Солнечная Дева Опубликовано: 19 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2024 Говорят, у кого 8 дом в натале выражен, у тех приходят деньги от мужа/жены. У меня вроде ни 1 планеты в 8, но всё равно интересно. Будет ли меня содержать мужчина? Дата рождения: 19.09.1988; 02:45; Брянск 1 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
Jess Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 есть показания на поступление денег от любовника)) не важно, что в 8 доме планет нет) но карьера и продвижение - через собственные активные действия, ищите не стесняясь) и не задавите его своим напором и решительностью) 1 1 Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий
nulemoci Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 Идея разбогатеть будет преследовать вас всю жизнь. Наверняка вы уже интересовались разными методами привлечения денег, типа помахать купюрами на растущую луну, трусы на люстру вешать, мебель по феншую раставить. Ждать богатого любовника с сатурном в 5 доме не стоит. Гороскоп подходит для работы на удаленке. 1 Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 31.05.2024 в 14:58, nulemoci сказал: Гороскоп подходит для работы на удаленке. Для меня основной смысл работы - из дома свалить. Не люблю в 4 стенах сидеть. Я точно не буду работать на удалёнке. 1 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 28.05.2024 в 00:02, Jess сказал: есть показания на поступление денег от любовника)) не важно, что в 8 доме планет нет) но карьера и продвижение - через собственные активные действия, ищите не стесняясь) и не задавите его своим напором и решительностью) Я в такой дыре живу, что никакой работы здесь нет. Для того, чтобы уехать ищу любовника. С деньгами, чтобы было время на нормальную работу устроиться, а не идти работать на завод, потому, что "мужчина" даже за съёную квартиру заплатить не может. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 Не зря хоть тему открывала, всем спасибо. 1 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 7 минут назад, Солнечная Дева сказал: Не люблю в 4 стенах сидеть. Может они у Вас везучие,только Вы о них пока ничего не знаете.Давайте значение своего азимута изголовья и я расскажу что там у Вас по тем самым четырем стенам. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. 31.05.2024 в 14:58, nulemoci сказал: Наверняка вы уже интересовались разными методами привлечения денег, типа помахать купюрами на растущую луну, трусы на люстру вешать, мебель по феншую раставить. Так эти методы работают если есть соответствующие предпосылки к этому в типе энергетик пространства,которые постоянно активны,как иньский Ян. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
nulemoci Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 13 минут назад, Солнечная Дева сказал: Для меня основной смысл работы - из дома свалить. Не люблю в 4 стенах сидеть. Я точно не буду работать на удалёнке Лилит в соединении с нижним узлом во 2 доме - это про большое количество предрассудков в области личных финансов, есть склонность к разного рода суевериям и вере в получение денег через какие-то левые схемы, решение проблем нетрадиционным способом. Плутон хорошо аспектирует лунные узлы, т.е придает заморочкам на обогащении статус мегацели. Типа поиска ритуалов обогащения или поиска богатого любовника. Планеты в 5 доме поражены солнцем из 3го дома, как только вы открываете рот и начинаете озвучивать свои мысли, все потенциальные любовники тут же разбегаются как тараканы. Вам надо с предрассудками разобраться и научиться не гнать негатив в общении. Переезд в другое место нужен, не потому что Брянск это дыра, а потому что Плутон у вас в квадратуре к 1 и 7 дому. Вам либо на запад ехать, либо далеко на восток. Работа на удаленке позволит пожить в другом городе имея источник к сущестованию без смена работы. Переехать на пару месяцев допустим в Оренбург, Минск, Омск , посмотреть на самоощущения. Сходить на пару свиданий через Мамбу, оценить разницу как другие на вас реагируют по сравнению с Брянском. В Минске у вас Венера останется в 1 доме, вы будете восприниматься как более миловидная. А в Оренбурге у вас будет возможность лучше понимать как заработать деньги. