Черная пантера Опубликовано: 22 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240522185525;sx:m;cid:1614339;name:New chart Здравствуйте дорогие астрологи! Я уже вконец обнаглела с хорарными вопросами, но тут очень надеюсь что будет ОС. Ситуация такая, мне предложили работу с официальным трудоустройством. И мне интересно эту работу попробовать потому как она мне поможет не только деньгами, но и опытом который мне нужен, плюс языковая практика. Но минус в том, что я пока еще не искала няню( ну как бы с точки зрения финансов для меня это дорого) плюс тема в том, что работа до позднего вечера и я никогда не оставляла ребенка с кем-то прям так поздно. Если кратко, стоит ли работа того, чтобы прям немедленно искать няню( сори, что пишу странно, но у меня всегда все не по плану) и вообще что можно понять по хорару. Просто проблема в том, что я еще поступила в университет на английский язык как иностранный, но там можно перенести график. Но я очень хочу уже начать работать, просто не ожидала что прям сразу все так закрутиться. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 23 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2024 Работа никакая - упр. МС Солнце перегрин. Но устроиться туда стоит - упр. 2 дома Юпитер через 1 ед. времени перейдёт в знак своего изгнания и решать финансовые вопросы будет уже не выгодно, потому что последующие предложения окажутся хуже чем то, что предлагают сейчас. Ни вам, ни вашей дочке, вреда от этой работы не будет - ваш общий сигнификатор Марс (вы и ребёнок) в знаке своей силы экзальтирует работу-Солнце. Луна в падении (сложно адаптироваться), но её положение в 1 доме указывает на благоприятное стечение обстоятельств. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2024 Спасибо! Жаль конечно, что с работой так, я тут так попу рву чтобы туда пойти( 7 часов назад, Natalya_ сказал: Работа никакая - упр. МС Солнце перегрин. Но устроиться туда стоит - упр. 2 дома Юпитер через 1 ед. времени перейдёт в знак своего изгнания и решать финансовые вопросы будет уже не выгодно, потому что последующие предложения окажутся хуже чем то, что предлагают сейчас. Ни вам, ни вашей дочке, вреда от этой работы не будет - ваш общий сигнификатор Марс (вы и ребёнок) в знаке своей силы экзальтирует работу-Солнце. Луна в падении (сложно адаптироваться), но её положение в 1 доме указывает на благоприятное стечение обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 23 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2024 2 минуты назад, Черная пантера сказал: Спасибо! Жаль конечно, что с работой так, я тут так попу рву чтобы туда пойти( да нормально всё, правильно делаете ) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.