Katrin_lin Опубликовано: 22 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 Здравствуйте! вопрос- вернет ли мне исполнитель половину от стоимости, которую я ему заплатила? Человек с которым работала очень плохо выполнил работу и не хочет возвращать деньги. Я пока требую от него по-хорошему. 22.05.24, 09:25, Москва Спасибо большое! Обязательно дам ОС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 5 часов назад, Katrin_lin сказал: Здравствуйте! вопрос- вернет ли мне исполнитель половину от стоимости, которую я ему заплатила? Человек с которым работала очень плохо выполнил работу и не хочет возвращать деньги. Я пока требую от него по-хорошему. 22.05.24, 09:25, Москва Спасибо большое! Обязательно дам ОС! Начнёт возвращать, но этот процесс растянется очень надолго. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 22 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 3 минуты назад, Natalya_ сказал: Начнёт возвращать, но этот процесс растянется очень надолго. Спасибо за ответ! а мне как раз нужно срочно (( эх, ладно! Но он все же вернет всю сумму по этому хорару?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 19 минут назад, Katrin_lin сказал: Спасибо за ответ! а мне как раз нужно срочно (( эх, ладно! Но он все же вернет всю сумму по этому хорару?! Вы и ваши деньги - Солнце в двойном болтливом знаке на К11 дома - это про финансовые переговоры о сотрудничестве. Диспозитор Солнца - Меркурий в материальном знаке Тельца - это про финансовое посредничество, финансовые сделки. В совокупности факторов, успех будет зависеть от способности вести финансовые переговоры, договариваться так, чтобы результат договорняка устраивал обе стороны, К переговорам необходимо готовиться.. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 22 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Вы и ваши деньги - Солнце в двойном болтливом знаке на К11 дома - это про финансовые переговоры о сотрудничестве. Диспозитор Солнца - Меркурий в материальном знаке Тельца - это про финансовое посредничество, финансовые сделки. В совокупности факторов, успех будет зависеть от способности вести финансовые переговоры, договариваться так, чтобы результат договорняка устраивал обе стороны, К переговорам необходимо готовиться.. Ясно… спасибо большое, что прояснили! А примерно через сколько ед.времени могут быть подвижки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 1 минуту назад, Katrin_lin сказал: Ясно… спасибо большое, что прояснили! А примерно через сколько ед.времени могут быть подвижки? через 2 ед. времени 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 22 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 Только что, Natalya_ сказал: через 2 ед. времени Благодарю! Как раз я и попросила вернуть в течение 2 дней. Обязательно дам ОС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 28 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 22.05.2024 в 14:45, Natalya_ сказал: Начнёт возвращать, но этот процесс растянется очень надолго. Наталья, здравствуйте! даю ОС: человек вернул деньги, прошла почти неделя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 3 часа назад, Katrin_lin сказал: Наталья, здравствуйте! даю ОС: человек вернул деньги, прошла почти неделя. Здравствуйте, Katrin) Хорошо, что вернул без задержек! 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.