Перейти к публикации

Родовые сценарии в астрологии - разберу карту

Рекомендованные сообщения

Всем привет)
Сейчас активно изучаю родовые сценарии и как они проявляются через призму астрологии.

Хочу попрактиковаться - разобрать несколько карт.
Кто хочет, отправьте мне карту свою, родителей и бабушек-дедушек и проблема, которая беспокоит. С вас обратная связь)

Консультации: https://t.me/abc_111213
Канал Телеграмм: Астрология Рождения

• Ответы 91
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Эстэр

35

• Jess

26

• nulemoci

10

• Светлана Р

5

Наибольшая активность

Добрый день Джесс). 

Посмотрите пожалуйста мою родовую программу?. Не знаю относится ли это к проблемам на тему рода, но у меня постоянно в жизни все вертится вокруг семьи, недвижимости, отношений с ними. Росла в трудных условиях. Сколько помню всю жизнь жили когалом, в одном небольшом частном доме нас было шестеро - я, мама, моей мамы сестра и ее двое детей, и бабушка. Было конечно тесно нам всем. Потом конечно мы дети подросли, рассосались, уехали учиться. Я потом жила то в общагах, то на сьемных квартирах, везде была тяжелая обстановка, где бы я ни жила, напряженные условия, соседи по квартире редко попадались нормальные. Надоело, переехала к маме в тот дом где росла,  но и тут почти тоже самое, дом же общий, моей мамы сестра, моя тетка, устраивает скандалы и ее дети тоже(мои двоюродные брат и сестра), когда приезжают с города. Они мои враги в общем, мы теперь не общаемся, я их вообще не переношу даже. С теткой общаюсь а с ее детьми нет. Маму тоже напрягает эта общажная обстановка дома, все общее а хозяек много, поэтому постоянно разногласия, споры конфликты.

В общем всю жизнь где бы я не жила меня преследует напряженная обстановка дома. Хочется просто бежать. Дома как проходной двор, вечно не званные гости, ошиваются родственники не желанные. Часто ругань дома. И кстати всю жизнь у меня переезды. Сколько я сменила общаг, квартир, домов даже считать страшно. Вот хочу снова переезжать в город с этого общажного дома, только пока не получается. 

Вот такие у меня проблемы((. Хотелось бы знать закончится ли когда-нибудь это?. Или всю жизнь так и буду скитаться по квартирам-домам?. 

Мои данные 27.10.1987г, 00:12, г. Омск.

данные мамы 20.05.1967г, Кокчетав(Казахстан), время рождения примерно 20:00 (+- 15 мин).

17 минут назад, Эстэр сказал:

В общем всю жизнь где бы я не жила меня преследует напряженная обстановка дома. Хочется просто бежать. Дома как проходной двор, вечно не званные гости, ошиваются родственники не желанные. Часто ругань дома. И кстати всю жизнь у меня переезды. Сколько я сменила общаг, квартир, домов даже считать страшно. Вот хочу снова переезжать в город с этого общажного дома, только пока не получается. 

Добрый день) Аж глаз зацепило) Сейчас быстро глянула - поздравляю вас с плутоном в 4 доме) у меня такая же история и недавно писала по этому поводу) почитайте статью, немного понятней станет почему.

а так я вечером сяду, посмотрю подробнее и напишу вам) и про переезды тоже

59 минут назад, Jess сказал:

а так я вечером сяду, посмотрю подробнее и напишу вам) и про переезды тоже

ох, спасибо большое что глянете), буду рада и очень признательна вам). 

1 час назад, Jess сказал:

Добрый день) Аж глаз зацепило) Сейчас быстро глянула - поздравляю вас с плутоном в 4 доме) у меня такая же история и недавно писала по этому поводу) почитайте статью, немного понятней станет почему.

Ого, и у вас похожее что-то в этой сфере...вот это да. Значит все дело в Плутоне в 4 доме, обалдеть зараза он такая. Почитала вашу статью, прям как-будто про меня написали). Мне аж не верится что у кого-то на свете еще так тяжко в доме как у меня. 

Не все конечно совпало, но очень многое, особенно врезалось в глаза про это 

Скриншот 28.05.24_12.16.19.jpg

Давящая атмосфера - фраза которая описала мое состояние на протяжении всей жизни

@Эстэр
ну, поехали по порядку)
про переезды и скитаться.
там очень много факторов на самом деле
1. помимо того, что у вас плутон, еще и луна в стрельце трин юпитер. вам сто проц нужны путешествия, смена обстановки и новые впечатления. так это переезды еще и оттуда. кстати не поверите, у меня такая же луна :D даже посчитала - 19  раз переезжала :D а в детстве жила в общаге, где то мыши, то воды нет)

вам легко сорваться с места, ничего не привязывает, как что-то не понравилось - надо менять
обыденность - скучно, быстрое переключение, некая хаотичность психики

2. личностные амбиции, но в напряженном формате. не нравится, где живу, могу больше, возможно ощущение стыда за то, КАК живу - надо менять
3. про плутон рассказала. гнетущая обстановка, надо сбежать, есть амбиции жить хорошо, да и психологически вам переезды ок - вот и катаетесь) у меня еще ощущение, что и работа у вас связана с онлайном
4. дополнительно еще указатель, что путешествия или обучение = хобби

но самое интересное то, что ваш дом может быть там, где вы) т.е. приехали, вам нравится, всё, живете и считаете своим домом.
но тут есть одно большое но, уже ближе к психологии.
первое - это амбиции. т.к. внутри вы можете ощущать, что достойны лучшего и подсознательно хотеть переехать. конфликт между "я выбрала" и "модно, положено, чтоб не хуже". кстати, на это еще накладывается "как надо" со стороны луны (психики)
второе - научиться жить в обыденности. понять, что размеренная жизнь - это не говно унылое, а расслабон)

это я вкратце, но там есть куда покопать, и лучше с психологом, конечно. потому что куда бы вы не приехали - да, там будет плохо, будет внутри зудеть. но на самом деле у вас просто есть подсознательный запрос "бежать" и таким образом вы его реализуете. т.е. ум хочет одного, а подсознание - другого. может быть такое, что вы сбегаете в переезды, чтобы не выносить бытовуху. а луна с ураном и бытовуха - то вообще полярные вещи)

также примите для себя, вам в "нормальном" месте хорошо житься не будет. видите, даже на практике вас все равно подсознательно тянет, где происходит какой-то пздц. но вы в ваших силах это осознать, вывести из подсознательного в область "видимого", и умышленно снять квартиру или в старинном доме, где старый ремонт. знаете, не совок противный, а именно старинный) или где-то в ебенях - наиболее точное слово)) на окраине дома рядом с заводом, где люди ходить боятся)) вот там нормально будет)

и еще обратите внимание. у вас сейчас возраст возврата узлов, и ваша задача - отстаивать свои интересы, не соглашаться на компромиссы, на которые не хотите соглашаться и на первое место ставить себя саму. а еще уметь выбрасывать из головы ненужные мысли, убрать от себя лишнюю заботу о братьях-сестрах (тут, кстати, не вините себя, что не общаетесь. иногда это на благо. если не получаются норм отношения - то и не надо. лучше никак, чем плохо)

а мама у вас холодная, ограничивающая и загоняющая в рамки. так вот ваша задача: отстоять себя и свои интересы, пойти по своему собственному пути и не поддаваться на "надо общаться, это же брат/сестра". + от мамы могут быть двойные послания, что думаю одно, говорю другое.

в общем начинали с одного, закончили с другим) видите, тут и без родового полно. карту мамы не смотрела, потом посмотрю, изначально же именно это хотела) и можете еще сказать бабушку вашу, данные

@Эстэр и еще) у меня сегодня приступ человеколюбия прям какой-то))))
видела у вас тему про отношения - смотрите, у вас все та же луна-уран. прочитайте про контрзависимость - свойственна всем "уранам" и подумайте, нет ли у вас внутреннего ощущения, что отношения = потеря свободы. проще быть одной, чем с кем-то строить отношения, т.к. страшно рисковать своей свободой. и у вас мог быть еще и предыдущий опыт с партнером-абьюзером, или мутновато-подавляющим, что еще больше убедило ваше подсознание

я к тому, что даже если на горизонте замаячит обещанный парень, то вы можете подсознательно делать все, чтобы его слить и опять остаться в одиночестве

13 часов назад, Виктория89 сказал:

@Эстэр добрый вечер(день). А что можете про луну в 4 доме рассказать ?

Добрый день). Я не много в замешательстве, так как у меня ведь Луна в 5 доме. Или вы строите не в Плацидусе?

11 часов назад, Jess сказал:

@Эстэр
ну, поехали по порядку)
про переезды и скитаться.
там очень много факторов на самом деле
1. помимо того, что у вас плутон, еще и луна в стрельце трин юпитер. вам сто проц нужны путешествия, смена обстановки и новые впечатления. так это переезды еще и оттуда. кстати не поверите, у меня такая же луна :D даже посчитала - 19  раз переезжала :D а в детстве жила в общаге, где то мыши, то воды нет)

вам легко сорваться с места, ничего не привязывает, как что-то не понравилось - надо менять
обыденность - скучно, быстрое переключение, некая хаотичность психики

Вау, сколько всего написали, спасибо большое). 

Так вот оно что, все эти переезды еще и Луна с Юпитером мне устраивает. А я то думаю когда оно все прекратится, а там походу и конца края нет. Если честно сказать, как-то подустала жить на чемоданах, хотя я и не отрицаю что подсознательно меня тянет на смену обстановки, но может просто сказалось что последнее время часто переезжаю, а так если пожить в одном месте лет 10, то и сама наверно захочу переехать. И меня очень удивляет что у нас с вами много похожего, у вас даже Луна в Стрельце тоже, и вы кстати похоже больше переезжали чем я), я у себя насчитала где-то 15-16 раз, у вас рекорд просто, аж 19 раз)))). Единственно у нас с вами различие что у меня вынужденные переезды, когда я не собиралась вроде а приходится, а у вас насколько я поняла это происходит по вашему желанию и в радость(может я ошиблась конечно). 

Но насчет легко сорваться с места это да, вы правы, даже если переезд возник неожиданно и не желанно, то все-равно быстро приходит смирение и привыкание к этому факту. 

12 часов назад, Jess сказал:

@Эстэр
2. личностные амбиции, но в напряженном формате. не нравится, где живу, могу больше, возможно ощущение стыда за то, КАК живу - надо менять
3. про плутон рассказала. гнетущая обстановка, надо сбежать, есть амбиции жить хорошо, да и психологически вам переезды ок - вот и катаетесь) у меня еще ощущение, что и работа у вас связана с онлайном
4. дополнительно еще указатель, что путешествия или обучение = хобби

Вы правы, да есть такое, часто приходится задумываться что что-то не то, надо поискать лучше. Про Плутон это вообще что-то с чем-то, это самое яркое чтобы я выделила из моего положения. Когда лет 5 назад стала капать свою карту, искала что-же такое там, что мне нет покоя дома, и когда прочитала трактовку про Плутон в 4 доме поняла, что это именно то что подходит про мою судьбу. С тех пор мне вьелась мысль что весь этот трэш это все он, Плутон. 

Про работу и онлайн я вообще офигела, как вы так в точку затронули тему))). Я хоть к сожалению в инете не работаю а работаю в найме, на страховке, машины страхую, но вы не представляете как я хотела работать в инете, обучалась трейдингу, пробовала в разные проекты, инвестиции вступать, но все неудачно, потеряла много денег, и все, прекратила попытки. Но мне интересно, почему вы подумали про онлайн?. Неужели все-таки есть какие-то указания на это в карте?!!!.

И то что вы говорите что мне надо путешествовать тут прям в точку, меня дико тянет на это занятие, поездить по странам, посмотреть как люди за границей живут). У меня даже есть планы, как разберусь с проблемами начну путешествие)

Ну вы конечно поразили меня как вы четко увидели по карте всю мою сущь. Интересно, спасибо:rolleyes:

@Эстэр
и еще обратите внимание. у вас сейчас возраст возврата узлов, и ваша задача - отстаивать свои интересы, не соглашаться на компромиссы, на которые не хотите соглашаться и на первое место ставить себя саму. а еще уметь выбрасывать из головы ненужные мысли, убрать от себя лишнюю заботу о братьях-сестрах (тут, кстати, не вините себя, что не общаетесь. иногда это на благо. если не получаются норм отношения - то и не надо. лучше никак, чем плохо)

Обалдеть), вы и про узлы мои посмотрели, вы так добры, спасибо вам)). Это да, я сама тут недавно узнала что у меня возврат узлов, и не много переживаю, слышала что кармический возраст опасный. Не много потряхивает(((. Хорошо Джес, поняла вас, нужно стоять на своем решении, на своих интересах, и следовать им, а не советоваться с другими и принимать чьи-то решения и советы. Спасибо вам что подсказали что нужно делать в кармический год).

@Эстэр

а мама у вас холодная, ограничивающая и загоняющая в рамки. так вот ваша задача: отстоять себя и свои интересы, пойти по своему собственному пути и не поддаваться на "надо общаться, это же брат/сестра". + от мамы могут быть двойные послания, что думаю одно, говорю другое.

в общем начинали с одного, закончили с другим) видите, тут и без родового полно. карту мамы не смотрела, потом посмотрю, изначально же именно это хотела) и можете еще сказать бабушку вашу, данные

это да, есть такое, мама ждет от меня когда я выйду замуж, нарожаю детей, хотя и не давит, просто постоянно обиженно говорит что хочет внуков)). Ну и есть моменты когда я могла бы назвать ее холодной....вы тут правы, есть такое.

@Эстэр

Да, вы правы, карта походу моя кричит о вопросах рода, жилья, недвижимости. 

А вот на счет данных бабушки даже не знаю что и сказать, с ее датой какой-то капец если честно. В общем у нее в паспорте стоит не правильная дата рождения. Рассказывала, что когда она была подростком, нужно было идти на работу, а не совершеннолетних не принимали, и она соврала что ей 18, прибавила короче себе 2-3 года, так и записали не правильный год в паспорте. Плюс времени рождения вообще не известно, даже сутки не знаю). Вот такие дела. Может можно и без бабушки?. А если нет, то я думаю вы так мне много рассказали про меня. Как-то неудобно вас нагружать дополнительно смотреть и про родителей еще)

@Эстэр и еще) у меня сегодня приступ человеколюбия прям какой-то))))
видела у вас тему про отношения - смотрите, у вас все та же луна-уран. прочитайте про контрзависимость - свойственна всем "уранам" и подумайте, нет ли у вас внутреннего ощущения, что отношения = потеря свободы. проще быть одной, чем с кем-то строить отношения, т.к. страшно рисковать своей свободой. и у вас мог быть еще и предыдущий опыт с партнером-абьюзером, или мутновато-подавляющим, что еще больше убедило ваше подсознание

я к тому, что даже если на горизонте замаячит обещанный парень, то вы можете подсознательно делать все, чтобы его слить и опять остаться в одиночестве

А тут я вообще чуть со стула не упала от шока....вы даже посмотрели больше чем надо, про тему отношений, мне аж не удобно стало). Спасибо вам большое. Да да, я тут создавала недавно тему насчет личной жизни. Поскольку у меня и тут проблемы, эх....(. Поищу в инете про контрзависимость, интересно очень. А по поводу того что мне нужно одиночество - насчет брака, тут да, я никогда не хотела замуж, жить с кем-то, неее это не для меня. Но встречаться, иметь отношения я хотела бы, очень, хочется любви, быть любимой, этого очень хочется, честно вам говорю). Но жить с ним раздельно. Видимо я не рождена в этой жизни быть женой и иметь свою семью)

Вы в точку попали, бытовуха мне наскучивает. Люблю быть свободной. Сидеть дома с пеленками, носиться с кастрюлями, не мое. Хотя если и выйду замуж, то конечно придется, и это будет гражданский брак)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности