже сейчас я чувствую что крыша у меня, грубо говоря ,"едет ". Я стала крайне возбудимой нервной, злой и постоянно на взводе. Отношения с матерью накалились до предела(прости Господи, чуть ли не до драки доходит).Вылезли старые обиды и травмы нанесенные людьми и я схожу с ума прокручивая все это в голове. Появилось желание отомстить за мои слезы и несправедливость. Просыпаюсь с утра с тяжким ощущением в груди и слезами.Ощущение будто кругом одни враги и недруги, если человек имеет плохую энергию чувствую ее сразу , я возненавидела общественные места или места сборищ людей. Когда захожу в комнату где полно людей , ощущение будто в банке напичканной пауками и скорпионами. При любой возможности стараюсь избегать людей, не контактировать(только по работе ).Вот такое сумасшествие со мной происходит. Прошу, поделитесь коротко своей историей, какие именно события происходили в вашей жизни в этот период из перечисленного:смерть близкого, нервное заболевание , перемена в работе , переезд , травмы. Переход прогрессивной Луны в восьмой дом - это прекрасный период для коррекции сценариев жизни, которые не устраивают. Ощущение того, что кругом одни враги - это не у вас "едет" крыша... это сейчас у всех реальность такая крышесносная. Места, где полно людей, на самом деле напичканы пауками и скорпионами. Вы всё правильно ощущаете и это спасёт вас от смертельных опасностей. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 20 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2024 16.05.2024 в 09:10, Томирис сказал: Здравствуйте ! В моей прогрессивной карте Луна скоро перейдет в восьмой дома(дом Скорпиона). В июне этого года она образуется сходящийся аспект с планетами в 8 доме . На куспиде восьмого Уран и Нептун. Уран управитель 9 дома. Нептун уп. 10 дома. Однако уже сейчас я чувствую что крыша у меня, грубо говоря ,"едет ". Я стала крайне возбудимой нервной, злой и постоянно на взводе. Отношения с матерью накалились до предела(прости Господи, чуть ли не до драки доходит).Вылезли старые обиды и травмы нанесенные людьми и я схожу с ума прокручивая все это в голове. Появилось желание отомстить за мои слезы и несправедливость. Просыпаюсь с утра с тяжким ощущением в груди и слезами.Ощущение будто кругом одни враги и недруги, если человек имеет плохую энергию чувствую ее сразу , я возненавидела общественные места или места сборищ людей. Когда захожу в комнату где полно людей , ощущение будто в банке напичканной пауками и скорпионами. При любой возможности стараюсь избегать людей, не контактировать(только по работе ).Вот такое сумасшествие со мной происходит. Прошу, поделитесь коротко своей историей, какие именно события происходили в вашей жизни в этот период из перечисленного:смерть близкого, нервное заболевание , перемена в работе , переезд , травмы. Вот аналогичным образом у людей и проходит. Такой крышеснос, депрессия, желание все поломать. Это время внутреннего кризиса, пока она идет по 8 дому. Вы же переезжать собирались. Вот может и реализуется как заверение одного этапа жизни и начало другого. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 21 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 18.05.2024 в 10:18, Церера сказал: Здравствуйте, событийный ряд нужно смотреть объединяя транзиты и дирекции, как правило прогрессия говорит о вашем психо-эмоциональном состоянии и настрое на что-либо, соединяясь с ураном ваши эмоции он разгоняет хочется всех разносить, а с нептуном хочется мести и всех низов, вы можете выводить себя в плюс по этим же планетам, вы же интуитивно понимаете , что от людей свою Луну нужно уносить, и здесь хороши поездки, перемещения, природа, и беречь себя от шума, сейчас начнется, то дрель, то крики, то что-то громко работает и давит. По второму моменту мести и прочего, вам классно менять свое восприятие. и мировоззрение, сходить к психологу или самостоятельно посмотреть на ютубчике видео эзотерического и психологического характера, чтобы в низы себя не уносить, ведь верх скорпиона более приятен , это ресурсы, денюжки, связи и влияние) и сексуальная энергия которая поможет во всех сферах, это просто ваш выбор, пока вы в низах Скорпа, выходите, выбирая другое. Здравствуйте ! Спасибо за отзыв. Заметила еще странности , просыпаюсь в последние недели в два -три ночи с мыслями следующего рода:"Зачем все это? Все идёт к чертям, жизнь моя закончится и жизнь родителей тоже и все уходит и никому нет дела до песков времени(вижу такую картину :как быстро сыпется песок в пропасть , именно этот кадр перед глазами).