Karamel Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 Понравилась ли я мужчине во время нашей второй встречи? Познакомилась с мужчиной. Встретились и понравились друг другу. Потом мне нужно было уехать. Во время моего отсутствия мы переписывались и я ждала второй встречи. Я ожидала романтического свидания, но вышло иначе. Мужчина сказал, что у него проблемы на работе и возможно он будет искать другое место работы. Говорили о работе и политике. Никакой романтики. Попрощались и все. Как-то все сухо и отстраненно. Будто просто приятели. На прощание он сказал, что хотел бы встретиться со мной как-нибудь на выходных и не говорить о политике. Потом он написал, что он в тот день переработался. Это было пару дней назад и мужчина больше не дает о себе знать. До этого писал каждый день. Может конечно ищет интенсивно сейчас другую работу и отложил наше общение. Мне пришла в голову мысль, что я возможно не понравилась ему при второй встрече. Вот задала вопрос: понравилась ли я мужчине? Мужчину назвала по имени, 26.05.24, Г. Мюнхен, время местное 08:41. Я Луна, мужчина Сатурн. Луна в Козероге, а Сатурн в Рыбах. Луна и Сатурн образуют положительный аспект. Еще и Меркурий там. Может переписка. Куда лучше? Но Сатурн образует квадрет с Солнцем. Да и нужно ли в таком вопросе учитывать Венеру? Вроде она Сатурн не любит, а Луна в Козероге. Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 3 часа назад, Karamel сказал: Понравилась ли я мужчине во время нашей второй встречи? Познакомилась с мужчиной. Встретились и понравились друг другу. Потом мне нужно было уехать. Во время моего отсутствия мы переписывались и я ждала второй встречи. Я ожидала романтического свидания, но вышло иначе. Мужчина сказал, что у него проблемы на работе и возможно он будет искать другое место работы. Говорили о работе и политике. Никакой романтики. Попрощались и все. Как-то все сухо и отстраненно. Будто просто приятели. На прощание он сказал, что хотел бы встретиться со мной как-нибудь на выходных и не говорить о политике. Потом он написал, что он в тот день переработался. Это было пару дней назад и мужчина больше не дает о себе знать. До этого писал каждый день. Может конечно ищет интенсивно сейчас другую работу и отложил наше общение. Мне пришла в голову мысль, что я возможно не понравилась ему при второй встрече. Вот задала вопрос: понравилась ли я мужчине? Мужчину назвала по имени, 26.05.24, Г. Мюнхен, время местное 08:41. Я Луна, мужчина Сатурн. Луна в Козероге, а Сатурн в Рыбах. Луна и Сатурн образуют положительный аспект. Еще и Меркурий там. Может переписка. Куда лучше? Но Сатурн образует квадрет с Солнцем. Да и нужно ли в таком вопросе учитывать Венеру? Вроде она Сатурн не любит, а Луна в Козероге. Помогите с интерпретацией, пожалуйста. МЧ разумом нейтрально к вам, но привлекаете в физическом плане, как мужчина ровно дышит, больше переживает за деньги, либо недвижимость. Цитата Ссылка на комментарий
Karamel Опубликовано: 28 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 26.05.2024 в 15:25, КаринаБ сказал: МЧ разумом нейтрально к вам, но привлекаете в физическом плане, как мужчина ровно дышит, больше переживает за деньги, либо недвижимость. Спасибо за анализ хорара!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.