Victoria27.02 Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 Всем доброе утро ! Листала форум, появился один интересный вопрос - имеет ли значении в срок родился человек или нет? Ну, допустим, у меня дочь родилась на 7 месяце - по причине моего испуга. Кто-то немного позже. Это имеет влияние на гороскоп, человека в целом? Некоторые практики на сайте уточняли этот момент - какое он имеет значение в Вашем случае? Интересно послушать ответы) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 5 часов назад, Victoria27.02 сказал: Листала форум, появился один интересный вопрос - имеет ли значении в срок родился человек или нет? По моему скромному опыту, карты плановых кесаревых заслуживают пристального внимания и скепсиса. Подчёркиваю: именно плановых, что не относится к экстренным родам, экстренному кесареву сечению вне зависимости от сроков. Отсюда же моё скептическое отношение к выбору даты (планового) кесарева сечения: сомневаюсь, что человек может планировать судьбу другого человека - слишком уж это смело. 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.