Майя7 Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 Добрый день форумчане! Буду очень благодарна, если найдёте время взглянуть на натальную карту мужчины, я была бы рада услышать ваше мнение. Что имеем: Если помните, я в начале года писала о своих несостоявшихся отношениях. Ответственность была и на мне, я была на тяжёлых препаратах, душевное состояние оставляло желать лучшего. Дождавшись окончания приёма препаратов и после хороших новостей о ремиссии, я снова решила вернуться к обычной жизни. Пришёл черёд и знакомств. Я не строю синастрию с человеком, пока не сложу о нём мнение. Да и обращаюсь к ней, только когда надо принимать важное решение или уже возникли сложности. Но в натальную карту люблю заглядывать Для меня это как ещё раз убедиться,что астрология рулит. Так вот недавно познакомилась с человеком, всё идёт нормально, общаемся, но что-то есть неуловимое. Не могу сказать плохое или хорошее, нужна встреча, но будто чемодан с двойным дном. Заглядываю в натальную карту мужчины и вижу это. Уверена, у вас насмотренности больше, я пока ученик И теперь вопрос: не опасен ли человек? Я понимаю, звучит странно, но вот эта новостная лента с бедной Салтанат сделала своё. И у меня уже был двухлетний опыт сталкинга, сейчас у меня нет на это ни нервов, ни сил Мужчина: 15 марта 1990, 23:50, Бишкек, Киргизия. Время бирочное PS О бывших отношениях он не захотел говорить, закрыл тему. Есть склонность к эмоциям, я эту Скорпионью Луну знаю, дома есть одна Мой Меркурий (упр Асц) в трине к Плутону и вечно ко мне тянутся люди со Скорпионьими энергиями. И да, говорил, что ему загадали способности предсказывать. Он это чувствует, но не стал этим пользоваться. Это у них семейное, как я поняла, но у всех на уровне "есть странные сны и сбываются желания" и не более Мы не виделись, предлагает встречу, а я вот как-то думаю над его 12 домом Привлекло, что нет детей у человека. Я так не могу, когда у мужчины где-то малыш с мамой. У нас, к сожалению, мужчины редко занимаются детьми после развода. А большинство Раков, которые мне по Марсу, не только после развода с ребенком, а с несколькими 2 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 1 час назад, Майя7 сказал: И да, говорил, что ему загадали способности предсказывать. Он это чувствует, но не стал этим пользоваться. Это у них семейное, как я поняла, но у всех на уровне "есть странные сны и сбываются желания" и не более Май, по наталу там не уровень "не более" , там в НК заложен крутой специалист и в области астрологии, и в области экстрасенсорики, который на этом может зарабатывать, при развитии духовных способностей этот человек мог бы быть провидцем Ура-Нептун в соединении, Нептун соуправитель 1Д. 1 час назад, Майя7 сказал: О бывших отношениях он не захотел говорить, закрыл тему. Это тебе выяснять и не нужно , тебе нужно выяснить все о его маме. Проблема в ней, в их отношениях ищи ответы лично для себя. Человек он интересный, для меня лично. При желании мог бы иметь широкое влияние, преимущественно в качестве серого кардинала, но у него хорошие аспекты, поэтому вряд ли он пользуется чем-то безнравственным для своей выгоды. 2 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 16 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 5 минут назад, Veta49 сказал: Май, по наталу там не уровень "не более" , там в НК заложен крутой специалист и в области астрологии, и в области экстрасенсорики, который на этом может зарабатывать, при развитии духовных способностей этот человек мог бы быть провидцем Ура-Нептун в соединении, Нептун соуправитель 1Д. Это тебе выяснять и не нужно , тебе нужно выяснить все о его маме. Проблема в ней, в их отношениях ищи ответы лично для себя. Человек он интересный, для меня лично. При желании мог бы иметь широкое влияние, преимущественно в качестве серого кардинала, но у него хорошие аспекты, поэтому вряд ли он пользуется чем-то безнравственным для своей выгоды. Спасибо большое, Вета! Да, меня заинтриговало то, что ему дано, но он не принял. Может, "пока не принял". Обязательно понаблюдаю за отношениями с мамой. Он отзывался о ней как женственной, милой и хрупкой. И вот смотрю я на Скорпионью Луну и такая "чтооо, простите?" Всё, успокоили Вы меня. Схожу на встречу, посмотрю что за человек. Уж очень люблю общение, а с необычными тем более. Главное в восхищение не впадать, а то знаю я эту Венеру Водолейскую, урок освоен Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 4 минуты назад, Майя7 сказал: Он отзывался о ней как женственной, милой и хрупкой Предположу , что это его Нептун, упр. 4Д , соуправитель 1 в секстиле к Луне, а мама там вертеть должна сыночком как ей надо. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 16 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 2 минуты назад, Veta49 сказал: Предположу , что это его Нептун, упр. 4Д , соуправитель 1 в секстиле к Луне, а мама там вертеть должна сыночком как ей надо. Так и есть. Человек уехал за границу, но вернулся потому что по своим скучал. И я понимаю кто там "свои". Сейчас я начала понимать причины его бытовой несамостоятельности, после Ваших слов Как я не выношу любовные треугольники, где есть маман Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 Посмотрела , у него Луна еще и в соединении с Плутоном, упр и 12, и 1, и АЦ . Там очень плотная психо-метафизическая связь с мамочкой, боюсь при его пришибленной Венере ты маме не конкурентка. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 16 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 20 минут назад, Veta49 сказал: Посмотрела , у него Луна еще и в соединении с Плутоном, упр и 12, и 1, и АЦ . Там очень плотная психо-метафизическая связь с мамочкой, боюсь при его пришибленной Венере ты маме не конкурентка. О, да. Вы абсолютно правы. Да я и не полезу. У моего отца такой стеллиум Скорпионий, плавала рядом и перекрещивалась 2 Цитата Ссылка на комментарий
Jess Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 ой, а вопрос такой: а чем он на жизнь зарабатывает, кто по профессии? мне странное сочетание, похоже на заработок или от больниц, или от каких-то мутных тем, связанных с проблемами других людей и присоединяюсь к словам, что мама там всему голова, очень давящая и не любит потенциальных невесток. у него конфликт между образом жены = мама и любимой женщины 1 Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 28.05.2024 в 01:54, Jess сказал: ой, а вопрос такой: а чем он на жизнь зарабатывает, кто по профессии? мне странное сочетание, похоже на заработок или от больниц, или от каких-то мутных тем, связанных с проблемами других людей и присоединяюсь к словам, что мама там всему голова, очень давящая и не любит потенциальных невесток. у него конфликт между образом жены = мама и любимой женщины Человек работает в сфере торговли и авто. Высшего образования нет, среднеспециальное-автомастер (точное название не помню). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.