Катрин82 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 Доброе утро. Вчера решила написать старому знакомому, с прошлой работы, нужно было кое-что выяснить, ну и спросить как его жизнь, вспомнила что то. Последний раз он мне писал в конце января. И задалась вопросом, какая у него реакция была на мое сообщение и будет ли оно ещё? Больше конечно же я писать сама не планирую, дороги разошлись. Как всегда ОС. Время 10:46, Ярославль, дата 28.05. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 28 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 4 часа назад, Катрин82 сказал: Доброе утро. Вчера решила написать старому знакомому, с прошлой работы, нужно было кое-что выяснить, ну и спросить как его жизнь, вспомнила что то. Последний раз он мне писал в конце января. И задалась вопросом, какая у него реакция была на мое сообщение и будет ли оно ещё? Больше конечно же я писать сама не планирую, дороги разошлись. Как всегда ОС. Время 10:46, Ярославль, дата 28.05. Благодарю. Все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 31 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 28.05.2024 в 10:50, Катрин82 сказал: Доброе утро. Вчера решила написать старому знакомому, с прошлой работы, нужно было кое-что выяснить, ну и спросить как его жизнь, вспомнила что то. Последний раз он мне писал в конце января. И задалась вопросом, какая у него реакция была на мое сообщение и будет ли оно ещё? Больше конечно же я писать сама не планирую, дороги разошлись. Как всегда ОС. Время 10:46, Ярославль, дата 28.05. Благодарю. Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 28.05.2024 в 10:50, Катрин82 сказал: Доброе утро. Вчера решила написать старому знакомому, с прошлой работы, нужно было кое-что выяснить, ну и спросить как его жизнь, вспомнила что то. Последний раз он мне писал в конце января. И задалась вопросом, какая у него реакция была на мое сообщение и будет ли оно ещё? Больше конечно же я писать сама не планирую, дороги разошлись. Как всегда ОС. Время 10:46, Ярославль, дата 28.05. Благодарю. Добрый вечер. Мужчине как женщина вы интересны, и ему приятно было сообщение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 Нерадикален, спросите еще раз позже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 1 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 9 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. Мужчине как женщина вы интересны, и ему приятно было сообщение. Контакт ещё возможен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 11 минут назад, Катрин82 сказал: Контакт ещё возможен? Контакт вероятен, но там напряжение, как вариант будет не к месту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 1 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 42 минуты назад, КсюшаКсюша сказал: Контакт вероятен, но там напряжение, как вариант будет не к месту. Это как например? Какие примерно сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 1 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 12 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Контакт вероятен, но там напряжение, как вариант будет не к месту. Что значит не к месту? Сама писать точно не планирую более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 18 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 31.05.2024 в 22:43, Шотландский Барсик сказал: Нерадикален, спросите еще раз позже Спросила ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 2 часа назад, Катрин82 сказал: Спросила ещё раз Ему понравилось то, что вы сделали. Будет ли еще? Пока нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 18 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 15 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Ему понравилось то, что вы сделали. Будет ли еще? Пока нет Благодарю. Эх, больше никаких инициатив( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 5 часов назад, Катрин82 сказал: Благодарю. Эх, больше никаких инициатив( Расскажете, мало ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 17 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 01.06.2024 в 08:01, КсюшаКсюша сказал: Контакт вероятен, но там напряжение, как вариант будет не к месту. Доброе утро. Контактов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 2 часа назад, Катрин82 сказал: Доброе утро. Контактов не было. Если спите все на том же азимуте,то могу рассчитать пару точек,активация которых поможет улучшить срабатываемость ваших пожеланий. Только заранее предупредите.Параметры выпишу в личку,чтобы другие не могли на халяву этим воспользоваться. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.