Jess Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 3 часа назад, Эстэр сказал: Вот скажите, получается у меня нет проблем по роду?. Еще кстати в нашей семье почти ни кому не везло с браком, у нас все одиноки, без мужа, у бабушки не было толком брака, у мамы тоже не было мужа, тетка одинока, и я... щас вам тут расскажут, как надо жить смотрите, по поводу не везло - ничего не происходит просто так, и любое "повезло", это совокупность действий ранее)) проблемы в роду: это не что-то абстрактно-мифическое, типа, оооо весь род несчастливый, сглазили, прокляли, порчу кабачком наслали) есть определенные паттерны поведения, в которых воспитывалась ваша бабушка. бабушка, исходя из картины мира, передала модель поведения своим двум дочкам. просто своим поведением демонстрировала, что вести себя надо вот так и вот так. при том вслух можно говорить одно, а действиями показывать другое - вот у дочек и появляется картина мира, что умом хочу одного (заботливого доброго, надежного), а фактически начинаю строить отношения с тиранами-деспотами (потому что от мамы картина мира: мужик без меня ничего не может, щас я его исправлю, станет человеком) дочки, вырастая в подобном информационном поле, передают ту же модель поведения уже своим дочкам. и в итоге имеем три поколения женщин с несчастливыми отношениями. вот вам и родовой сценарий) т.е. это не сглазили, прокляли на безбрачие (обожаю эту ёбань, когда каждый встречный - поперечный рекламирует свои услуги по снятию венка безбрачия))))) это просто паттерны в поведении. чтобы из них выйти, надо, как минимум, их заметить и признать, что они есть. что мне от мамы передались вот такие и такие установки, но я не обязана так жить. это уже к психологу на системную работу 1 Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 4 часа назад, nulemoci сказал: Марс поражает 6 и 12 дом, это означает что в определенной сфере вы пытаетесь избегать определенную работу, а следовательно вы блокируете работу интелекта в определенном направлении. Пока вы их избегаете никакой движухи по решению проблем не будет. бред где там связь марса с шестым домом? марс уходит квадратом на нептун в пятом, какой 6-12? вы так категорично учите жизни и рассказываете что надо делать, при том совершенно нелогично строите выводы. и прежде, чем спихивать все проблемы на марс, сначала бы разобраться с солнцем (личностью) и луной (психикой). это первично, и без марса есть чем заняться у девушки луна - сатурн, у мамы ее луна - сатурн. вот с этим надо разбираться. там при любой профессии может не быть денег, т.к. привычная стратегия выживания - ограничения. и подсознательно будет делаться все, чтобы себя в эти ограничения загнать. а не кассиром-учителем работать. накой ..й оно ей надо, вот серьезно тем более, что она сама на удаленке хочет работать. как минимум, можно в копирайтинге себя пробовать, с у10 болтливым марсом в третьем доме 1 Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 6 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 10 часов назад, Эстэр сказал: Плохо конечно, что надо ломать себя, но хорошо может я и решусь на это, хотя честно не представляю как. Относитесь, пожалуйста, критически к информации, ясновидящих здесь нет. Мало ли кто что считает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 6 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 9 часов назад, nulemoci сказал: Планеты в 3 доме также указывают на учителя средней школы. Подруга учитель начальной школы - в 3д. нет планет, зато есть трин сатурн луна в верхней полусфере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 6 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 7 часов назад, Jess сказал: щас вам тут расскажут, как надо жить И не говорите, как без "ценных" советов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 6 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 12 часов назад, Jess сказал: смотрите, по поводу не везло - ничего не происходит просто так, и любое "повезло", это совокупность действий ранее)) Я тоже так всегда считала, что все не случайно, и раз что-то не получается, значит не судьба, и не лезла больше в это. 12 часов назад, Jess сказал: проблемы в роду: это не что-то абстрактно-мифическое, типа, оооо весь род несчастливый, сглазили, прокляли, порчу кабачком наслали) Не не), у меня даже мыслей никогда не возникало про проклятие. Я вообще если честно не верю в эти проклятия. Я наоборот реалист, и склонна искать всему разумное обьяснение. 