Такая глупость и бессмысленность существования . Религии и традиции придуманы людьми.Надо бежать от людей и религии. Надо порвать со всеми этими людьми , которые мешают мне быть свободной. Они меня раздражают и бесят , лучше плакать одной , чем среди тех, кто равнодушен."Такой каламбур мыслей в голове , но так хорошо после этого. Лежишь в ночной тишине, смотришь на белые стены и свет уличных фонарей отражающийся на них и такое умиротворения от мыслей о том , что нужен побег и смирение со смертью.Как захожу в свою комнату после работы и наступает ночь , так сразу успокаиваюсь и опять новые мысли и философия о смерти .Я стала очень резкой , научилась отстаивать свои границы и не стесняюсь больше говорить правду. Когда кто-то хочет мной воспользоваться или прижать, я тут же слышу в голове голос :"Ты с ума сошла ! Быстро указала место обидчику и не позволяй собой манипулировать !".В этом году солярный асцендент у меня попал в знак Скорпиона .Простите что пишу такой длиннющий текст, но я теперь вижу ,что астрология это не бульварный гороскоп (как представляется он обывателям). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 10 минут назад, Томирис сказал: Здравствуйте ! Спасибо за отзыв. Заметила еще странности , просыпаюсь в последние недели в два -три ночи с мыслями следующего рода:"Зачем все это? Все идёт к чертям, жизнь моя закончится и жизнь родителей тоже и все уходит и никому нет дела до песков времени(вижу такую картину :как быстро сыпется песок в пропасть , именно этот кадр перед глазами).Такая глупость и бессмысленность существования . Религии и традиции придуманы людьми.Надо бежать от людей и религии. Надо порвать со всеми этими людьми , которые мешают мне быть свободной. Они меня раздражают и бесят , лучше плакать одной , чем среди тех, кто равнодушен."Такой каламбур мыслей в голове , но так хорошо после этого. Лежишь в ночной тишине, смотришь на белые стены и свет уличных фонарей отражающийся на них и такое умиротворения от мыслей о том , что нужен побег и смирение со смертью.Как захожу в свою комнату после работы и наступает ночь , так сразу успокаиваюсь и опять новые мысли и философия о смерти .Я стала очень резкой , научилась отстаивать свои границы и не стесняюсь больше говорить правду. Когда кто-то хочет мной воспользоваться или прижать, я тут же слышу в голове голос :"Ты с ума сошла ! Быстро указала место обидчику и не позволяй собой манипулировать !".В этом году солярный асцендент у меня попал в знак Скорпиона .Простите что пишу такой длиннющий текст, но я теперь вижу ,что астрология это не бульварный гороскоп (как представляется он обывателям). начальная стадия) перемен в восприятии мира 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 16.05.2024 в 09:10, Томирис сказал: Прошу, поделитесь коротко своей историей, какие именно события происходили в вашей жизни в этот период из перечисленного:смерть близкого, нервное заболевание , перемена в работе , переезд , травмы. Посмотрела период, когда у меня самой прогрессивная Луна по 8 дому шла - это было прекрасной время в моей жизни. Социальный подъем, профессиональные и финансовые успехи (деньги текли рекой), огромное количество поклонников и, как следствие, завистников. У вас тяжесть вероятно связана с дополнительными негативными влияниями транзитов Сатурна и Плутона. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 21 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: Посмотрела период, когда у меня самой прогрессивная Луна по 8 дому шла - это было прекрасной время в моей жизни. Социальный подъем, профессиональные и финансовые успехи (деньги текли рекой), огромное количество поклонников и, как следствие, завистников. У вас тяжесть вероятно связана с дополнительными негативными влияниями транзитов Сатурна и Плутона. А вот в личной жизни всегда было тихо. Лет ,этак до 28 ещё надеялась ,влюблялась, но сейчас, в этот период твердо решила что с ЛЖ покончено. Не хочу ни семьи, ни детей . Тошнит от мысли про семейные связи. И убеждена твердо и смиренно(может это тоже относится к 8 дому).Только одна мечта:уехать подальше от тех кто меня знает. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 19 минут назад, Томирис сказал: А вот в личной жизни всегда было тихо. Лет ,этак до 28 ещё надеялась ,влюблялась, но сейчас, в этот период твердо решила что с ЛЖ покончено. Не хочу ни семьи, ни детей . Тошнит от мысли про семейные связи. И убеждена твердо и смиренно(может это тоже относится к 8 дому).Только одна мечта:уехать подальше от тех кто меня знает. Мечта уехать подальше - это энергия не 8 дома, а 12. Потеря надежды - это сочетание 9 и 12 домов. Смотрите в своей карте 12 дом, его управителя и символичного управителя Нептун. На социальном уровне депрессняк вызывает Сатурн, на глобальном уровне - Нептун. Прогрессивная Луна в 8 доме предоставит варианты преобразовать негатив в позитив (8 дом - это трансформация), для этого потребуется рисковать. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
projecttethys Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 Луна сейчас идет по VIII, проходит соединение Урана и Нептуна в VIII, но по одному этому выводы делать я не стала: соединила еще транзиты и дирекции. Везде сильно активен Уран, поэтому хочется перемены мест, тотально менять жизнь. Но 1)В преддверии этой ингрессии я пошла к тому редкому психотерапевту, который не несёт чушь и не подсаживает меня на иглу своих консультаций. Проходка Луны по VIII - это отличный период встретиться с собой. Очень отрезвляет. Помимо этого глубоко работаю над собой всяческими КПТ-тетрадями, медитациями. С людьми почти перестала общаться, кроме клиентов и узкого круга коллег. Нет никакого желания, все силы направлены в глубину себя. 2)Огребла проблемы со здоровьем, достаточно неприятные. Вопрос встал ребром: либо я и эту сферу меняю, либо столь благосклонная ко мне судьба вынуждена будет положить меня на больничную койку. 3) Составила стратегический план на пятилетку и запланировала разные варианты. Просто им спокойно следую. Если в прогностике у нас выстрелит VIII дом по-настоящему, к нему шансов подготовиться мало, т.к. это часто встреча со смертью (если подтверждают дирекции и транзиты), поэтому я знакомлюсь с чужими культурами и взглядами на смерть, переходы, перевоплощения и т.д. Реальность есть восприятие. Это отличное время поработать именно над восприятием: мир нам не переделать силовыми методами, а вот через изменение своего поведения - вполне. Пока ничего страшного не случилось, а если и случится - ОК, я всё равно буду спать спокойно, потому что сделала всё от себя зависящее. 3 1 Цитата За консультациями обращаться в личку или telegram CarinaFominali Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 25 минут назад, projecttethys сказал: Луна сейчас идет по VIII, проходит соединение Урана и Нептуна в VIII, но по одному этому выводы делать я не стала: соединила еще транзиты и дирекции. Везде сильно активен Уран, поэтому хочется перемены мест, тотально менять жизнь. Но 1)В преддверии этой ингрессии я пошла к тому редкому психотерапевту, который не несёт чушь и не подсаживает меня на иглу своих консультаций. Проходка Луны по VIII - это отличный период встретиться с собой. Очень отрезвляет. Помимо этого глубоко работаю над собой всяческими КПТ-тетрадями, медитациями. С людьми почти перестала общаться, кроме клиентов и узкого круга коллег. Нет никакого желания, все силы направлены в глубину себя. 2)Огребла проблемы со здоровьем, достаточно неприятные. Вопрос встал ребром: либо я и эту сферу меняю, либо столь благосклонная ко мне судьба вынуждена будет положить меня на больничную койку. 3) Составила стратегический план на пятилетку и запланировала разные варианты. Просто им спокойно следую. Если в прогностике у нас выстрелит VIII дом по-настоящему, к нему шансов подготовиться мало, т.к. это часто встреча со смертью (если подтверждают дирекции и транзиты), поэтому я знакомлюсь с чужими культурами и взглядами на смерть, переходы, перевоплощения и т.д. Реальность есть восприятие. Это отличное время поработать именно над восприятием: мир нам не переделать силовыми методами, а вот через изменение своего поведения - вполне. Пока ничего страшного не случилось, а если и случится - ОК, я всё равно буду спать спокойно, потому что сделала всё от себя зависящее. Любые прогнозы желательно начинить с анализа фирдаров - если планетарный цикл в фирдарах обозначен благодетельной планетой, то по 8 дому будут возможности исцеления от существующего негатива. И, соответственно, наоборот, например, фирдарный Сатурн перекроет доступ к ресурсам 8 дома. Во всех вариантах включение 8 дома всегда требует риска, типа «кто не рискует, тот не пьет шампанского». Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 22 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 10 часов назад, projecttethys сказал: Луна сейчас идет по VIII, проходит соединение Урана и Нептуна в VIII, но по одному этому выводы делать я не стала: соединила еще транзиты и дирекции. Везде сильно активен Уран, поэтому хочется перемены мест, тотально менять жизнь. Но 1)В преддверии этой ингрессии я пошла к тому редкому психотерапевту, который не несёт чушь и не подсаживает меня на иглу своих консультаций. Проходка Луны по VIII - это отличный период встретиться с собой. Очень отрезвляет. Помимо этого глубоко работаю над собой всяческими КПТ-тетрадями, медитациями. С людьми почти перестала общаться, кроме клиентов и узкого круга коллег. Нет никакого желания, все силы направлены в глубину себя. 2)Огребла проблемы со здоровьем, достаточно неприятные. Вопрос встал ребром: либо я и эту сферу меняю, либо столь благосклонная ко мне судьба вынуждена будет положить меня на больничную койку. 3) Составила стратегический план на пятилетку и запланировала разные варианты. Просто им спокойно следую. Если в прогностике у нас выстрелит VIII дом по-настоящему, к нему шансов подготовиться мало, т.к. это часто встреча со смертью (если подтверждают дирекции и транзиты), поэтому я знакомлюсь с чужими культурами и взглядами на смерть, переходы, перевоплощения и т.д. Реальность есть восприятие. Это отличное время поработать именно над восприятием: мир нам не переделать силовыми методами, а вот через изменение своего поведения - вполне. Пока ничего страшного не случилось, а если и случится - ОК, я всё равно буду спать спокойно, потому что сделала всё от себя зависящее. Со здоровьем проблемы , это точно. Каждый месяц вылезает какая-нибудь новая болячка. Цитата Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 24 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2024 20.05.2024 в 21:58, E l e n a сказал: Вот аналогичным образом у людей и проходит. Такой крышеснос, депрессия, желание все поломать. Это время внутреннего кризиса, пока она идет по 8 дому. Вы же переезжать собирались. Вот может и реализуется как заверение одного этапа жизни и начало другого. Здравствуйте! Отмечу интересное наблюдение :с 22 мая Луна образует сходящейся аспект с Нептуном. Меня ни с того ни с сего заинтересовала морская тема)) Не люблю море и все что связано с водой,а тут внезапный интерес и начался он с прочтения отрывка из книги (где мельком описано путешествие героя по воде. Книга совсем не о том.). Но этот отрывок перенес меня к роману Д. Лондона "Морской волк". Я ее заказала и жду.Получается морская , нептунианская тема меня так затронула. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.