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 31.05.2024 в 16:58, nulemoci сказал: Наверняка вы уже интересовались разными методами привлечения денег, типа помахать купюрами на растущую луну, трусы на люстру вешать, мебель по феншую раставить Меняю отходы на доходы Цитата Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 48 минут назад, nulemoci сказал: получение денег нетрадиционным способом. Когда женщину содержат это старо, как мир. Раньше, если родилась с вагиной, это гарантировало, что деньги будет давать какой-то мужчина: отец, брат, муж. То, что женщинам приходится работать, это нетрадиционный способ, этому способу лет 150 всего. Найти мужчину с деньгами это очень традиционно. 48 минут назад, nulemoci сказал: Лилит в соединении с нижним узлом во 2 доме - это про большое количество предрассудков в области личных финансов, есть склонность к разного рода суевериям и вере в получение денег через какие-то левые схемы. Плутон хорошо аспектирует лунные узлы, т.е придает заморочкам на обогащении статус мегацели. Типа поиска ритуалов обогащения. Никогда не верила в мистику, никогда такой фигнёй не занималась и не буду. Богатый муж это нечто земное, не мистика и не ритуалы. И даже не богатый любовник, а муж, разница принципиальная. 53 минуты назад, nulemoci сказал: Планеты в 5 доме поражены солнцем из 3го дома, как только вы открываете рот и начинаете озвучивать свои мысли, все потенциальные любовники тут же разбегаются как тараканы. Как избежать этих разговоров? Сейчас же мода пошла, что каждое быдло к психологу ходит. Из личного опыта, у меня есть знакомый, который работает на заводе, за станком, образования 9 классов, а туда же. Если мужчины более менее средний класс (хотя менеджера с з/п 20000 туда трудно отнести), они ходят по психологам поголовно. И начинается вот это на ПЕРВОМ свидании: "Чего ты хочешь?" "Зачем тебе мужчина?" "Насколько ты готова к осознанным отношениям?" "Насколько ты зрелая? (перевожу: насколько ты готова создавать комфорт мужу и готова остаться матерью-одиночкой?) Естественно, все мужчины хотят услышать, что я хочу тянуть на себе всё 1, помощи у мужчины не попрошу никогда, и не в чём, и тем более денег. При этом буду выполнять все мужские хотелки, потому, что "взрослая" женщина должна всегда жертвовать собой, ради семьи, потому, что замуж выходила и детей рожала осознанно. Был бы способ этого избежать, я бы с удовольствием, эти темы не поднимала. Ведь говорили раньше о чём-то другом на свиданиях: фильмы, книги, мероприятия. 1 час назад, nulemoci сказал: как только вы открываете рот и начинаете озвучивать свои мысли, все потенциальные любовники тут же разбегаются как тараканы. Я свои мысли озвучивать начала не сразу. Когда я здесь зарегистрировалась? Году в 17 или 18? Мне тогда было уже 30. И то я не сразу написала, что ищу именно поддержку, а не потрахушки под сказки о большой любви. До этого я тоже пару месяцев-год задавала вопросы "когда найду мужчину" и не слова про деньги. А результат был тот же, или не знакомился никто или знакомились сильно не благополучные парни. (во всех смыслах, там не только про финансы) В 2013-2014-2015 у меня была неприятная ситуация в личной жизни, после этого вообще глушняк, несколько лет со мной никто не знакомился. 1 час назад, nulemoci сказал: Переезд в другое место нужен, не потому что Брянск это дыра, а потому что Плутон у вас в квадратуре к 1 и 7 дому. Вам либо на запад ехать, либо далеко на восток. Это для меня Брянск дыра, потому, что не подходит под мои запросы. А в целом, хороший город. 1 час назад, nulemoci сказал: Переезд в другое место нужен, не потому что Брянск это дыра, а потому что Плутон у вас в квадратуре к 1 и 7 дому. Вам либо на запад ехать, либо далеко на восток. Если бы я могла, я бы уехала навсегда и ещё очень давно. Но есть обстоятельства, из-за которых я не могу. Сразу говорю, переезд не вариант. Что ещё можно сделать? 1 час назад, nulemoci сказал: Работа на удаленке позволит пожить в другом городе имея источник к сущестованию без смена работы. СИЛ НЕТ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ!!! НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ПОНЯТЬ?! ДЕЛО НЕ В ИСТОЧНИКЕ ДОХОДА, А В ТОМ, ЧТО Я ОДНА И МНЕ НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ! 1 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
nulemoci Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 Пока Плутон задевает хоть и не сильно 1 и 7 дома вряд ли у вас будет возможность завязать отношения. Плутон, даже если он хорошо аспектирован планетами и узлами производит отталкивающее отношение на партнеров в квадратуре к 1 и 7 дому. Будут избегать. А через несколько лет он еще в квадратуру встанет к натальному и выйдет в 7 дом. 1 1 Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 51 минуту назад, nulemoci сказал: Пока Плутон задевает хоть и не сильно 1 и 7 дома вряд ли у вас будет возможность завязать отношения. Плутон, даже если он хорошо аспектирован планетами и узлами производит отталкивающее отношение на партнеров в квадратуре к 1 и 7 дому. Будут избегать. А через несколько лет он еще в квадратуру встанет к натальному и выйдет в 7 дом. Я навсегда останусь 1. Нет возможности уехать. По-другому как-то можно изменить положения домов, не перездом? Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
nulemoci Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 Я такого способа не знаю. А почему не можешь уехать? Родители держат или нет денег на переезд? Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 Вообще не поняла почему Плутон имеет отношение к 7 Дому. У вас Венера квадрат Плутон в 4Доме, соупр.4Домом, Венера соупр.10, упр.4. Т.о. здесь присутствует напряженные взаимоотношения между вами и родителями, что каким -то образом отразилось на вашей социальной реализации. Ну, и вообще, судя по вашему описанию ощущения себя в родном городе, что тоже 4Д, у вас с городом, как и родным домом, нет понимания. Плутон вас , конечно, будет гнуть, пока вы не придете к решению о своей трансформации: это значит, что вы должны пересмотреть свои приоритеты по Венере: хотелки, запросы надо связывать с реальностью. Венера в 1 доме дает вам подсказку, что на свои удовольствия от жизни вы должны заработать сами, удовлетворять свои желания своими же действиями. Не хотите это понять и принять, Плутон такая сила, что найдет пути вас покрепче, образно, стукнуть. чтобы дошло. Ситуация с темой брака сложная, потому как из формулы безбрачия у вас Солнце-мужская ипостась в астрологии в квадрате с Сатурном, стоит в вашем 5, упр.7, Ураном, стоит в 5 , соупр.7. Кроме того, у вас еще и противоречие между вашим эго и вашей душой, Солнце в квадрате с Луной. Солнечная дева, домовитая, расчетливая, материалистичная и стрельцовская Луна, порывистая, с желанием себя выразить красиво, жить с комфортом, в итоге и получаете ваше: "Я не знаю как мне действовать." Отсутствует понимание в целеполагании. Вы по Сатурну с Ураном в своем городе действительно вынуждены встречать не тех партнеров, которые , по Сатурну, не готовы к вашим требованиям или же Сатурн вообще отсекает от вас партнеров. Что нужно сделать? У вас полной формулы безбрачия нет, есть трудности, но они преодолимы, если вы начнете поступать по тригону Венера -Марс. Этот тригон надо включать.Лучше его включать на ретро Марсе, ибо он у вас ретроградный, поэтому мужчины марсианского типа , наверное, вас не привлекают. Однако, Марс в своей обители в Овне в 9 доме, соупр. 4дома. Вам нужны любые образовательные кусы офлайн или же группы по интересу, лучше по Овну динамичные, спортивные, поисковые, демонстративные, можно, даже желательно, много двигательной активности, или же турпоходы постоянные, новые маршруты, где компания единомышленников, просто любители марафонов. Короче , ВСЁ, что ЛЮБИТ Марс. Именно там вы встретите мужчину , который вам нужен. Даже если вы с ним очень разные, но он марсианин-это то, что надо. Успеха. 1 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 02.06.2024 в 15:17, Солнечная Дева сказал: И проблема не в том, что мебель не правильно стоит, а в том, где и с кем я живу. Дело не в том,что мебель неправильно стоит.Там другое и дело не в мебели,а в том,что на каждом 6*-секторе своя особая энергетика,которая позволяет в той или иной мере "подключаться" к небесному серверу. 02.06.2024 в 15:17, Солнечная Дева сказал: От того, что я мебель подвигаю, но останусь жить в том же доме, с теми же родственниками и соседями, ничего не изменится. Все Вы о мебели.Да не в мебели дело и том как ее двигать.Ее-то двигать и не нужно. 02.06.2024 в 15:17, Солнечная Дева сказал: И не у кого не изменится, ваша методика это х*ня не рабочая. Так в чем дело? Просто опубликуйте фото с азимутом своего изголовья и я расскажу когда возможно на протяжении девяти месяцев хоть какой-то подъем.А там уже и можно будет провести настройку энергетик. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.