Солнечная Дева Опубликовано: 23 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2024 06.06.2024 в 12:39, Просто практик сказал: Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
КсюшаКсюша Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 19.05.2024 в 13:44, Солнечная Дева сказал: Говорят, у кого 8 дом в натале выражен, у тех приходят деньги от мужа/жены. У меня вроде ни 1 планеты в 8, но всё равно интересно. Будет ли меня содержать мужчина? Дата рождения: 19.09.1988; 02:45; Брянск Добрый день. Я бы рассматривала 8 дом, в частности его Управителя, как то от кого, через чего вам могут прийти деньги. В частности у Вас Уран, Сатурн. Через детей, друзей, какие то сообщества, выигрыши. У вас кстати оба этих управителя в 5 доме стоит, сюда де и что то творческое, сцена... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 02.06.2024 в 16:37, Солнечная Дева сказал: По-другому как-то можно изменить положения домов, не перездом? При переезде происходит такая штука,что всегда азимут изголовья меняется.Никого еще не видел,чтобы при переезде у него сохранился азимут изголовья,а с ним и энергетика на конкретном азимуте.И после переезда дела начинают идти по-другому.Поэтому люди думают,что с переездом дела могут наладится и это "налаживание" придают понятию релокации,что часто обсуждается на форуме,подобном этому. У Вас 320*. Знакомый азимут,когда-то и его проверял за столь длительный период занятия своим предметом.Там такая штука,что на нем хорошо на такой месячной или годичной схеме распределения энергетик(в китайских терминах это называется Гуа) № 4,Гуа № 4.Оно было весь прошлый год и особо в июне месяце 2023 года.Тогда в июне был активен еще один из алгоритмов,который усиливает везение,который бывает раз в пятнадцать лет.Но еще и то,что этот азимут близок в тому,про который я недавно писал одному из посетителей,который обратился ко мне в личке,что типа я "сгоняю людей с этого азимута",так как на некоторых Гуа может развиться опасная болезнь,которая почти не лечится. Очень плохо на нем на Гуа №1,которое включилось с 6 июня месяца и будет до 6 июля. Там еще такая штука,что если человек спит на очень хорошем азимуте и он совсем иной,нежели ваш,то там еще необходимо,чтобы была активна в тот момент балансовая энергетика(это определенный алгоритм расчета) и хорошо,когда и водная формула хоть частично была использована.А у Вас всего-лишь 320*.В 2023 году Вы могли "подняться" и это с вашим упертым характером самое оно,но Вы обо мне тогда еще не знали,поэтому не могли воспользоваться шансом на подъем.Я бы подсказал тогда что активировать по пространству и куда "что-то синенькое установить". Вот видите на каком азимуте Вы спите?!Там не только надо делать что-то с азимутом,там еще и балансовую энергетику активировать и это все с учетом пришедшего годичного Гуа. Если что надумаете,то пишите,всегда смогу помочь. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 23.06.2024 в 23:28, oblikomorale сказал: Азимуты не помогут. Помогут,еще как помогут!И ей и Вам.Там даже,не нужно во что-то там верить.Это механическая подправка энергетик. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 24.06.2024 в 11:54, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. Я бы рассматривала 8 дом, в частности его Управителя, как то от кого, через чего вам могут прийти деньги. В частности у Вас Уран, Сатурн. Через детей, друзей, какие то сообщества, выигрыши. У вас кстати оба этих управителя в 5 доме стоит, сюда де и что то творческое, сцена... Сцена... Знаю, но я живу в жопе мира. Была бы в нашей деревне хоть какая-то сцена, я бы из неё максимум вытянула. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 26.06.2024 в 12:52, Просто практик сказал: Вот видите на каком азимуте Вы спите?!Там не только надо делать что-то с азимутом,там еще и балансовую энергетику активировать и это все с учетом пришедшего годичного Гуа. Если что надумаете,то пишите,всегда смогу помочь. Для тупых, что делать надо? Что такое все эти гуа? Что с ними делать? Могу перелечь головой в другую сторону. Но, я не верю, что от этого чудо произойдёт. 2 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 17 минут назад, Солнечная Дева сказал: Могу перелечь головой в другую сторону. Но, я не верю, что от этого чудо произойдёт. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
КсюшаКсюша Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 1 час назад, Солнечная Дева сказал: Сцена... Знаю, но я живу в жопе мира. Была бы в нашей деревне хоть какая-то сцена, я бы из неё максимум вытянула. Ну знаете я тоже в деревне живу, но работаю в городе. Вообще многое зависит от вас самой. Почитала я ваши ответы, грустно стало. Наверное надо рассчитывать на себя, так проще. А сцена может быть и виртуальной, сейчас в век интернета это пробуют. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 16 часов назад, Солнечная Дева сказал: Могу перелечь головой в другую сторону. Но, я не верю, что от этого чудо произойдёт. Просто перелягте в другую сторону(хотя бы на те 168*,что сейчас выложили) и почувствуете,а Вы женщина очень интуитивная,поэтому и разговариваю с Вами так долго,то почувствуете,что как-то все по-другому пошло.Уж лучше будет,чем то,что пока активно до 6 июля.Может я спасаю Вас на эту неделю от зарождения чего-то плохого,типа большой ругани,потери или болезни. Обязательно Обратную связь от Вас. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 29 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 17 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Ну знаете я тоже в деревне живу, но работаю в городе. Вообще многое зависит от вас самой. Почитала я ваши ответы, грустно стало. Наверное надо рассчитывать на себя, так проще. А сцена может быть и виртуальной, сейчас в век интернета это пробуют. А мне стало грустно, что зомби лезут с тупыми советами. Мозги включать не пробовали, хоть раз? Или только можете штампы от психологов цитировать? Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 29 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 1 час назад, Просто практик сказал: Просто перелягте в другую сторону(хотя бы на те 168*,что сейчас выложили) и почувствуете Если я правильно пользуюсь компасом, и там реально 320* и 168* эта стрелка должна быть сверху? Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
КсюшаКсюша Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 2 часа назад, Солнечная Дева сказал: А мне стало грустно, что зомби лезут с тупыми советами. Мозги включать не пробовали, хоть раз? Или только можете штампы от психологов цитировать? Да боже упаси, кому то что то советовать. В отличии от Вас у меня мозги есть, это же Вы просите о помощи, а мы сами справляемся. Благодаря своей тяге к знаниям и желанию разобраться, а не перекладывать свое неумение состояться на других. На чем беседу нашу прекращаю, ничего желать вам не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2024 21 час назад, Солнечная Дева сказал: эта стрелка должна быть сверху? Посмотрите как у людей,которые присылают азимуты.Но у Вас перед значением написано Юг,а это значит,что все правильно.Еще,если противоположное значение не разница в 180*,а 152*,то значит так и есть,так как часто противоположные направления не показывают разницу в 180*.Таково устройство энергетик. Еще,как у вас проходили дни с 23 мая по 6 июня? Должно было быть чуть лучше,чем обычно. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 30 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2024 1 час назад, Просто практик сказал: Еще,как у вас проходили дни с 23 мая по 6 июня? Должно было быть чуть лучше,чем обычно. Ничего необычного не было. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2024 2 минуты назад, Солнечная Дева сказал: Ничего необычного не было. Понимаю,что ничего такого необычного,но хоть какие-то дни были чуть получше? Сейчас гляну в календарь и напишу когда чуть получше могло быть. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.