Перейти к публикации

В срок или не в срок?

Victoria27.02

Рекомендованные сообщения

Всем доброе утро ! 

Листала форум, появился один интересный вопрос - имеет ли значении в срок родился человек или нет? 

Ну, допустим, у меня дочь родилась на 7 месяце - по причине моего испуга. 

Кто-то немного позже. Это имеет влияние на гороскоп, человека в целом? Некоторые практики на сайте уточняли этот момент - какое он имеет значение в Вашем случае? 

Интересно послушать ответы)

5 часов назад, Victoria27.02 сказал:

Листала форум, появился один интересный вопрос - имеет ли значении в срок родился человек или нет? 

По моему скромному опыту, карты плановых кесаревых заслуживают пристального внимания и скепсиса. Подчёркиваю: именно плановых, что не относится к экстренным родам, экстренному кесареву сечению вне зависимости от сроков.

Отсюда же моё скептическое отношение к выбору даты (планового) кесарева сечения: сомневаюсь, что человек может планировать судьбу другого человека - слишком уж это смело.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности