Перейти к публикации

Совет для родившихся в 1960 и 1971 годах.

Просто практик

Рекомендованные сообщения

Совет для родившихся в 1960 и 1971 годах.
Добрый день!Хотел бы заранее предупредить людей с энергетиками рождения в 1960 и 1971 годах о том,что весь этот месяц в такое время,как 13:24-13:48 быть особо осторожными и не предпринимать каких-то необдуманных решений и постараться не ехать на общественном транспорте,так как в этом месяце и до 6 июня активна такая схема распределения энергетик пространства,что создает поток энергетик не в ту сторону,в какую должны идти потоки.А это может сказаться на неудачах в делах и потере здоровья,может и жизни.
Самое главное,что завтра активно 22 дневное созвездие,в котором находится среди прочих энергетик и та,о которой я сейчас написал про рожденных в 1960 и 1971 годах.Это значит,что завтра самый сложный день для Вас.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 2 weeks later...

Сочувствую семье Анастасии Заворотнюк.Она оказалась 1971 года рождения.

4 часа назад, Просто практик сказал:

Сочувствую семье Анастасии Заворотнюк.Она оказалась 1971 года рождения.

Весьма нелепый объект для сочувствия. Почему бы не посочувствовать семьям героев, которые защищают Родину, а также семьям, которые пострадали от разного рода преступлений.

19 часов назад, Natalya_ сказал:

Почему бы не посочувствовать семьям героев, которые защищают Родину, а также семьям, которые пострадали от разного рода преступлений.

Я и им сочувствую.

Но речь,вообще-то,шла о точности моего прогноза и так получилось,что человек 1971 года и он умер.Вы этого как-раз и не увидели.На форуме как всегда,если точен прогноз,то опять что-то не так.

Неужели Вас не интересует точность прогноза?

19 часов назад, Natalya_ сказал:

Весьма нелепый объект для сочувствия.

Почему нелепый.Мне очень жалко молодую красивую женщину,которая так "безвременно ушла"  и пускай ей земля будет пухом.

2 часа назад, Просто практик сказал:

Но речь,вообще-то,шла о точности моего прогноза и так получилось,что человек 1971 года и он умер.Вы этого как-раз и не увидели.На форуме как всегда,если точен прогноз,то опять что-то не так.

Неужели Вас не интересует точность прогноза?

Посмотрите список умерших в мае 2024 году и посчитайте сколько из них 1971 г. р.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_умерших_в_2024_году

2 часа назад, Просто практик сказал:

Почему нелепый.Мне очень жалко молодую красивую женщину,которая так "безвременно ушла"  и пускай ей земля будет пухом.

Вы можете сочувствовать кому угодно, но лучше как-нибудь про себя. Покойная была представителем субкультуры самого отстойного дебилизма и с какого такого перепуга уделять внимание её смерти, умерла и хорошо.

20 часов назад, Natalya_ сказал:

Посмотрите список умерших в мае 2024 году и посчитайте сколько из них 1971 г. р.

Вчера показывали старые кадры с Заворотнюк.Она стоит и произносит,что она Анастасия Заворотнюк 1971 года рождения.Почему -то о ней сейчас все говорят.Там еще несколько политиков 1960 года рождения,не буду писать кто,так как может быть скандал,но люди очень известные и по ним  типа сейчас произносится в ключе политического заговора.

20 часов назад, Natalya_ сказал:

Покойная была представителем субкультуры самого отстойного дебилизма и с какого такого перепуга уделять внимание её смерти, умерла и хорошо

Нельзя так о покойной.О усопшем или хорошо,или ничего не говорят.А Вас так и подмывает сказать что-то пошлое о человеке,который и мне очень нравился.

Вы не ответили на вопрос: "Какое количество людей 1960 1971 г. р. умерло в мае 2024 года? И для сравнения - какое количество количество людей других г. р. также умерло в мае 2024 года?".

Об усопших говорят или хорошо, или правду.

Так и люди других годов рождения тоже умирают, не только 1960 и 1971. Их больше в статистике или нет?

А то что угодно можно связать с чем угодно.

• 3 weeks later...
19.06.2024 в 07:00, Tons сказал:

Речи похожие и темы.

Темы эти - ну ОЧЕНЬ актуальные. Времечко такое....Впору задуматься. Глазки открыть. Пошире.....А то глазки могут сомкнуться, слипнуться....и проснетесь ВЫ в другом мире. Очень неприглядном. Очень некрасивом...

silence and indifference

16 часов назад, Silver Fox сказал:
19.06.2024 в 09:00, Tons сказал:

Речи похожие и темы.

Темы эти - ну ОЧЕНЬ актуальные. Времечко такое....Впору задуматься. Глазки открыть. Пошире.....А то глазки могут сомкнуться, слипнуться....и проснетесь ВЫ в другом мире. Очень неприглядном. Очень некрасивом...

Здесь не целевая аудитория для политических вбросов. Или уже с остальных ресурсов вас попросили, ещё раз - этот форум не для политики.

Вам кажет это важно, нам кажется - вам в другое место.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности