Перейти к публикации

Нет ли опасности?

Майя7

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане!

Буду очень благодарна, если найдёте время взглянуть на натальную карту мужчины, я была бы рада услышать ваше мнение.

Что имеем: Если помните, я в начале года писала о своих несостоявшихся отношениях. Ответственность была и на мне, я была на тяжёлых препаратах, душевное состояние оставляло желать лучшего. Дождавшись окончания приёма препаратов и после хороших новостей о ремиссии, я снова решила вернуться к обычной жизни.

Пришёл черёд и знакомств. Я не строю синастрию с человеком, пока не сложу о нём мнение. Да и обращаюсь к ней, только когда надо принимать важное решение или уже возникли сложности. 

Но в натальную карту люблю заглядывать :rolleyes: Для меня это как ещё раз убедиться,что астрология рулит. 

Так вот недавно познакомилась с человеком, всё идёт нормально, общаемся, но что-то есть неуловимое. Не могу сказать плохое или хорошее, нужна встреча, но будто чемодан с двойным дном. Заглядываю в натальную карту мужчины и вижу это. Уверена, у вас насмотренности больше, я пока ученик :lol: 

И теперь вопрос: не опасен ли человек? Я понимаю, звучит странно, но вот эта новостная лента с бедной Салтанат сделала своё. И у меня уже был двухлетний опыт сталкинга, сейчас у меня нет на это ни нервов, ни сил

Мужчина: 15 марта 1990, 23:50, Бишкек, Киргизия. Время бирочное

PS О бывших отношениях он не захотел говорить, закрыл тему. Есть склонность к эмоциям, я эту Скорпионью Луну знаю, дома есть одна :lol: Мой Меркурий (упр Асц) в трине к Плутону и вечно ко мне тянутся люди со Скорпионьими энергиями. И да, говорил, что ему загадали способности предсказывать. Он это чувствует, но не стал этим пользоваться. Это у них семейное, как я поняла, но у всех на уровне "есть странные сны и сбываются желания" и не более

Мы не виделись, предлагает встречу, а я вот как-то думаю над его 12 домом

Привлекло, что нет детей у человека. Я так не могу, когда у мужчины где-то малыш с мамой. У нас, к сожалению, мужчины редко занимаются детьми после развода. А большинство Раков, которые мне по Марсу, не только после развода с ребенком, а с несколькими :TUZKI_24:

1 час назад, Майя7 сказал:

И да, говорил, что ему загадали способности предсказывать. Он это чувствует, но не стал этим пользоваться. Это у них семейное, как я поняла, но у всех на уровне "есть странные сны и сбываются желания" и не более

Май, по наталу там не уровень "не более"  , там  в НК заложен крутой специалист и в области астрологии, и в области экстрасенсорики, который на этом может зарабатывать, при развитии духовных способностей этот человек мог бы быть провидцем Ура-Нептун в соединении, Нептун соуправитель 1Д.

1 час назад, Майя7 сказал:

О бывших отношениях он не захотел говорить, закрыл тему.

Это тебе выяснять и не нужно , тебе нужно выяснить все о его маме. Проблема в ней, в их отношениях ищи ответы лично для себя.

Человек он интересный, для меня лично. При желании мог бы иметь широкое влияние, преимущественно в качестве серого кардинала, но у него хорошие аспекты, поэтому вряд ли он пользуется чем-то безнравственным для своей выгоды. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

5 минут назад, Veta49 сказал:

Май, по наталу там не уровень "не более"  , там  в НК заложен крутой специалист и в области астрологии, и в области экстрасенсорики, который на этом может зарабатывать, при развитии духовных способностей этот человек мог бы быть провидцем Ура-Нептун в соединении, Нептун соуправитель 1Д.

Это тебе выяснять и не нужно , тебе нужно выяснить все о его маме. Проблема в ней, в их отношениях ищи ответы лично для себя.

Человек он интересный, для меня лично. При желании мог бы иметь широкое влияние, преимущественно в качестве серого кардинала, но у него хорошие аспекты, поэтому вряд ли он пользуется чем-то безнравственным для своей выгоды. 

Спасибо большое, Вета! Да, меня заинтриговало то, что ему дано, но он не принял. Может, "пока не принял". 

Обязательно понаблюдаю за отношениями с мамой. Он отзывался о ней как женственной, милой и хрупкой. И вот смотрю я на Скорпионью Луну и такая "чтооо, простите?" :TUZKI_18:

Всё, успокоили Вы меня. Схожу на встречу, посмотрю что за человек. Уж очень люблю общение, а с необычными тем более. Главное в восхищение не впадать, а то знаю я эту Венеру Водолейскую, урок освоен :TUZKI_22:

4 минуты назад, Майя7 сказал:

Он отзывался о ней как женственной, милой и хрупкой

Предположу , что это его Нептун, упр. 4Д , соуправитель 1 в секстиле к Луне, а мама там вертеть должна сыночком как ей надо.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

2 минуты назад, Veta49 сказал:

Предположу , что это его Нептун, упр. 4Д , соуправитель 1 в секстиле к Луне, а мама там вертеть должна сыночком как ей надо.

Так и есть. Человек уехал за границу, но вернулся потому что по своим скучал. И я понимаю кто там "свои". :blush:

Сейчас я начала понимать причины его бытовой несамостоятельности, после Ваших слов :5744506a2734:

Как я не выношу любовные треугольники, где есть маман :lol:

Посмотрела , у него Луна еще и в соединении с Плутоном, упр и 12, и 1, и АЦ . Там очень плотная психо-метафизическая связь с мамочкой, боюсь при его пришибленной Венере ты маме не конкурентка.

20 минут назад, Veta49 сказал:

Посмотрела , у него Луна еще и в соединении с Плутоном, упр и 12, и 1, и АЦ . Там очень плотная психо-метафизическая связь с мамочкой, боюсь при его пришибленной Венере ты маме не конкурентка.

О, да. Вы абсолютно правы. Да я и не полезу. У моего отца такой стеллиум Скорпионий, плавала рядом и перекрещивалась :wacko:

• 2 weeks later...

ой, а вопрос такой: а чем он на жизнь зарабатывает, кто по профессии?
мне странное сочетание, похоже на заработок или от больниц, или от каких-то мутных тем, связанных с проблемами других людей

и присоединяюсь к словам, что мама там всему голова, очень давящая и не любит потенциальных невесток. у него конфликт между образом жены = мама и любимой женщины

Консультации: https://t.me/abc_111213
Канал Телеграмм: Астрология Рождения

• 2 weeks later...
28.05.2024 в 01:54, Jess сказал:

ой, а вопрос такой: а чем он на жизнь зарабатывает, кто по профессии?
мне странное сочетание, похоже на заработок или от больниц, или от каких-то мутных тем, связанных с проблемами других людей

и присоединяюсь к словам, что мама там всему голова, очень давящая и не любит потенциальных невесток. у него конфликт между образом жены = мама и любимой женщины

Человек работает в сфере торговли и авто. Высшего образования нет, среднеспециальное-автомастер (точное название не помню). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности