Перейти к публикации

В 2024 году акцент больше на карьеру или отношения?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Много событий сейчас происходит в жизни, много нового... Интересно, в какой сфере больше изменений исходя из прогностики. Пока стараюсь сконцентрироваться больше на работе https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061000;sx:m;cid:5977091;name:|ct:6;dt:20240527220032;cid:5977091;name:New chart

28.05.2024 в 01:03, Lika_35 сказал:

Доброго времени суток! Много событий сейчас происходит в жизни, много нового... Интересно, в какой сфере больше изменений исходя из прогностики. Пока стараюсь сконцентрироваться больше на работе https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061000;sx:m;cid:5977091;name:|ct:6;dt:20240527220032;cid:5977091;name:New chart

Здравствуйте, какой замечательный Уран в вашей НК)) водолейский ,в 11(при условии что время точное), в аспектах на солнце и мерк, красота:rolleyes: хотя конечно если его не пристроить, может и накуралесить...так, прогностика. В дирекциях на данный момент, активны 6 и 10 дома. 6 можно рассмотреть с точки зрения рабочих обязанностей, или здоровья. Возможно в эти сферах изменения. 10 дом отвечает за ваши цели(они могут быть разные, начиная от замужества как цели, заканчивая карьерой) , устремления, соц статус, и к куспиду этого дома есть аспект от управителя этого дома - Сатурна. И он довольно значимый. Возможен карьерный рост, какое то значительное продвижение к вашей цели, или же брак, если это актуально... солярно на этот год солнце так же попало в 6, что акцентирует тему работы, , асц в проекции на 7натальный дом, какие либо партнерские отношения так же не последнее место занимают, и солярный 7 тоже не молчит, как вариант расширение связей , в коллективе и тп, может увеличение количества единомышленников, домашняя атмосфера не выглядит слишком легкой в этом году. Транзитная ситуация следующая - Плутон так же идёт по 10, что так же трансформирует некоторые составляющие 10го дома что описаны выше, в натале он у вас неличностный, как вариант, событийные изменения могут быть для вас очень некомфортными в психологическом плане и просто выбить из колеи. И очень интересно, сейчас транзитные Сатурн и Нептун идут по 12 полю ,причем Нептун, который тоже Неличностный, тягает узлы кармические.... не самые приятные планеты в не самом приятном доме, как будто опять же какие то глубинные внутренние процессы,  которые в лучшем случае открывают для человека какие то духовные или творческие составляющие, как вариант приближают к Богу, в худшем состояние подавленности как минимум....Поделитесь пожалуйста немного, какие состояния сейчас проживаете, насколько они комфортны для вас? по прогностике у меня субъективные ощущения, что у вас сейчас не самое приятное время...

4 часа назад, Татьяна Копейкина сказал:

Здравствуйте, какой замечательный Уран в вашей НК)) водолейский ,в 11(при условии что время точное), в аспектах на солнце и мерк, красота:rolleyes: хотя конечно если его не пристроить, может и накуралесить...так, прогностика. В дирекциях на данный момент, активны 6 и 10 дома. 6 можно рассмотреть с точки зрения рабочих обязанностей, или здоровья. Возможно в эти сферах изменения. 10 дом отвечает за ваши цели(они могут быть разные, начиная от замужества как цели, заканчивая карьерой) , устремления, соц статус, и к куспиду этого дома есть аспект от управителя этого дома - Сатурна. И он довольно значимый. Возможен карьерный рост, какое то значительное продвижение к вашей цели, или же брак, если это актуально... солярно на этот год солнце так же попало в 6, что акцентирует тему работы, , асц в проекции на 7натальный дом, какие либо партнерские отношения так же не последнее место занимают, и солярный 7 тоже не молчит, как вариант расширение связей , в коллективе и тп, может увеличение количества единомышленников, домашняя атмосфера не выглядит слишком легкой в этом году. Транзитная ситуация следующая - Плутон так же идёт по 10, что так же трансформирует некоторые составляющие 10го дома что описаны выше, в натале он у вас неличностный, как вариант, событийные изменения могут быть для вас очень некомфортными в психологическом плане и просто выбить из колеи. И очень интересно, сейчас транзитные Сатурн и Нептун идут по 12 полю ,причем Нептун, который тоже Неличностный, тягает узлы кармические.... не самые приятные планеты в не самом приятном доме, как будто опять же какие то глубинные внутренние процессы,  которые в лучшем случае открывают для человека какие то духовные или творческие составляющие, как вариант приближают к Богу, в худшем состояние подавленности как минимум....Поделитесь пожалуйста немного, какие состояния сейчас проживаете, насколько они комфортны для вас? по прогностике у меня субъективные ощущения, что у вас сейчас не самое приятное время...

Здравствуйте! Спасибо большое за столь развёрнутый ответ!) Я сейчас вот уже как 4 месяца устроилась на новую работу. С одной стороны опыт для меня новый и интересный, но всё ещё это выход из зоны комфорта. Поэтому моя повышенная тревожность иногда доводит меня до некоторого нервного истощения. Подавленность переодически туда же, но это не постоянное состояние. Вижу неплохие перспективы, мне кажется, что если перетерпеть период адаптации, дальше легче 

4 часа назад, Татьяна Копейкина сказал:

Скажите, а Уран в карте тоже за карьеру отвечает? 

