Jess Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 Всем привет) Сейчас активно изучаю родовые сценарии и как они проявляются через призму астрологии. Хочу попрактиковаться - разобрать несколько карт. Кто хочет, отправьте мне карту свою, родителей и бабушек-дедушек и проблема, которая беспокоит. С вас обратная связь) 2 Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 Добрый день Джесс). Посмотрите пожалуйста мою родовую программу?. Не знаю относится ли это к проблемам на тему рода, но у меня постоянно в жизни все вертится вокруг семьи, недвижимости, отношений с ними. Росла в трудных условиях. Сколько помню всю жизнь жили когалом, в одном небольшом частном доме нас было шестеро - я, мама, моей мамы сестра и ее двое детей, и бабушка. Было конечно тесно нам всем. Потом конечно мы дети подросли, рассосались, уехали учиться. Я потом жила то в общагах, то на сьемных квартирах, везде была тяжелая обстановка, где бы я ни жила, напряженные условия, соседи по квартире редко попадались нормальные. Надоело, переехала к маме в тот дом где росла, но и тут почти тоже самое, дом же общий, моей мамы сестра, моя тетка, устраивает скандалы и ее дети тоже(мои двоюродные брат и сестра), когда приезжают с города. Они мои враги в общем, мы теперь не общаемся, я их вообще не переношу даже. С теткой общаюсь а с ее детьми нет. Маму тоже напрягает эта общажная обстановка дома, все общее а хозяек много, поэтому постоянно разногласия, споры конфликты. В общем всю жизнь где бы я не жила меня преследует напряженная обстановка дома. Хочется просто бежать. Дома как проходной двор, вечно не званные гости, ошиваются родственники не желанные. Часто ругань дома. И кстати всю жизнь у меня переезды. Сколько я сменила общаг, квартир, домов даже считать страшно. Вот хочу снова переезжать в город с этого общажного дома, только пока не получается. Вот такие у меня проблемы((. Хотелось бы знать закончится ли когда-нибудь это?. Или всю жизнь так и буду скитаться по квартирам-домам?. Мои данные 27.10.1987г, 00:12, г. Омск. данные мамы 20.05.1967г, Кокчетав(Казахстан), время рождения примерно 20:00 (+- 15 мин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess Опубликовано: 28 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 17 минут назад, Эстэр сказал: В общем всю жизнь где бы я не жила меня преследует напряженная обстановка дома. Хочется просто бежать. Дома как проходной двор, вечно не званные гости, ошиваются родственники не желанные. Часто ругань дома. И кстати всю жизнь у меня переезды. Сколько я сменила общаг, квартир, домов даже считать страшно. Вот хочу снова переезжать в город с этого общажного дома, только пока не получается. Добрый день) Аж глаз зацепило) Сейчас быстро глянула - поздравляю вас с плутоном в 4 доме) у меня такая же история и недавно писала по этому поводу) почитайте статью, немного понятней станет почему. а так я вечером сяду, посмотрю подробнее и напишу вам) и про переезды тоже 1 Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 59 минут назад, Jess сказал: а так я вечером сяду, посмотрю подробнее и напишу вам) и про переезды тоже ох, спасибо большое что глянете), буду рада и очень признательна вам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 1 час назад, Jess сказал: Добрый день) Аж глаз зацепило) Сейчас быстро глянула - поздравляю вас с плутоном в 4 доме) у меня такая же история и недавно писала по этому поводу) почитайте статью, немного понятней станет почему. Ого, и у вас похожее что-то в этой сфере...вот это да. Значит все дело в Плутоне в 4 доме, обалдеть зараза он такая. Почитала вашу статью, прям как-будто про меня написали). Мне аж не верится что у кого-то на свете еще так тяжко в доме как у меня. Не все конечно совпало, но очень многое, особенно врезалось в глаза про это Давящая атмосфера - фраза которая описала мое состояние на протяжении всей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 @Эстэр добрый вечер(день). А что можете про луну в 4 доме рассказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess Опубликовано: 28 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 @Эстэр ну, поехали по порядку) про переезды и скитаться. там очень много факторов на самом деле 1. помимо того, что у вас плутон, еще и луна в стрельце трин юпитер. вам сто проц нужны путешествия, смена обстановки и новые впечатления. так это переезды еще и оттуда. кстати не поверите, у меня такая же луна даже посчитала - 19 раз переезжала а в детстве жила в общаге, где то мыши, то воды нет) вам легко сорваться с места, ничего не привязывает, как что-то не понравилось - надо менять обыденность - скучно, быстрое переключение, некая хаотичность психики 2. личностные амбиции, но в напряженном формате. не нравится, где живу, могу больше, возможно ощущение стыда за то, КАК живу - надо менять 3. про плутон рассказала. гнетущая обстановка, надо сбежать, есть амбиции жить хорошо, да и психологически вам переезды ок - вот и катаетесь) у меня еще ощущение, что и работа у вас связана с онлайном 4. дополнительно еще указатель, что путешествия или обучение = хобби но самое интересное то, что ваш дом может быть там, где вы) т.е. приехали, вам нравится, всё, живете и считаете своим домом. но тут есть одно большое но, уже ближе к психологии. первое - это амбиции. т.к. внутри вы можете ощущать, что достойны лучшего и подсознательно хотеть переехать. конфликт между "я выбрала" и "модно, положено, чтоб не хуже". кстати, на это еще накладывается "как надо" со стороны луны (психики) второе - научиться жить в обыденности. понять, что размеренная жизнь - это не говно унылое, а расслабон) это я вкратце, но там есть куда покопать, и лучше с психологом, конечно. потому что куда бы вы не приехали - да, там будет плохо, будет внутри зудеть. но на самом деле у вас просто есть подсознательный запрос "бежать" и таким образом вы его реализуете. т.е. ум хочет одного, а подсознание - другого. может быть такое, что вы сбегаете в переезды, чтобы не выносить бытовуху. а луна с ураном и бытовуха - то вообще полярные вещи) также примите для себя, вам в "нормальном" месте хорошо житься не будет. видите, даже на практике вас все равно подсознательно тянет, где происходит какой-то пздц. но вы в ваших силах это осознать, вывести из подсознательного в область "видимого", и умышленно снять квартиру или в старинном доме, где старый ремонт. знаете, не совок противный, а именно старинный) или где-то в ебенях - наиболее точное слово)) на окраине дома рядом с заводом, где люди ходить боятся)) вот там нормально будет) и еще обратите внимание. у вас сейчас возраст возврата узлов, и ваша задача - отстаивать свои интересы, не соглашаться на компромиссы, на которые не хотите соглашаться и на первое место ставить себя саму. а еще уметь выбрасывать из головы ненужные мысли, убрать от себя лишнюю заботу о братьях-сестрах (тут, кстати, не вините себя, что не общаетесь. иногда это на благо. если не получаются норм отношения - то и не надо. лучше никак, чем плохо) а мама у вас холодная, ограничивающая и загоняющая в рамки. так вот ваша задача: отстоять себя и свои интересы, пойти по своему собственному пути и не поддаваться на "надо общаться, это же брат/сестра". + от мамы могут быть двойные послания, что думаю одно, говорю другое. в общем начинали с одного, закончили с другим) видите, тут и без родового полно. карту мамы не смотрела, потом посмотрю, изначально же именно это хотела) и можете еще сказать бабушку вашу, данные 1 1 Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess Опубликовано: 28 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 @Эстэр и еще) у меня сегодня приступ человеколюбия прям какой-то)))) видела у вас тему про отношения - смотрите, у вас все та же луна-уран. прочитайте про контрзависимость - свойственна всем "уранам" и подумайте, нет ли у вас внутреннего ощущения, что отношения = потеря свободы. проще быть одной, чем с кем-то строить отношения, т.к. страшно рисковать своей свободой. и у вас мог быть еще и предыдущий опыт с партнером-абьюзером, или мутновато-подавляющим, что еще больше убедило ваше подсознание я к тому, что даже если на горизонте замаячит обещанный парень, то вы можете подсознательно делать все, чтобы его слить и опять остаться в одиночестве 2 1 Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 13 часов назад, Виктория89 сказал: @Эстэр добрый вечер(день). А что можете про луну в 4 доме рассказать ? Добрый день). Я не много в замешательстве, так как у меня ведь Луна в 5 доме. Или вы строите не в Плацидусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 11 часов назад, Jess сказал: @Эстэр ну, поехали по порядку) про переезды и скитаться. там очень много факторов на самом деле 1. помимо того, что у вас плутон, еще и луна в стрельце трин юпитер. вам сто проц нужны путешествия, смена обстановки и новые впечатления. так это переезды еще и оттуда. кстати не поверите, у меня такая же луна даже посчитала - 19 раз переезжала а в детстве жила в общаге, где то мыши, то воды нет) вам легко сорваться с места, ничего не привязывает, как что-то не понравилось - надо менять обыденность - скучно, быстрое переключение, некая хаотичность психики Вау, сколько всего написали, спасибо большое). Так вот оно что, все эти переезды еще и Луна с Юпитером мне устраивает. А я то думаю когда оно все прекратится, а там походу и конца края нет. Если честно сказать, как-то подустала жить на чемоданах, хотя я и не отрицаю что подсознательно меня тянет на смену обстановки, но может просто сказалось что последнее время часто переезжаю, а так если пожить в одном месте лет 10, то и сама наверно захочу переехать. И меня очень удивляет что у нас с вами много похожего, у вас даже Луна в Стрельце тоже, и вы кстати похоже больше переезжали чем я), я у себя насчитала где-то 15-16 раз, у вас рекорд просто, аж 19 раз)))). Единственно у нас с вами различие что у меня вынужденные переезды, когда я не собиралась вроде а приходится, а у вас насколько я поняла это происходит по вашему желанию и в радость(может я ошиблась конечно). Но насчет легко сорваться с места это да, вы правы, даже если переезд возник неожиданно и не желанно, то все-равно быстро приходит смирение и привыкание к этому факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 12 часов назад, Jess сказал: @Эстэр 2. личностные амбиции, но в напряженном формате. не нравится, где живу, могу больше, возможно ощущение стыда за то, КАК живу - надо менять 3. про плутон рассказала. гнетущая обстановка, надо сбежать, есть амбиции жить хорошо, да и психологически вам переезды ок - вот и катаетесь) у меня еще ощущение, что и работа у вас связана с онлайном 4. дополнительно еще указатель, что путешествия или обучение = хобби Вы правы, да есть такое, часто приходится задумываться что что-то не то, надо поискать лучше. Про Плутон это вообще что-то с чем-то, это самое яркое чтобы я выделила из моего положения. Когда лет 5 назад стала капать свою карту, искала что-же такое там, что мне нет покоя дома, и когда прочитала трактовку про Плутон в 4 доме поняла, что это именно то что подходит про мою судьбу. С тех пор мне вьелась мысль что весь этот трэш это все он, Плутон. Про работу и онлайн я вообще офигела, как вы так в точку затронули тему))). Я хоть к сожалению в инете не работаю а работаю в найме, на страховке, машины страхую, но вы не представляете как я хотела работать в инете, обучалась трейдингу, пробовала в разные проекты, инвестиции вступать, но все неудачно, потеряла много денег, и все, прекратила попытки. Но мне интересно, почему вы подумали про онлайн?. Неужели все-таки есть какие-то указания на это в карте?!!!. И то что вы говорите что мне надо путешествовать тут прям в точку, меня дико тянет на это занятие, поездить по странам, посмотреть как люди за границей живут). У меня даже есть планы, как разберусь с проблемами начну путешествие) Ну вы конечно поразили меня как вы четко увидели по карте всю мою сущь. Интересно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 12 часов назад, Jess сказал: @Эстэр и еще обратите внимание. у вас сейчас возраст возврата узлов, и ваша задача - отстаивать свои интересы, не соглашаться на компромиссы, на которые не хотите соглашаться и на первое место ставить себя саму. а еще уметь выбрасывать из головы ненужные мысли, убрать от себя лишнюю заботу о братьях-сестрах (тут, кстати, не вините себя, что не общаетесь. иногда это на благо. если не получаются норм отношения - то и не надо. лучше никак, чем плохо) Обалдеть), вы и про узлы мои посмотрели, вы так добры, спасибо вам)). Это да, я сама тут недавно узнала что у меня возврат узлов, и не много переживаю, слышала что кармический возраст опасный. Не много потряхивает(((. Хорошо Джес, поняла вас, нужно стоять на своем решении, на своих интересах, и следовать им, а не советоваться с другими и принимать чьи-то решения и советы. Спасибо вам что подсказали что нужно делать в кармический год). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 12 часов назад, Jess сказал: @Эстэр а мама у вас холодная, ограничивающая и загоняющая в рамки. так вот ваша задача: отстоять себя и свои интересы, пойти по своему собственному пути и не поддаваться на "надо общаться, это же брат/сестра". + от мамы могут быть двойные послания, что думаю одно, говорю другое. в общем начинали с одного, закончили с другим) видите, тут и без родового полно. карту мамы не смотрела, потом посмотрю, изначально же именно это хотела) и можете еще сказать бабушку вашу, данные это да, есть такое, мама ждет от меня когда я выйду замуж, нарожаю детей, хотя и не давит, просто постоянно обиженно говорит что хочет внуков)). Ну и есть моменты когда я могла бы назвать ее холодной....вы тут правы, есть такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 12 часов назад, Jess сказал: @Эстэр в общем начинали с одного, закончили с другим) видите, тут и без родового полно. карту мамы не смотрела, потом посмотрю, изначально же именно это хотела) и можете еще сказать бабушку вашу, данные Да, вы правы, карта походу моя кричит о вопросах рода, жилья, недвижимости. А вот на счет данных бабушки даже не знаю что и сказать, с ее датой какой-то капец если честно. В общем у нее в паспорте стоит не правильная дата рождения. Рассказывала, что когда она была подростком, нужно было идти на работу, а не совершеннолетних не принимали, и она соврала что ей 18, прибавила короче себе 2-3 года, так и записали не правильный год в паспорте. Плюс времени рождения вообще не известно, даже сутки не знаю). Вот такие дела. Может можно и без бабушки?. А если нет, то я думаю вы так мне много рассказали про меня. Как-то неудобно вас нагружать дополнительно смотреть и про родителей еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 12 часов назад, Jess сказал: @Эстэр и еще) у меня сегодня приступ человеколюбия прям какой-то)))) видела у вас тему про отношения - смотрите, у вас все та же луна-уран. прочитайте про контрзависимость - свойственна всем "уранам" и подумайте, нет ли у вас внутреннего ощущения, что отношения = потеря свободы. проще быть одной, чем с кем-то строить отношения, т.к. страшно рисковать своей свободой. и у вас мог быть еще и предыдущий опыт с партнером-абьюзером, или мутновато-подавляющим, что еще больше убедило ваше подсознание я к тому, что даже если на горизонте замаячит обещанный парень, то вы можете подсознательно делать все, чтобы его слить и опять остаться в одиночестве А тут я вообще чуть со стула не упала от шока....вы даже посмотрели больше чем надо, про тему отношений, мне аж не удобно стало). Спасибо вам большое. Да да, я тут создавала недавно тему насчет личной жизни. Поскольку у меня и тут проблемы, эх....(. Поищу в инете про контрзависимость, интересно очень. А по поводу того что мне нужно одиночество - насчет брака, тут да, я никогда не хотела замуж, жить с кем-то, неее это не для меня. Но встречаться, иметь отношения я хотела бы, очень, хочется любви, быть любимой, этого очень хочется, честно вам говорю). Но жить с ним раздельно. Видимо я не рождена в этой жизни быть женой и иметь свою семью) Вы в точку попали, бытовуха мне наскучивает. Люблю быть свободной. Сидеть дома с пеленками, носиться с кастрюлями, не мое. Хотя если и выйду замуж, то конечно придется, и это будет гражданский брак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.