Эстэр Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 13 часов назад, Jess сказал: @Эстэри у вас мог быть еще и предыдущий опыт с партнером-абьюзером, или мутновато-подавляющим О щет, вы случайно не ясновидящая?))), я просто никак не пойму как вы узнали?)))), у меня же и правда последний парень с которым встречалась был ужасный, не приятный, хам, грубый. Вы реально четко сказали, этот ублюдок был мутным и подавляющим, это был самый ужасный жених из всех что были, я в шоке, как вы так это узнали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 13 часов назад, Jess сказал: @Эстэр и еще) у меня сегодня приступ человеколюбия прям какой-то)))) вызвало улыбку. Вы очень приятный человек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 Здравствуйте, Разберите, пожалуйста меня, проблема в том, что не построить долгие отношения и никак не выйти замуж. За сорок, ни одного предложения замуж за всю жизнь, мужчины жили со мной, но всегда сливаются. Максимум 3 года и все. Даже, если изначально хотят жениться, ищут именно жену, то пожив со мной уходят, или обстоятельства складываются так, что нам приходится расстаться. У меня ощущение, что я отрабатываю какую-то программу за всех женщин рода. Я 15.08.1981 23:50 Санкт-Петербург Мама 09.11.1954 00:40 Высокогорск (Приморский край) Папа 25.04.1956 время примено 14 00, но это не точно, Москва Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess Опубликовано: 29 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 1 час назад, Эстэр сказал: Да, вы правы, карта походу моя кричит о вопросах рода, жилья, недвижимости. А вот на счет данных бабушки даже не знаю что и сказать, с ее датой какой-то капец если честно. В общем у нее в паспорте стоит не правильная дата рождения. Рассказывала, что когда она была подростком, нужно было идти на работу, а не совершеннолетних не принимали, и она соврала что ей 18, прибавила короче себе 2-3 года, так и записали не правильный год в паспорте. Плюс времени рождения вообще не известно, даже сутки не знаю). Вот такие дела. Может можно и без бабушки?. А если нет, то я думаю вы так мне много рассказали про меня. Как-то неудобно вас нагружать дополнительно смотреть и про родителей еще) про дату бабушки поняла, тогда только на маму посмотрю. я то изначально именно ради этого тему и создавала, чтоб посмотреть динамику поколений) с вашего позволения, я заберу этот разбор в к себе в ТГ канал. недавно создала, хочу там реальные примеры разборов показывать. ну понятно, что данные обезличенные, без указания места и времени рождения) по поводу похожести, у меня еще и асц тоже во льве) и луна, соответственно, тоже в 5 доме Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess Опубликовано: 29 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 1 час назад, Светлана Р сказал: Здравствуйте, Разберите, пожалуйста меня, проблема в том, что не построить долгие отношения и никак не выйти замуж. За сорок, ни одного предложения замуж за всю жизнь, мужчины жили со мной, но всегда сливаются. Максимум 3 года и все. Даже, если изначально хотят жениться, ищут именно жену, то пожив со мной уходят, или обстоятельства складываются так, что нам приходится расстаться. У меня ощущение, что я отрабатываю какую-то программу за всех женщин рода. Я 15.08.1981 23:50 Санкт-Петербург Мама 09.11.1954 00:40 Высокогорск (Приморский край) Папа 25.04.1956 время примено 14 00, но это не точно, Москва Спасибо! добрый день) сейчас быстро посмотрела, есть такое. если вкратце, то и ваша психика не выдерживает длительного партнерства, и мужчин вы выбираете похожих. то, что они говорят, что хотят жениться - так это они говорят)) но не факт, что хотят на самом деле. похоже на ситуацию выше + могут быть иллюзии по поводу отношений. это в наследство от мамы как раз) это я сейчас вкратце, вечером детальнее посмотрю. 1. не против, если заберу себе в ТГ канал потом? 2. а скиньте пож бабушку, и, если есть, других женщин в роду. сестры - тети и тд 1 Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 31 минуту назад, Jess сказал: с вашего позволения, я заберу этот разбор в к себе в ТГ канал. недавно создала, хочу там реальные примеры разборов показывать. ну понятно, что данные обезличенные, без указания места и времени рождения) Хорошо), а мне можно попасть к вам в телеграмм, что бы посмотреть разбор с мамой?. А то сильно интересно, хочется и про маму узнать). Сможете дать мне ссылку на ваш канал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess Опубликовано: 29 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 28 минут назад, Эстэр сказал: Хорошо), а мне можно попасть к вам в телеграмм, что бы посмотреть разбор с мамой?. А то сильно интересно, хочется и про маму узнать). Сможете дать мне ссылку на ваш канал?) вот канал в телеге https://t.me/birth_astro и вот канал в дзене - совсем длинные статьи я туда буду заливать https://dzen.ru/astroli но я сначала сюда все напишу, а уже как будет время - перенесу в канал) Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 2 часа назад, Jess сказал: добрый день) сейчас быстро посмотрела, есть такое. если вкратце, то и ваша психика не выдерживает длительного партнерства, и мужчин вы выбираете похожих. то, что они говорят, что хотят жениться - так это они говорят)) но не факт, что хотят на самом деле. похоже на ситуацию выше + могут быть иллюзии по поводу отношений. это в наследство от мамы как раз) это я сейчас вкратце, вечером детальнее посмотрю. 1. не против, если заберу себе в ТГ канал потом? 2. а скиньте пож бабушку, и, если есть, других женщин в роду. сестры - тети и тд Спасибо большое! Я думала о том, что наверно, не тех мужчин выбираю, но не могу сказать, что мне нормальные попадались, только в молодости один, и то, не знаю, чем бы все закончилось. Может, я и сама таких привлекаю... Я думала, что наоборот в отношениях была бы постоянной, дружу с людьми годами, сама отношения закончила только один раз. И еще забыла упомянуть, когда я безумно влюблена в мужчину, всегда находится какая-то третья женщина со стороны мужчины, или третья персона, подруга, бывшая, подруга подруги, родственница бывшей (вариаций было много), которая пытается соблазнить или повлиять и мужчина ведется, этой женщине он никогда не нужен, но он клюет. Сценарий всегда похожий, обстоятельства разные. Мамина мама 14.02.1929 Тольятти Папина мама 07.03.1929 Москва Сестер нет, у мамы только, но ее не хочу давать, чтобы вы могли в ТГ мой случай использовать. Используйте на здоровье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 4 часа назад, Jess сказал: вот канал в телеге https://t.me/birth_astro и вот канал в дзене - совсем длинные статьи я туда буду заливать https://dzen.ru/astroli но я сначала сюда все напишу, а уже как будет время - перенесу в канал) Спасибо за ссылки, обязательно подпишусь). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 Светлана, @Светлана Р сначала по вашей личности) 1. а когда вы родились, был конфликт между мамой и папой? может ушел, или находился далеко? либо, как вариант, был в своих делах, отстраненный. физически присутствует, но эмоционально - его нет 2. дружба - да, дружба это святое для вас, но есть разница между дружбой близкой, дружбой "знакомые" и отношениями личными. в первых двух случаях задействован ваш общительный марс в доме коммуникаций и друзей + водолейская луна в 11 доме. у вас общение / обучение через форумы, блоггеров, специализированные сообщества, кстати) для того, чтобы построить длительные отношения, нужно солнце (как символ партнера), ваша луна (как вам будет житься в этом партнерстве психологически) и венера (какая я, как женщина) тут вопрос: а у папы была склонность к алкоголю / зависимостям? у вас внутренний запрос на брак по любви, при этом склонность выбирать отстраненно-творческих персонажей. предполагаю, которые ищут себя, но все не то, и они начинают впадать в жертву. бедный-несчастный я. у вас может активироваться функция "спасателя", когда вы пытаетесь спасти своего мужчину - "жертву". тут по закономерности, нужен третий - агрессор, т.е. классический треугольник карпмана, в котором все периодически меняются местами. возможно, вы слишком сильно "спасали", оттуда и третий человек в отношениях что еще хочу подсветить: у вас склонность растворяться в партнере, собственные эмоции и границы размыты, при этом постоянное внутреннее напряжение, что нафик оно мне все надо. помогаю, забочусь, уделяю внимание, получаю хрен с маслом - все, психика наэлектризована и вы соскакиваете из отношений. что с этим делать? можно к психологу с вопросом почему растворяюсь в партнере и не выдерживаю длительных отношений. как самое простое: творчество, музыка, та же астрология. у вас в принципе деньги через коммуникации и уранические темы. в общем, вы не просто так на форуме по астрологии))) про женщин рода вот смотрите, как интересно бабушка: квадрат венера - плутон мама: квадрат венера - плутон вы: квадрат венера - нептун бабушка: трин луна - сатурн мама: оппоз луна - нептун (а у вас по наследству квадрат венера - нептун) вы: квадрат луна - уран (у мамы трин венера - уран) то есть что видим: по женской функции непройденные уроки. когда рождаются поколения подряд с одной и той же проблемой - то там что-то не так. и эта функция не была выведена в плюс. т.к. та же венера-плутон, помимо ощущения, что отношения = преодоление или отношения = манипуляции, может давать чуйку на деньги и хорошие доходы видите, как одна и та же тема принятия себя, как женщины повторяется раз за разом. это значит, что уроки не проходятся там, где у мамы был трин с ураном по женской части, у вас - квадрат. в плюсе это будет умение прогнозировать, астрология или ит-сфера, на которой вы зарабатываете деньги, высокий интеллект поэтому я бы рекомендовала вам сначала к психологу, разбираться с мамой-папой и их влиянии на вас Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 13 часов назад, Jess сказал: Светлана, @Светлана Р сначала по вашей личности) 1. а когда вы родились, был конфликт между мамой и папой? может ушел, или находился далеко? либо, как вариант, был в своих делах, отстраненный. физически присутствует, но эмоционально - его нет 2. дружба - да, дружба это святое для вас, но есть разница между дружбой близкой, дружбой "знакомые" и отношениями личными. в первых двух случаях задействован ваш общительный марс в доме коммуникаций и друзей + водолейская луна в 11 доме. у вас общение / обучение через форумы, блоггеров, специализированные сообщества, кстати) для того, чтобы построить длительные отношения, нужно солнце (как символ партнера), ваша луна (как вам будет житься в этом партнерстве психологически) и венера (какая я, как женщина) тут вопрос: а у папы была склонность к алкоголю / зависимостям? у вас внутренний запрос на брак по любви, при этом склонность выбирать отстраненно-творческих персонажей. предполагаю, которые ищут себя, но все не то, и они начинают впадать в жертву. бедный-несчастный я. у вас может активироваться функция "спасателя", когда вы пытаетесь спасти своего мужчину - "жертву". тут по закономерности, нужен третий - агрессор, т.е. классический треугольник карпмана, в котором все периодически меняются местами. возможно, вы слишком сильно "спасали", оттуда и третий человек в отношениях что еще хочу подсветить: у вас склонность растворяться в партнере, собственные эмоции и границы размыты, при этом постоянное внутреннее напряжение, что нафик оно мне все надо. помогаю, забочусь, уделяю внимание, получаю хрен с маслом - все, психика наэлектризована и вы соскакиваете из отношений. что с этим делать? можно к психологу с вопросом почему растворяюсь в партнере и не выдерживаю длительных отношений. как самое простое: творчество, музыка, та же астрология. у вас в принципе деньги через коммуникации и уранические темы. в общем, вы не просто так на форуме по астрологии))) про женщин рода вот смотрите, как интересно бабушка: квадрат венера - плутон мама: квадрат венера - плутон вы: квадрат венера - нептун бабушка: трин луна - сатурн мама: оппоз луна - нептун (а у вас по наследству квадрат венера - нептун) вы: квадрат луна - уран (у мамы трин венера - уран) то есть что видим: по женской функции непройденные уроки. когда рождаются поколения подряд с одной и той же проблемой - то там что-то не так. и эта функция не была выведена в плюс. т.к. та же венера-плутон, помимо ощущения, что отношения = преодоление или отношения = манипуляции, может давать чуйку на деньги и хорошие доходы видите, как одна и та же тема принятия себя, как женщины повторяется раз за разом. это значит, что уроки не проходятся там, где у мамы был трин с ураном по женской части, у вас - квадрат. в плюсе это будет умение прогнозировать, астрология или ит-сфера, на которой вы зарабатываете деньги, высокий интеллект поэтому я бы рекомендовала вам сначала к психологу, разбираться с мамой-папой и их влиянии на вас Здравствуйте, Jess, браво! Спасибо огромное за анализ! Прямо аж в груди екнуло, насколько все в точку ! Я очень вам благодарна за такой подробный анализ. 1. а когда вы родились, был конфликт между мамой и папой? может ушел, или находился далеко? либо, как вариант, был в своих делах, отстраненный. физически присутствует, но эмоционально - его нет. Пока мама была мною беременна, они вообще с папой не разговаривали и были одни сплошные скандалы. В моем воспитании папа не участвовал, был либо слишком занят, либо все разговоры приводили к таким скандалам, что мы просто не общались. Мама мне всегда говорила, если бы не мое появление, она бы от него ушла. Конечно же это не так, у нее были и другие причины с ним оставаться, но это я уже сейчас понимаю. 2. дружба - да, дружба это святое для вас, но есть разница между дружбой близкой, дружбой "знакомые" и отношениями личными. в первых двух случаях задействован ваш общительный марс в доме коммуникаций и друзей + водолейская луна в 11 доме. у вас общение / обучение через форумы, блоггеров, специализированные сообщества, кстати) Да, так и есть, я дружу десятилетиями и друзья как семья. Обожаю форумы и учиться в процессе общения. тут вопрос: а у папы была склонность к алкоголю / зависимостям? Да, он невероятно азартен и к играм, и к алкоголю, еще и по этому поводу были скандалы. Но мама все переборола, она ооочень сильная личность, благодаря ей отец не стал ни игроком, ни алкоголиком, а сублимировал это в опасных видах спорта и бизнесе в 90е. у вас внутренний запрос на брак по любви, при этом склонность выбирать отстраненно-творческих персонажей. предполагаю, которые ищут себя, но все не то, и они начинают впадать в жертву. бедный-несчастный я. у вас может активироваться функция "спасателя", когда вы пытаетесь спасти своего мужчину - "жертву". тут по закономерности, нужен третий - агрессор, т.е. классический треугольник карпмана, в котором все периодически меняются местами. Спасать точно нет, у меня неприязнь к неудачникам, а вот окружать и душить заботой, лечить их, переделывать, это да что еще хочу подсветить: у вас склонность растворяться в партнере, собственные эмоции и границы размыты, при этом постоянное внутреннее напряжение, что нафик оно мне все надо. помогаю, забочусь, уделяю внимание, получаю хрен с маслом - все, психика наэлектризована и вы соскакиваете из отношений. 1000% прямо именно мои мысли описали и мое поведение, начинаю жить жизнью партнера и потом слово в слово мысли. можно к психологу с вопросом почему растворяюсь в партнере и не выдерживаю длительных отношений. как самое простое: творчество, музыка, та же астрология. у вас в принципе деньги через коммуникации и уранические темы. в общем, вы не просто так на форуме по астрологии))) Спасибо, я займусь этим, астрология есть, музыку забросила, творчество тоже, психолог есть, возможно, сменю. венера-плутон, помимо ощущения, что отношения = преодоление или отношения = манипуляции, может давать чуйку на деньги и хорошие доходы В точку, у бабушки был состоятельный муж, с мамой папа поднялся в бизнесе, со мной все мужчины начинают резко зарабатывать и продвигаться в карьере. там, где у мамы был трин с ураном по женской части, у вас - квадрат. в плюсе это будет умение прогнозировать, астрология или ит-сфера, на которой вы зарабатываете деньги, высокий интеллект В точку, и интуиция, и астрология, но так, любительская, и айти, интеллект по отзывам высок. После прочтения и короткого анализа приходит следующее осознание: Мама и бабушка имели очень сложные семейные отношения. Они вывели для себя формулу, что брак это работа, манипуляции, преодоление сложностей. Поэтому у меня такая разрушительная сила внутри, что касается отношений, как что не так, все, начинается напряжение и желание разорвать, или выбор партнёров таких, которые точно на мне не женятся, для безопасности. видите, как одна и та же тема принятия себя, как женщины повторяется раз за разом. это значит, что уроки не проходятся Мама меня всегда видела, как соперницу, ясное дело, что ни у нее принятия себя не было, ни у меня не сформировалось Не поняла пока откуда у меня такое растворение в партнере. Я действительно посвящаю свою жизнь партнеру. Только хочу выстроить границы, выстраиваю и хватает меня на неделю, на две. Как это связано с родителями, не понимаю. Надо подумать. Если вам виднее, напишите, пожалуйста, со стороны. возможно, лучше видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лили si Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 Здравствуйте! Если можно посмотрите мою карту , 02.03.1987 г.Алчевск время 02.47, родители мама 16.12.1946 г.Алчевск папа 11.01.1939 г.Ейск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess Опубликовано: 1 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 31.05.2024 в 11:21, Светлана Р сказал: Не поняла пока откуда у меня такое растворение в партнере. Я действительно посвящаю свою жизнь партнеру. Только хочу выстроить границы, выстраиваю и хватает меня на неделю, на две. Как это связано с родителями, не понимаю. Надо подумать. Если вам виднее, напишите, пожалуйста, со стороны. возможно, лучше видно. да смотрите, ваш отец: 1. оппоз луна - солнце (как у вас). в момент его рождения происходила история, похожая по смыслу на вашу. т.е. он сам отыграл тот же сценарий, который когда-то сделали с ним 2. оппоз солнце - нептун. у него самого был мутновато-отсутствующий отец что это дает? - человек болтается между я идеальный - я беспомощный - бегство в "другой мир" от реальности. другим миром может быть все, что угодно: алкоголь, вымышленные игровые миры (лудомания тоже к нептуну), азартные игры - то, что вы писали. - жертвенность, неверие и непонимание себя и, самое, главное: вторичная выгода. я могу себя жалеть и любить. и другие должны любить меня, потому что я жертва обстоятельств, мне нужно сочувствовать от этого уже дальше ваш сценарий: чтобы получить отцовскую любовь, надо заботиться, сливаться в этой заботе, тонуть в переживаниях. у вашего отца: солнце оппоз луна + нептун, квадрат уран у вас: солнце оппоз луна, квадрат уран поэтому я бы рекомендовала вам с психологом отдельно разобрать сценарии от мамы и отдельно - от папы. и еще над вопросом: чтобы получать любовь, мне не нужно сливаться с партнером. я достойна любви просто по факту своего существования 1 Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess Опубликовано: 1 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 31.05.2024 в 16:02, лили si сказал: Здравствуйте! Если можно посмотрите мою карту , 02.03.1987 г.Алчевск время 02.47, родители мама 16.12.1946 г.Алчевск папа 11.01.1939 г.Ейск. добрый день) а вопрос-то у вас какой?) Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекса2024 Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 Добрый день! Разберите пожалуйста меня)) в роду много проблем : 1. Проблема с личной жизнью (мне 31 год и всегда была одна). Моя мама тоже всю жизнь одна. 2. Проблемы с работой (не везет, не могу найти достойную и интересную работу) 3. Проблемы с недвижимостью (отсутствует личное жилье как у меня, так и у матери, тети, сестры) Все снимаем. Моя дата рождения : 23.12.1992 время 13:20 город Рудный Казахстан Дата рождения матери : 23.04.1970 время:12:15 село Боринское липецкая область Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.