Уран стоит прямо на куспиде 11, очень сильное положение, при условии что время точное, но его можно применить и к 10 дому, карьере, соц статусу, устремлениям и тп, там он устраивать резкие обнуления и изменения в этой сфере, к примеру, как резкий подъем и так и резкий спад, зависит от того как вы реализуете его энергии. В 11 доме может давать много единомышленников, связь с высокими технологиями, влияет на отношения в коллективе в том числе, может давать чрезмерное свободолюбие во всех сферах, как вариант в работе вам могут не нравится какие либо ограничения, жесткий график и тп. В вашей НК он даёт напряженные аспекты на Солнце и Мерк, без проработок может давать сильную нервозность, хаотичные мысли, можете прям разгонять их в голове, и крутить крутить.... тревожность сюда же. Возможно Вы немножко непредсказуемая личность и любите отчебучить какую либо неожиданность:D потребность выделится из толпы пусть даже и самым странным способом))) но имейте ввиду что однажды может боком вылезти, особенно при построении карьеры. Вообще отлётные показатели, неплохо бы заняться астрологией, эзотерикой, это смягчит напряжение, если прорабатывать это талант смотреть в будущее, быть новатором, свежие новые идеи и мысли воплощать в жизнь 

• 2 weeks later...
13.06.2024 в 17:11, alinaslu сказал:

добавьте свой соляр.. прогрессии это хорошо ... но соляр по посильней... точнее сильное дополнение

Здравствуйте!)) Соляр по ссылке https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061000;sx:m;cid:5977091;name:New chart|ct:3;dt:20240618125442;cid:5977091;name:New chart

• 2 weeks later...

вы всегда будете сконцентрированы на работе..
телец-козерог - земные знаки превалируют - заработок, деятельность - всегда всегда будут на первом месте..
поэтому только ваш выбор, когда тему отношений внести в уравнение..

причем в ней тоже очень практичный подход..

но плутон в 7 не даст сделать это только практичным... он потребует искать душу правильную для вас..
и она необязательно будет  такой какой вы ее представляете..
но вы поймете что она ваша..
так что давать шансы..
проверять.
тогда когда решите, что вам это важно..

image.png.29eebc9a40f9f42d49f1964db8f6590a.png

29.05.2024 в 13:51, Lika_35 сказал:

но всё ещё это выход из зоны комфорта.

Я недавно нашел интересный алгоритм усиления нужного Инь через активацию светом расчетного места,связанного с парными энергетиками.Проверяю не так давно,поэтому большой статистики особо пока нет,но интересное состояние.

Можете попробовать активацию такого места,как 335*.

У тех людей,кому везло в какие-то годы,там без разницы было когда они родились,а вот случайно установленный свет в такие волшебные точки давал даже два года супер везения.Натальная у людей была не ахти какой.

Если понравится,то такое хоть каждый месяц.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Да,забыл уточнить,что это для азимута,что Вы давали когда-то.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

27.06.2024 в 12:47, alinaslu сказал:

вы всегда будете сконцентрированы на работе..
телец-козерог - земные знаки превалируют - заработок, деятельность - всегда всегда будут на первом месте..
поэтому только ваш выбор, когда тему отношений внести в уравнение..

причем в ней тоже очень практичный подход..

но плутон в 7 не даст сделать это только практичным... он потребует искать душу правильную для вас..
и она необязательно будет  такой какой вы ее представляете..
но вы поймете что она ваша..
так что давать шансы..
проверять.
тогда когда решите, что вам это важно..

image.png.29eebc9a40f9f42d49f1964db8f6590a.png

Пока с отношениями и не складывается, к сожалению. А вот в плане карьеры, перспективы имеются, по крайней мере развиваться и учиться есть возможность сейчас. Наверное на этом и сделаю акцент

28.06.2024 в 23:37, Lika_35 сказал:

Пока с отношениями и не складывается, к сожалению. А вот в плане карьеры, перспективы имеются, по крайней мере развиваться и учиться есть возможность сейчас. Наверное на этом и сделаю акцент

карьера это место которое легко и понятно..
туда всегда можно сбежать..

кюбым побег..

но мы здесь, чтобы развиваться..
поэтому вы обязаны (для себя и своего роста) выделить энергию и на отношения..
на их изучение..
не подходить к этому драматично - а просто с любознательностью и постоянством проверять - что это для меня, как я хочу, кто мне подходит, где мои грницы..
найти свою формулу..

30%  энергии должно идти именно на это..

удачи!

23 часа назад, alinaslu сказал:

карьера это место которое легко и понятно..
туда всегда можно сбежать..

кюбым побег..

но мы здесь, чтобы развиваться..
поэтому вы обязаны (для себя и своего роста) выделить энергию и на отношения..
на их изучение..
не подходить к этому драматично - а просто с любознательностью и постоянством проверять - что это для меня, как я хочу, кто мне подходит, где мои грницы..
найти свою формулу..

30%  энергии должно идти именно на это..

удачи!

Ну пока карьера тоже не место, где легко и понятно))) согласна, отношениям тоже нужно выделять время, но пока жду подходящего кандидата)) 

3 часа назад, Lika_35 сказал:

Ну пока карьера тоже не место, где легко и понятно))) согласна, отношениям тоже нужно выделять время, но пока жду подходящего кандидата)) 

ждать ниче не выйдет
надо быть проактивной 
в вашем случае..
выбор должен быть вашим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности