Дарья300 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 Доброе утро всем. Вчера попала в небольшое ДТП, сегодня поеду в страховую на оценку. Вопрос такой, хорошую ли сумму насчитает страховая? 7.02 Уфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 15 минут назад, Дарья300 сказал: хорошую ли сумму насчитает страховая? Вряд ли: Луна S2 тормозит, сближаясь с Лилит, и уходит в южную широту,сближаясь с Нисходящим Узлом. Однако Asc карты очень запоздалый, что взывает к радикальности карты: ситуация круг вопроса может в корне перевернуться, что и повлияет на исход или упразднит исходную формулировку - именно поэтому астрологам не рекомендовано выносить суждения по таким картам. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 17 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: Вряд ли: Луна S2 тормозит, сближаясь с Лилит, и уходит в южную широту,сближаясь с Нисходящим Узлом. Однако Asc карты очень запоздалый, что взывает к радикальности карты: ситуация круг вопроса может в корне перевернуться, что и повлияет на исход или упразднит исходную формулировку - именно поэтому астрологам не рекомендовано выносить суждения по таким картам. Доброе утро. Спасибо. Как понять упразднит? Это значит в лучшую для меня сторону? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 48 минут назад, Дарья300 сказал: Как понять упразднит? Примерно так: отменит, ликвидирует, аннулирует (исходную формулировку вашего вопроса). 48 минут назад, Дарья300 сказал: Это значит в лучшую для меня сторону? О качествах этой отмены/ликвидации/аннулирования исходной формулировки вопроса говорить преждевременно, может, к примеру, случиться так, что страховая не признает случай ваш страховым, или вы так и не доедите до страховой, или вмешаются иные обстоятельства в дело. Потому и 1 час назад, Денис Караваев сказал: астрологам не рекомендовано выносить суждения по таким картам Отбрасывая эти положения, находим весьма сомнительной вероятность хорошей отдачи от страховой, в лучшем случае, еле-еле покроет косметический ремонт, недостаточно удовлетворит ваши ожидания и чаяния, хотя и это следует почитать за благо. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 17 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 50 минут назад, Денис Караваев сказал: Примерно так: отменит, ликвидирует, аннулирует (исходную формулировку вашего вопроса). О качествах этой отмены/ликвидации/аннулирования исходной формулировки вопроса говорить преждевременно, может, к примеру, случиться так, что страховая не признает случай ваш страховым, или вы так и не доедите до страховой, или вмешаются иные обстоятельства в дело. Потому и Отбрасывая эти положения, находим весьма сомнительной вероятность хорошей отдачи от страховой, в лучшем случае, еле-еле покроет косметический ремонт, недостаточно удовлетворит ваши ожидания и чаяния, хотя и это следует почитать за благо. Из последних новостей . сегодня я в страховую не попаду) соответственноч вопрос можно считать недействительным? Попаду теперь только в начале июня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 17 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 Только что, Дарья300 сказал: Из последних новостей . сегодня я в страховую не попаду) соответственноч вопрос можно считать недействительным? Попаду теперь только в начале июня Ведь в вопросе я озвучила , что именно сегодня я туда поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 10 минут назад, Дарья300 сказал: сегодня я в страховую не попаду) соответственноч вопрос можно считать недействительным? Может и так, но всё же сомневаюсь в полном удовлетворении ваших треб от страховой компании сейчас ли или после: не радикальность исходного хорара не случайна. Но я могу ошибаться в этом суждении и следующий в надлежащее время поставленный вопрос поправит это дело. Держите в курсе. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 17 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 43 минуты назад, Денис Караваев сказал: Может и так, но всё же сомневаюсь в полном удовлетворении ваших треб от страховой компании сейчас ли или после: не радикальность исходного хорара не случайна. Но я могу ошибаться в этом суждении и следующий в надлежащее время поставленный вопрос поправит это дело. Держите в курсе. Обязательно дам ОС 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 24 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 17.05.2024 в 07:19, Денис Караваев сказал: Вряд ли: Луна S2 тормозит, сближаясь с Лилит, и уходит в южную широту,сближаясь с Нисходящим Узлом. Однако Asc карты очень запоздалый, что взывает к радикальности карты: ситуация круг вопроса может в корне перевернуться, что и повлияет на исход или упразднит исходную формулировку - именно поэтому астрологам не рекомендовано выносить суждения по таким картам. Добрый день. Даю ос. Насчитали мало 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 17.05.2024 в 07:35, Дарья300 сказал: сегодня я в страховую не попаду) Дарья, не смогли попасть в страховую именно 17 мая по причине отмены визита со стороны страховой? Или по личным причинам ( не удалось из-за личных обстоятельств)? 2. Предполагали ли вы на момент вопроса, что визит может быть отменен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 25 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2024 16 часов назад, MariaRenata сказал: Дарья, не смогли попасть в страховую именно 17 мая по причине отмены визита со стороны страховой? Или по личным причинам ( не удалось из-за личных обстоятельств)? 2. Предполагали ли вы на момент вопроса, что визит может быть отменен? Не попала, потому что узнала, что нужна предварительная запись. Не предполагала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 30 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2024 17.05.2024 в 05:03, Дарья300 сказал: Вчера попала в небольшое ДТП, 24.06.2024 в 13:54, Дарья300 сказал: Насчитали мало Это все напрямую увязано с той энергетикой,что в изголовье.Это из китайской астрологии.Могу глянуть. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.