Memoir Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 Здравствуйте, уважаемые консультанты! Хочу продать большую квартиру и вместо неё купить квартиру маленькую. Подскажите, пожалуйста, стоит ли заниматься покупкой новой квартиры в этом году? Будет ли переезд удачным? Благодарю. Дата рождения 19.08.1978 Время 00:30 г. Волгоград Вопрос задан в 17:27 г. Волгоград 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 25.05.2024 в 10:26, Memoir сказал: Здравствуйте, уважаемые консультанты! Хочу продать большую квартиру и вместо неё купить квартиру маленькую. Подскажите, пожалуйста, стоит ли заниматься покупкой новой квартиры в этом году? Будет ли переезд удачным? Благодарю. Дата рождения 19.08.1978 Время 00:30 г. Волгоград Вопрос задан в 17:27 г. Волгоград Здравствуйте Memoir. По карте не стоит. Удачи. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 27 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Memoir. По карте не стоит. Удачи. Ох, спасибо большое за ответ... По натальной карте не стоит? Квартиру, на самом деле, продаёт мама, мы вместе живём. Но это совместное решение. Может, тогда надо было её данные присылать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 42 минуты назад, Memoir сказал: Ох, спасибо большое за ответ... По натальной карте не стоит? Квартиру, на самом деле, продаёт мама, мы вместе живём. Но это совместное решение. Может, тогда надо было её данные присылать? По хорарной карте не стоит. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 27.05.2024 в 17:03, Memoir сказал: Может, тогда надо было её данные присылать? Мне лучше прислать замеры по азимутам изголовья ваши и вашей мамы.Дело в том,что азимут изголовья есть положение тела в пространсттве и при просыпании человек как-бы рождается заново на одной и той же энергетике-рождении.Он обладает намагниченностью того места,на котором проснулся и это каждое утро,что сродни второй дате рождения.Это из китайской астрологии. Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 01.06.2024 в 13:01, Просто практик сказал: Мне лучше прислать замеры по азимутам изголовья ваши и вашей мамы.Дело в том,что азимут изголовья есть положение тела в пространсттве и при просыпании человек как-бы рождается заново на одной и той же энергетике-рождении.Он обладает намагниченностью того места,на котором проснулся и это каждое утро,что сродни второй дате рождения.Это из китайской астрологии. Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается посередине кровати. Здравствуйте! Интересно. Высылаю мой замер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 02.06.2024 в 16:32, Memoir сказал: Высылаю мой замер Извиняюсь,что ранее не мог что-то Вам ответить,так как снова на время меня забанили.Теперь я здесь и отвечаю. 58* находится в секторе энергетики 52,5-58,5*.Если это так,а не чуть далее по часовой,то этот год вообще очень везучий на нем и особо это могли почувствовать в апреле этого года вплоть до 6 мая.Плохо на нем на Гуа 5,которое было в 2022 году,особенно там в августе месяце.И из недавнего это февраль этого года плохой. Если замер чуть сместился и там 58,5-61,5( там такой столп,что 6 градусов еще делятся на два различных потока энергетики),так вот очень везет на Гуа 8,которое было в 2019 году,особо в мае того года.А в ближайшее время это был ноябрь 2023 года.Плохо на нем на Гуа 2,которое было в 2016 году,особо в феврале и ноябре того 2016 года.А из ближайшего,то в прошлом месяце вплоть до 6 июня оно(Гуа 2) было активно и творилась всякая фигня. Вот и делайте выводы насчет везения в вашем жилье.Если что,то перемерьте значение и все должно совпасть. Для везения нужно,чтобы была активна самая хорошая схема для изголовья и одновременно работали усилители потока,которые так же вычисляются. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 6 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 2 часа назад, Просто практик сказал: Извиняюсь,что ранее не мог что-то Вам ответить,так как снова на время меня забанили.Теперь я здесь и отвечаю. 58* находится в секторе энергетики 52,5-58,5*.Если это так,а не чуть далее по часовой,то этот год вообще очень везучий на нем и особо это могли почувствовать в апреле этого года вплоть до 6 мая.Плохо на нем на Гуа 5,которое было в 2022 году,особенно там в августе месяце.И из недавнего это февраль этого года плохой. Если замер чуть сместился и там 58,5-61,5( там такой столп,что 6 градусов еще делятся на два различных потока энергетики),так вот очень везет на Гуа 8,которое было в 2019 году,особо в мае того года.А в ближайшее время это был ноябрь 2023 года.Плохо на нем на Гуа 2,которое было в 2016 году,особо в феврале и ноябре того 2016 года.А из ближайшего,то в прошлом месяце вплоть до 6 июня оно(Гуа 2) было активно и творилась всякая фигня. Вот и делайте выводы насчет везения в вашем жилье.Если что,то перемерьте значение и все должно совпасть. Для везения нужно,чтобы была активна самая хорошая схема для изголовья и одновременно работали усилители потока,которые так же вычисляются. Большое Вам спасибо за просмотр и ответ! Я недавно в этом направлении сплю. Мне стало некомфортно на прежнем месте и я поменяла комнату и соответственно направление. Огромное спасибо, совсем новая для меня информация. До 6 июня творилась всякая фигня, это абсолютно точно! После как будто страница перевернулась, и состояние совсем другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 21 час назад, Memoir сказал: После как будто страница перевернулась, и состояние совсем другое. Так понимаю,что Вам хватило дня чтобы такое почувствовать.Хотя,понимаю,что женщины очень интуитивные создания,что есть большое преимущество в жизни. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 1 час назад, Просто практик сказал: Так понимаю,что Вам хватило дня чтобы такое почувствовать.Хотя,понимаю,что женщины очень интуитивные создания,что есть большое преимущество в жизни. Да, именно так. Сразу - другое состояние. Как будто туман рассеялся. Ещё это с некоторыми позитивными событиями последних дней связано. Ощущение, что вышла из темного туннеля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.