12 часов назад, Jess сказал: есть определенные паттерны поведения, в которых воспитывалась ваша бабушка. бабушка, исходя из картины мира, передала модель поведения своим двум дочкам. просто своим поведением демонстрировала, что вести себя надо вот так и вот так. Абсолютно с вами согласна, у меня уже и не раз были мысли что проблема именно в этом. Давно слышала такое, что мы часто берем модель поведения родителей, и догадывалась что у нас именно это и произошло, просто не была уверенна и отметала эти мысли. Но теперь после ваших слов я внутренне согласилась с этим. 12 часов назад, Jess сказал: при том вслух можно говорить одно, а действиями показывать другое - вот у дочек и появляется картина мира, что умом хочу одного (заботливого доброго, надежного), а фактически начинаю строить отношения с тиранами-деспотами (потому что от мамы картина мира: мужик без меня ничего не может, щас я его исправлю, станет человеком) Именно так и было все. У бабули был муж тиран. Он часто ее бил, давлел морально, унижал, угрожал что убьет, она с детьми буквально убежала от него, а он искал злой. В общем там жесть какая-то была. И у ее дочерей тоже тираны были- у мамы(мой отец) с бандитскими замашками, и у моей тетки тоже муж был тиран, бил унижал, оскорблял, она тоже убежала от мужа. В общем все совпадает. Все это пошло от бабы моей. Вы Джес прям в точку попали, я тоже думаю причина этих неудач с браком именно в этом. Спасибо вам что разьяснили мне и помогли понять в чем дело). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 6 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 5 часов назад, Tons сказал: Относитесь, пожалуйста, критически к информации, ясновидящих здесь нет. Мало ли кто что считает. Спасибо. Хорошо). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 6 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 15 часов назад, nulemoci сказал: Планеты в 3 доме также указывают на учителя средней школы. С таким положением человек обязан во взрослом возрасте уметь что-то обьяснять другим. А еще я так понимаю мне водить машину опасно с заквадраченным Марсом в 3 доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 6 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 30 минут назад, Эстэр сказал: А еще я так понимаю мне водить машину опасно с заквадраченным Марсом в 3 доме А вы сами бы хотели водить ? У меня заквадраченный уран в 3, вод.стаж 21 год, но я очень осторожный водитель. Очень хотелось водить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess Опубликовано: 6 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 1 час назад, Эстэр сказал: Именно так и было все. У бабули был муж тиран. Он часто ее бил, давлел морально, унижал, угрожал что убьет, она с детьми буквально убежала от него, а он искал злой. В общем там жесть какая-то была. И у ее дочерей тоже тираны были- у мамы(мой отец) с бандитскими замашками, и у моей тетки тоже муж был тиран, бил унижал, оскорблял, она тоже убежала от мужа. В общем все совпадает. Все это пошло от бабы моей. а можно этот случай тоже в канал заберу? как раз села писать)) по вам уже методичка получается 1 Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 6 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 4 часа назад, Jess сказал: а можно этот случай тоже в канал заберу? как раз села писать)) Конечно можно), даже не спрашивайте, я совершенно не против). Можете все что угодно публиковать из того что я тут рассказывала). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 6 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 5 часов назад, Jess сказал: по вам уже методичка получается О щет, представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 6 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 5 часов назад, Tons сказал: А вы сами бы хотели водить ? У меня заквадраченный уран в 3, вод.стаж 21 год, но я очень осторожный водитель. Очень хотелось водить. Ага, очень хотела бы). У меня даже любимая марка есть, Таха нравится черная, хотела бы себе такую....)). Но побаиваюсь водить если честно, страшно за руль садиться даже. Плюс еще насмотрелась какие сейчас на дорогах страшные аварии бывают, и много дебилов на дорогах, наркоманов и неадекватов. Тут как бы можно самому водить хорошо, зато какой-нибудь дебил врежется, сам. Еще поэтому страшно. А у вас значит тоже есть в 3 доме злая и поврежденная планета, и вы еще при этом и водите машину, вот это да). И получается у вас аварий не было да?. Странно, как у вас так не проигралось что Уран в квадратах?, хотя оно конечно слава богу что не проигралось, но просто я слышала что злые и напряженные планеты в 3 доме дают опасность при вождении). Может надо связь с каким-то определенным домом, что бы опасность проявилась на дорогах?, а у вас например нет этой связи....., и поэтому все норм). Как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 12 часов назад, Эстэр сказал: Но побаиваюсь водить если честно, страшно за руль садиться даже. Уран из 3 квадратит упр.3 венеру в 11. Тоже сначала страшно было, потихоньку, помаленьку, обязательно заранее маршрут смотрю и парковки. Бояться водить - это нормально. Аварии мелкие были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 06.06.2024 в 14:02, Jess сказал: а можно этот случай тоже в канал заберу? как раз села писать)) по вам уже методичка получается Джес, добрый вечер). Почитала вашу статью про мою историю, спасибки), было интересно читать про себя со стороны). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.