KarinaAdler Опубликовано: 19 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи!) я учу корейский язык более 5 лет, к сожалению из-за обстоятельств в 2020 году не получилось достичь определенного уровня языка, сейчас пытаюсь продолжить, даже сдала в этом году международный экзамен в первый раз, но боюсь, что Корея теряет свой тренд, и к моменту, когда я выучу язык, все уже будет напрасно. Может начать китайский больше года назад покупала курс по нему, но отдала его другому человеку, о чём сейчас жалею. Подскажите, пожалуйста, по натальной карте можно узнать, какой язык наиболее подходит для изучения? Дата, время и место рождения: 02.08.1999 Пильна 02:15 Заранее благодарю) Цитата Say my name Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 19 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2024 упр. Асц в Овне - Германия, Англия, Дания, Голландия, Израиль, Палестина, Сицилия, Бургундия, южная часть Польши. Меркурий (язык) в знаке экзальтации Юпитера (иностранный) в Тельце - Беларусь, Польша, Иран, Греция, Кипр, Малая Азия, Ирландия, Кавказ, Родос. Информация о странах от Вронского С. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 19 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2024 1 час назад, KarinaAdler сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи!) я учу корейский язык более 5 лет, к сожалению из-за обстоятельств в 2020 году не получилось достичь определенного уровня языка, сейчас пытаюсь продолжить, даже сдала в этом году международный экзамен в первый раз, но боюсь, что Корея теряет свой тренд, и к моменту, когда я выучу язык, все уже будет напрасно. Может начать китайский больше года назад покупала курс по нему, но отдала его другому человеку, о чём сейчас жалею. Подскажите, пожалуйста, по натальной карте можно узнать, какой язык наиболее подходит для изучения? Дата, время и место рождения: 02.08.1999 Пильна 02:15 Заранее благодарю) не имеет значения, какой именно , главное для вас чтобы он был трендовым, модным и не общепринятым по типу английского, я думаю корейский сейчас набирает обороты , судя по медиа продуктам, китайский всегда в тренде с такой державой) вы в правильном направлении смотрите, выбирайте который больше по душе 2 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 19 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2024 20 минут назад, Natalya_ сказал: упр. Асц в Овне - Германия, Англия, Дания, Голландия, Израиль, Палестина, Сицилия, Бургундия, южная часть Польши. Меркурий (язык) в знаке экзальтации Юпитера (иностранный) в Тельце - Беларусь, Польша, Иран, Греция, Кипр, Малая Азия, Ирландия, Кавказ, Родос. Информация о странах от Вронского С. Спасибо за ответ) Цитата Say my name Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 19 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2024 1 час назад, Церера сказал: не имеет значения, какой именно , главное для вас чтобы он был трендовым, модным и не общепринятым по типу английского, я думаю корейский сейчас набирает обороты , судя по медиа продуктам, китайский всегда в тренде с такой державой) вы в правильном направлении смотрите, выбирайте который больше по душе Спасибо за ответ) Цитата Say my name Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 19 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2024 2 часа назад, Natalya_ сказал: упр. Асц в Овне - Германия, Англия, Дания, Голландия, Израиль, Палестина, Сицилия, Бургундия, южная часть Польши. Меркурий (язык) в знаке экзальтации Юпитера (иностранный) в Тельце - Беларусь, Польша, Иран, Греция, Кипр, Малая Азия, Ирландия, Кавказ, Родос. Информация о странах от Вронского С. У меня асц в Льве, мне какой язык учить? Меркурий в Весах. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 19 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2024 50 минут назад, Солнечная Дева сказал: У меня асц в Льве, мне какой язык учить? Меркурий в Весах. Меркурий в знаке Венеры предполагает такой язык, который вам самой нравится. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Hord Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 19.05.2024 в 16:18, KarinaAdler сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи!) я учу корейский язык более 5 лет, к сожалению из-за обстоятельств в 2020 году не получилось достичь определенного уровня языка, сейчас пытаюсь продолжить, даже сдала в этом году международный экзамен в первый раз, но боюсь, что Корея теряет свой тренд, и к моменту, когда я выучу язык, все уже будет напрасно. Может начать китайский больше года назад покупала курс по нему, но отдала его другому человеку, о чём сейчас жалею. Подскажите, пожалуйста, по натальной карте можно узнать, какой язык наиболее подходит для изучения? Дата, время и место рождения: 02.08.1999 Пильна 02:15 Заранее благодарю) Здравствуйте! С чего Вы решили, что корейский язык теряет тренд? Наоборот он растёт. Конечно у каждого языка есть сложности. Но в корейском хоть по азбуке можно читать. Китайский тоже актуален, можете и его изучать. Вот японский не советовал бы, потому что никогда с Россией не было хороших отношений, хоть и пытаются создать видимость дружбы, но это далеко от реальности. Да и почитайте, что японцы творили с китайцами и корейцами во время войны, это был настоящий геноцид. Это просто японцы не дошли до Владивостока к примеру, так бы было тоже самое. Говорю про это, потому что изучал эти темы и также увлекался в своë время Азией. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2024 Извините, но я не вижу по вашему наталу, что переводчик -это то, в чем вы себя сможете успешно реализовать. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 3 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 23.07.2024 в 11:37, Hord сказал: Здравствуйте! С чего Вы решили, что корейский язык теряет тренд? Наоборот он растёт. Конечно у каждого языка есть сложности. Но в корейском хоть по азбуке можно читать. Китайский тоже актуален, можете и его изучать. Вот японский не советовал бы, потому что никогда с Россией не было хороших отношений, хоть и пытаются создать видимость дружбы, но это далеко от реальности. Да и почитайте, что японцы творили с китайцами и корейцами во время войны, это был настоящий геноцид. Это просто японцы не дошли до Владивостока к примеру, так бы было тоже самое. Говорю про это, потому что изучал эти темы и также увлекался в своë время Азией. Здравствуйте, спасибо за ответ. Потому что Халлю теряет популярность, в вакансиях переводчиков чаще попадается китайский, реже японский, но он тоже есть. Корейского вообще не встречала. Цитата Say my name Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 3 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 26.07.2024 в 11:05, Veta49 сказал: Извините, но я не вижу по вашему наталу, что переводчик -это то, в чем вы себя сможете успешно реализовать. Спасибо за ответ, это на самом деле очень грустно. По наталу там у меня успешен преподаватель, но что-то я пока не нахожу в себе энтузиазма в направлении этой профессии 2 Цитата Say my name Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.