Перейти к публикации

Выплата при ДТП

Дарья300

Рекомендованные сообщения

Доброе утро всем. Вчера попала в небольшое ДТП, сегодня поеду в страховую на оценку. Вопрос такой, хорошую ли сумму насчитает страховая? 7.02 Уфа

15 минут назад, Дарья300 сказал:

хорошую ли сумму насчитает страховая?

Вряд ли: Луна S2 тормозит, сближаясь с Лилит, и уходит в южную широту,сближаясь с Нисходящим Узлом.

Однако Asc карты очень запоздалый, что взывает к радикальности карты: ситуация круг вопроса может в корне перевернуться, что и повлияет на исход или упразднит исходную формулировку - именно поэтому астрологам не рекомендовано выносить суждения по таким картам.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Вряд ли: Луна S2 тормозит, сближаясь с Лилит, и уходит в южную широту,сближаясь с Нисходящим Узлом.

Однако Asc карты очень запоздалый, что взывает к радикальности карты: ситуация круг вопроса может в корне перевернуться, что и повлияет на исход или упразднит исходную формулировку - именно поэтому астрологам не рекомендовано выносить суждения по таким картам.

Доброе утро. Спасибо. Как понять упразднит? Это значит в лучшую для меня сторону?

48 минут назад, Дарья300 сказал:

Как понять упразднит?

Примерно так: отменит, ликвидирует, аннулирует (исходную формулировку вашего вопроса).

48 минут назад, Дарья300 сказал:

Это значит в лучшую для меня сторону?

О качествах этой отмены/ликвидации/аннулирования исходной формулировки вопроса говорить преждевременно, может, к примеру, случиться так, что страховая не признает случай ваш страховым, или вы так и не доедите до страховой, или вмешаются иные обстоятельства в дело. Потому и

1 час назад, Денис Караваев сказал:

астрологам не рекомендовано выносить суждения по таким картам

Отбрасывая эти положения, находим весьма сомнительной вероятность хорошей отдачи от страховой, в лучшем случае, еле-еле покроет косметический ремонт, недостаточно удовлетворит ваши ожидания и чаяния, хотя и это следует почитать за благо.

Записки астролога

50 минут назад, Денис Караваев сказал:

Примерно так: отменит, ликвидирует, аннулирует (исходную формулировку вашего вопроса).

О качествах этой отмены/ликвидации/аннулирования исходной формулировки вопроса говорить преждевременно, может, к примеру, случиться так, что страховая не признает случай ваш страховым, или вы так и не доедите до страховой, или вмешаются иные обстоятельства в дело. Потому и

Отбрасывая эти положения, находим весьма сомнительной вероятность хорошей отдачи от страховой, в лучшем случае, еле-еле покроет косметический ремонт, недостаточно удовлетворит ваши ожидания и чаяния, хотя и это следует почитать за благо.

Из последних новостей . сегодня я в страховую не попаду) соответственноч вопрос можно считать недействительным? 

Попаду теперь только в начале июня

Только что, Дарья300 сказал:

Из последних новостей . сегодня я в страховую не попаду) соответственноч вопрос можно считать недействительным? 

Попаду теперь только в начале июня

Ведь в вопросе я озвучила , что именно сегодня я туда поеду 

10 минут назад, Дарья300 сказал:

сегодня я в страховую не попаду) соответственноч вопрос можно считать недействительным? 

Может и так, но всё же сомневаюсь в полном удовлетворении ваших треб от страховой компании сейчас ли или после: не радикальность исходного хорара не случайна. Но я могу ошибаться в этом суждении и следующий в надлежащее время поставленный вопрос поправит это дело.

Держите в курсе.

Записки астролога

43 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Может и так, но всё же сомневаюсь в полном удовлетворении ваших треб от страховой компании сейчас ли или после: не радикальность исходного хорара не случайна. Но я могу ошибаться в этом суждении и следующий в надлежащее время поставленный вопрос поправит это дело.

Держите в курсе.

Обязательно дам ОС

• 1 month later...
17.05.2024 в 07:19, Денис Караваев сказал:

Добрый день. Даю ос. Насчитали мало

17.05.2024 в 07:35, Дарья300 сказал:

сегодня я в страховую не попаду)

Дарья, не смогли попасть в страховую именно 17 мая по причине отмены визита со стороны страховой? Или по личным причинам ( не удалось из-за личных обстоятельств)? 2. Предполагали ли вы на момент вопроса, что визит может быть отменен?

16 часов назад, MariaRenata сказал:

Дарья, не смогли попасть в страховую именно 17 мая по причине отмены визита со стороны страховой? Или по личным причинам ( не удалось из-за личных обстоятельств)? 2. Предполагали ли вы на момент вопроса, что визит может быть отменен?

Не попала, потому что узнала, что нужна предварительная запись. Не предполагала

17.05.2024 в 05:03, Дарья300 сказал:

Вчера попала в небольшое ДТП,

24.06.2024 в 13:54, Дарья300 сказал:

Насчитали мало

Это все напрямую увязано с той энергетикой,что в изголовье.Это из китайской астрологии.Могу глянуть.

Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности